Ответить
  • dmitry_cx Senior Member
    офлайн
    dmitry_cx Senior Member

7025

16 лет на сайте
    пользователь #183622

Написать сообщение

7025
    # 5 сентября 2016 15:59
    51-й_Штат:

Они готовы лепить единицы, что бы больше этот водитель за ними не приехал, только из-за того, что он сказал правду. И так делает 99%!

бред воспаленного разума.

51-й_Штат:

(смешно, типа водители убера такие дебилы и верят в то, что ни у кого нет

лично у меня часто нет наличных денег. или лежат пара крупных купюр. Ничего удивительного в этом не вижу.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24154

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24154
    # 5 сентября 2016 16:00 Редактировалось EXEMOK, 1 раз.

А кто тут писал, что отменил обычный тариф до порта?

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17468

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17468
    # 5 сентября 2016 16:03
    dmitry_cx:

лично у меня часто нет наличных денег. или лежат пара крупных купюр. Ничего удивительного в этом не вижу.

:100500: Я почти весь прошлый месяц проходил с одной 50 рублевой купюрой в кошельке. Узнал об этом в субботу, когда в короне пришлось в субботы напрячь инфоцентр для размена на монеты, чтобы телегу взять.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • INSANE1234 Member
    офлайн
    INSANE1234 Member

129

14 лет на сайте
    пользователь #450062

Написать сообщение

129
    # 5 сентября 2016 16:05

Таких как ты нужно проучивать-Не дал чек поездка бесплатная пару раз так прокатишь за свой счёт тогда подумаешь,как людей заставлять ждать!Не хочешь везти дешевле нечего вообще заказ брать.Умник...

• 51-й_Штат Member
    офлайн
    51-й_Штат Member

151

9 лет на сайте
    пользователь #2004838

Написать сообщение

151
    # 5 сентября 2016 16:14
    INSANE1234:

Таких как ты нужно проучивать-Не дал чек поездка бесплатная пару раз так прокатишь за свой счёт тогда подумаешь,как людей заставлять ждать!Не хочешь везти дешевле нечего вообще заказ брать.Умник...

Ой, скорее же, скорее проучите меня. Конечно, особенно в убере можете мне без чека ничего не платить :)
    Скажите, а тыкать вас кто научил? С плохой компанией связались или родители учили? Они наверное гордятся вами. Всем показывают. Говорят, деточка, становись на табуреточку и мы сейчас покажем дядям и тетям как мы умеем всем тыкать) какая умничка у нас выросла)

• 1644959 Junior Member
    офлайн
    1644959 Junior Member

87

11 лет на сайте
    пользователь #1644959

Написать сообщение

87
    # 5 сентября 2016 16:15
    Joж:

В отличие от вас человек реально считает и приводит цифры, а у вас просто визг по поводу лишения халявы, предложенной Убером, который к затратам на содержание а/м никаким боком. Впрочем, это болезнь всех ДС в Беларуси...

Какие циферки привел этот ШТАТ 51? А? Что он пошел работать в компанию, где по его мнению тарифы в 2 раза ниже ему нужных, и по этому те, кто ему не хочет переплачивать ( потому что вызывает такси ПО ТАРИФАМ, КОТОРЫЕ ЕГО УСТРАИВАЕТ КАК КЛИЕНТА) нищеброд и таких надо учить?Бедненький, пожалеть нужно, ведь пошел работать в компанию с нищебродскими ТАРИФАМИ, и никто не хочет давать ему лишнюю денежку! Спрашивается, чего шел то? Расценок не знал, или думал что все равно сорвет бабла на халяву? Его же никто не заставлял подписывать договор с этой компанией - благо конкуренция достаточная и выбор есть. А если ты, дружок, придешь к примеру, ко мне в магазин, увидешь ценник с товаром 10 рублей, а я тебе на кассе пробью его за 20, потому что считаю, что это цена реальная, и мне нужны такие доходы ты заплатишь или поднимешь вой на весь магазин ( и онлайнер) что жадные "перекупы" совсем обнаглели? А я тебя буду называть нищебродом, потому что ты не хочешь переплатить на кассе двойной ценник? А?

• 51-й_Штат Member
    офлайн
    51-й_Штат Member

151

9 лет на сайте
    пользователь #2004838

Написать сообщение

151
    # 5 сентября 2016 16:18
    1644959:

Joж:

В отличие от вас человек реально считает и приводит цифры, а у вас просто визг по поводу лишения халявы, предложенной Убером, который к затратам на содержание а/м никаким боком. Впрочем, это болезнь всех ДС в Беларуси...

Какие циферки привел этот ШТАТ 51? А? Что он пошел работать в компанию, где по его мнению тарифы в 2 раза ниже ему нужных, и по этому те, кто ему не хочет переплачивать ( потому что вызывает такси ПО ТАРИФАМ, КОТОРЫЕ ЕГО УСТРАИВАЕТ КАК КЛИЕНТА) нищеброд и таких надо учить?Бедненький, пожалеть нужно, ведь пошел работать в компанию с нищебродскими ТАРИФАМИ, и никто не хочет давать ему лишнюю денежку! Спрашивается, чего шел то? Расценок не знал, или думал что все равно сорвет бабла на халяву? Его же никто не заставлял подписывать договор с этой компанией - благо конкуренция достаточная и выбор есть. А если ты, дружок, придешь к примеру, ко мне в магазин, увидешь ценник с товаром 10 рублей, а я тебе на кассе пробью его за 20, потому что считаю, что это цена реальная, и мне нужны такие доходы ты заплатишь или поднимешь вой на весь магазин ( и онлайнер) что жадные "перекупы" совсем обнаглели? А я тебя буду называть нищебродом, потому что ты не хочешь переплатить на кассе двойной ценник? А?

А вы абсолютно не внимательны. Все равно пытаетесь оправдать халяву. Я пришёл в компанию с тарифами, которые меня устраивали и ни слова не говорил о том, что мне не нравиться, пока компания не решила меня кинуть. Но вы же сейчас ещё какую-то причину искать будете.

• dmitry_cx Senior Member
    офлайн
    dmitry_cx Senior Member

7025

16 лет на сайте
    пользователь #183622

Написать сообщение

7025
    # 5 сентября 2016 16:20
    51-й_Штат:

Ой, скорее же, скорее проучите меня.

вам тут неоднократно предлагали съездить за человеком и отказаться везти его в аэропорт, чтобы доказать на деле, как это возможно. Вы не соглашаетесь, а потом на словах такой смелый :trollface:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

39887

23 года на сайте
    пользователь #4841

39887
    # 5 сентября 2016 16:21

В Сокол на Юбере сколько нынче? Ну пусть будет например с Партизанского откуда-нибудь?

• 1644959 Junior Member
    офлайн
    1644959 Junior Member

87

11 лет на сайте
    пользователь #1644959

Написать сообщение

87
    # 5 сентября 2016 16:23
    51-й_Штат:

А вы абсолютно не внимательны. Все равно пытаетесь оправдать халяву. Я пришёл в компанию с тарифами, которые меня устраивали и ни слова не говорил о том, что мне не нравиться, пока компания не решила меня кинуть. Но вы же сейчас ещё какую-то причину искать будете

А почему меня, как клиента должно волновать ваши взаимоотношения с компанией, кроме момента, что эти самые проблемы вы собираетесь решать за мой счет, и при этом называете нищебродом? О тарифах вы знали до того как подписали договор, значит были согласны катать за такую цену, а все остальное полная фигня, под названием "дайте больше денег". Как я писал выше, что если так поступят с вами в магазине, вы явно не будете переплачивать на кассе за товар... Так и я, выбирая такси по тарифам, не смобираюсь перплачивать таксисту только потому, что ему денег мало.

• 51-й_Штат Member
    офлайн
    51-й_Штат Member

151

9 лет на сайте
    пользователь #2004838

Написать сообщение

151
    # 5 сентября 2016 16:29
    1644959:

51-й_Штат:

А вы абсолютно не внимательны. Все равно пытаетесь оправдать халяву. Я пришёл в компанию с тарифами, которые меня устраивали и ни слова не говорил о том, что мне не нравиться, пока компания не решила меня кинуть. Но вы же сейчас ещё какую-то причину искать будете

А почему меня, как клиента должно волновать ваши взаимоотношения с компанией, кроме момента, что эти самые проблемы вы собираетесь решать за мой счет, и при этом называете нищебродом? О тарифах вы знали до того как подписали договор, значит были согласны катать за такую цену, а все остальное полная фигня, под названием "дайте больше денег". Как я писал выше, что если так поступят с вами в магазине, вы явно не будете переплачивать на кассе за товар... Так и я, выбирая такси по тарифам, не смобираюсь перплачивать таксисту только потому, что ему денег мало.

Вот честно, сложно вас назвать проницательным. Вы прежде чем писать, хоть прочитали моё сообщение? Я договор подписывал с другими тарифами. Люди, ау! Хватит думать о своей халяве, научитесь читать! Я подписывал договор с другими тарифами и на другие тарифы был согласен!
    А вот вы почему возмущаетесь? Вы с убером подписали договор, где четко прописано, что в зависимости от спроса тариф может меняться! Вы на это согласились! Так чего возмущаетесь?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7286

16 лет на сайте
    пользователь #198080

7286
    # 5 сентября 2016 16:33

51-й_Штат, Так вы всё еще партнер убер или нет? Расскажите уже =)

• 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

11 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 5 сентября 2016 16:36
    51-й_Штат:

Я пришёл в компанию с тарифами, которые меня устраивали и ни слова не говорил о том, что мне не нравиться, пока компания не решила меня кинуть.

мобильной связью, услугами жкх -- не пользуетесь? там же тоже достаточно регулярно меняются тарифы/условия.

ах да, нищебродам не отвечаете, что ж, в пустоту

• kall1sto Junior Member
    офлайн
    kall1sto Junior Member

44

15 лет на сайте
    пользователь #410344

Написать сообщение

44
    # 5 сентября 2016 16:41
    51-й_Штат:

Все защитники убера тут только из-за цены... И чушь все это про удобство.
    Сделает завтра алмаз 2000 руб за км, они там уже будут доказывать то же самое.

полнейшая фигня, дабы не делать рекламу я приведу табличку (лично для меня именно так определяется на чем я поеду)
    / Служба такси /Сервис / Цена / Итого /
    / служба 1 / **** / **** / 8 /
    / служба 2 / ***** / ** / 7 /
    / служба 3 / *** / *** / 6 /
    / ОТ / - / ***** / 5 /
    / служба 4 / - / *** / 3 /

Догадаться кто первый, кто последний - думаю труда не составит. Так что, не стоит делать выводы о других...

• cider Senior Member
    офлайн
    cider Senior Member

541

17 лет на сайте
    пользователь #170469

Написать сообщение

541
    # 5 сентября 2016 16:45

Я хочу обратиться к пассажирам, особенно к тем кто прочитав тут 51-го, "больше никогда и ни за что".

Если вас и вправду высадят, или откажутся везти в аэропорт, просто выкладывайте тут скриншоты из убера с данными водителя, машины, деталями отменённой поездки и их честными лицами, которые они сами же уберу и предоставили.

Вот и всё.

И хотя я считаю, что 51-й никого и никогда не высаживал (иначе его фоточки уже бы были кругом) - но не факт, что кто-то из водителей начитавшись его пламенных речей, не вздумает вдруг так делать.
    Если Uber не в состоянии разобраться с такими ребятами, то мы хотя бы будем знать их в лицо ) и колы полетят плотненьким частоколом :super:

Добавлено спустя 36 секунд

А то, что он коэффициенты ловит катаясь пустым - сугубо его личное дело. Видимо бензин бесплатный.

all talk and no cider
  • bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

14009

14 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

14009
    # 5 сентября 2016 16:51 Редактировалось bezblefa, 1 раз.
    Joж:

З.Ы. а ведь ребята только подняли проблему нерентабельного тарифа,

Что они сделали? Они только кричали что во все виноват клиент а не они, если бы они тут писали что убер мудаки, давайте массово не выходить на работу а не кидать клиента им бы слова никто не сказал.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд

51-й_Штат:

Скажите, а тыкать вас кто научил?

Ага нашелся здесь самый воспитанный , уж вы бы молчали про воспитание, так как от вас им и не пахнет.

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 5 сентября 2016 16:56 Редактировалось дыфы, 1 раз.
    51-й_Штат:

Ну вы тут и понаписовали. А я поработал немного)
    Не стоят эти нищеброды того, что бы тратить на них свои нервы.

сиди дома

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

сегодня заказываю убер - машин нет, ни одной. как-только коэффициент 1,5 включился - сразу же появилась машина. буду пользоваться обычным такси.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • 51-й_Штат Member
    офлайн
    51-й_Штат Member

151

9 лет на сайте
    пользователь #2004838

Написать сообщение

151
    # 5 сентября 2016 17:06 Редактировалось 51-й_Штат, 1 раз.
    дыфы:

51-й_Штат:

Ну вы тут и понаписовали. А я поработал немного)
    Не стоят эти нищеброды того, что бы тратить на них свои нервы.

сиди дома

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

сегодня заказываю убер - машин нет, ни одной. как-только коэффициент 1,5 включился - сразу же появилась машина. буду пользоваться обычным такси.

:ura: :ura: :ura:

• Bimmer Onliner Auto Club
    офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

23 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 5 сентября 2016 17:11
    Владимир.Владимирович:

мобильной связью, услугами жкх -- не пользуетесь? там же тоже достаточно регулярно меняются тарифы/условия.
    ах да, нищебродам не отвечаете, что ж, в пустоту

ну да, только в сторону подорожания. отличный пример )

• 51-й_Штат Member
    офлайн
    51-й_Штат Member

151

9 лет на сайте
    пользователь #2004838

Написать сообщение

151
    # 5 сентября 2016 17:11
    bezblefa:

Joж:

З.Ы. а ведь ребята только подняли проблему нерентабельного тарифа,

Что они сделали? Они только кричали что во все виноват клиент а не они, если бы они тут писали что убер мудаки, давайте массово не выходить на работу а не кидать клиента им бы слова никто не сказал.
    .

Ой, да что вы говорите... А вы прочитайте моё первое самое сообщение. Именно это я и написал и предложил! На что пассажиры подняли такой срач! Хот их никто не звал в обсуждение! Обращение было только к водителям! Ну давайте, теперь ещё причину придумайте!!!!