Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Платонова, сегодня утром. Судя по всему красненький не уступил, а темненький уходил от него... У (кажется) субару правый бок помят.
ЗЫ: Волга не при делах -- объезд был в том числе и по газону
вчера на мельникайте-танка в 18-30 фабия дала под попу роверу 75. у ровера царапины на бампере и мелкая вмятина на правом угле у фабии вмятина на бампере слева и походу что-то незначительное с фарой
сегодня в 8-30 на той же мельникайте, но около школы две БМВ. походу БМВ такси ехало прямо но из первого ряда нос высунула вторая БМВ....у ткаси повреждений не видел, но подозреваю что правый борт поврежден, у второй бэхи серьезные царапины по углу бамперов..... стоят в двух рядах на расстоянии метров 15..... проехать сложно но можно....
сегодня в 8-30 на той же мельникайте, но около школы две БМВ. походу БМВ такси ехало прямо но из первого ряда нос высунула вторая БМВ....у ткаси повреждений не видел, но подозреваю что правый борт поврежден, у второй бэхи серьезные царапины по углу бамперов..... стоят в двух рядах на расстоянии метров 15..... проехать сложно но можно....
Эт я попал в ДТП. Начинал движение, перед моей стояла БМВ семерка. Начал перестраиваться. Глянул в зеркало: нет никого. Начал высовывать морду. Откуда таксист появился так и не разобрались. Говорит ехал прямо, хотя в зеркале точно его не видно было.
У меня передний бампер, чуть крыло поцарапаны, накладка бампера треснула. У таксиста: задний бампер поцарапан, кусочек откололся.
Разобрались без ГАИ.
На Аэродромной в районе 9.00 МАЗ с платформой выворачивал и зацепил нормально так сценик. Так и стал закрыв все движение в сторону Маяковки. Походу пробочка будет там. ГАИ ехало уже.
Вчера 12 мая после 19-00 на перекрестке ул.Голодеда и ул.Магистральной авария - две легковые (марки не запомнила, хотя все произошло непосредственно при мне, но как-то ехала думала о своем и на встречный поток не засматривалась), светофор не работал, одна из легковых шла по главной, скорость была хорошая (там ограничение 70, наверное около 70 и шел) и с второстепенной в него влетела вторая, но судя по всему в последние секунды второй (с второстепенной) тормозил конечно и пытался уйти от удара, на и удар был сильный и похоже колесо у кого-то из них разорвалось, шума было много....что дальше - не знаю, очень надеюсь, что никто не пострадал
Nikkita,
2) ~ 19.15 - на Рафиева между Алибегова и Голубева стукнулись двое. Скорая стояла, медики что-то обсуждали с гаёвыми. У одной из авто сильно разбит перед, у второй немного помят зад. Судя по всему - один стоял на левый поворот в разрыв - во двор заехать, второй - не увидел вовремя и впилился прямо в поворачивающего.
Проезжал там в 18.30. Скорая в этот момент стояла с проблесковыми маячками и медики что-то делали, наверное помощь оказывали. К сожалению 2-е, более информативное фото не удалось сделать.
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
Nikkita:1) в районе 18.50 на перекрёстке Мельникайте - М.Танка, видимо что-то мелкое, т.к. хоть и с ГАИ, но разъехались очень быстро
Фото, к сожалению, нет, т.к. качество с мобилки было бы нулевое.
beerkut:вчера на мельникайте-танка в 18-30 фабия дала под попу роверу 75. у ровера царапины на бампере и мелкая вмятина на правом угле у фабии вмятина на бампере слева и походу что-то незначительное с фарой
Ровер, вроде, синий. Фабия - серебро. не сильно быстро они разобрались, бо выезд с раковской был прилично затруднен => пробка на Мельникайте и пробка на Раковской. Хотя, более-менее водилы друг другу уступали, разъезжались. Итого: всем спасибо за терпение.
Когда проезжал само место аварии, был знак АО метров на 6-7 от задницы Фабии, ГАИ еще не приехало, а водители спокойно общались в районе ровера, без нервов, криков или трясущихся рук. Глупо попали, жаль ребят, но хорошо, что у них все спокойно было.
Фото нет, т.к. ехал с раковской, а там надо было успеть проскочить перекресток и "уворачиваться" от потока - не до фоток тут.
Под мостом на пересечении пр-та Независимости-Руссиянова столкнулись 4 авто при повороте налево. Все с мелкими повреждениями. Стояли разбирались, ГАИ не было. Проезжал около 12,00.
на Я.Коласа, где поворот налево на проспект притёрлись две машинки (что-то старенькое вроде въехало в правое крыло минивена сеата) прямо на путях, трамваи стоят, ГАИ пока нету
Сейчас на улице Скорины напротив белтрансгаза две дамочки на пыжиках 307 и 406. 307 выезжая с второстепенной не пропустила 406, двигавшуюся по главной и получила в переднее левое колесо. Повреждения у обеих неприятные: у 307 колесо внутрь ушло + крыло + стрельнула боковая подушка, у 406 капот, бампер, фара + вытек антифриз
П.С. Фото вечером!!!
видел кто аварию на съезде с проспекта на руссиянова, с участием голубой ауди а4? примерно 10.00-11.00
офлайн
VitalyDudarev
Neophyte Poster
|
|
27 |
15 лет на сайте Город:
|
Около 15:20 на Партизанском проспекте около ст.м. Автозаводская видел аварию: автомобиль синего цвета слегка так въехал в оранжевый, по-моему, мусоровоз.. ГАИ было на месте.. пробка довольно большая)
Что-то сегодня вечером на ул. Я. Коласа случилось. Стоял в пробке минут сорок. Трамваи стояли в обоих направлениях, один из них прямо на перекрестке Коласа - Сурганова. Видел, как прорывались скорая и гаи. Кто знает что там произошло?
neopolis_, в 17:55 (или около того) трамвай хорошо пнул в левый бок тройку купе БМВ, серебристую. Трамвай двигался в сторону зелёного луга и столкновение произошло на пешеходном переходе после перекрёстка. Таким образом была свободна только одна полоса от Риги к проспекту и полностью заблокирован проезд в обратном направлении. Что делала БМВ на переходе? Это надо спросить у водителя, но идей почему это мог быть вагоновожатый трамвая я не могу. Посему считаю виноватым спешащую БМВ.
Столкновение само не видел, видел как люди только начали выходить из трамвая. Беготни небыло, паники вроде тоже. Да и свиду там максимум травма может быть только у кондуктора от столкновения с компостером.
пол часа назад, внутренняя МКАД в районе шабанов, порядка 5-6 машин, перекрыты 2е правые полосы, ауди стояло попом в кювете с помятым правым крылом - похоже зацепили и раскрутило
и буквально далее метров сто , выезд на внешнее кольцо 2е "паровоз"
Платонова, сегодня утром. Судя по всему красненький не уступил, а темненький уходил от него... У (кажется) субару правый бок помят.
офлайн
Ruslan-shadow
Senior Member
|
|
2177 |
14 лет на сайте Город:
|
Что-то сегодня вечером на ул. Я. Коласа случилось. Стоял в пробке минут сорок. Трамваи стояли в обоих направлениях, один из них прямо на перекрестке Коласа - Сурганова. Видел, как прорывались скорая и гаи. Кто знает что там произошло?
Нужно сказать спасибо любителю повернуть налево у носа трамвая. Бэха (как обычно ) решила что проскочит.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (14 мая 2010 10:34)
Основание: Пункт правил 3.5.18
в 19-20 около пересечения Дзержинского и 2-го переулка Розы Люксембург таксист въехал в зад вроде бы каризме.