Ответить
  • Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8225

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8225
    # 9 марта 2014 20:00
    spaik96:

Пы.пы.сы.А отзывов действительно мало,может,не хотят делиться,чтобы очередей не создавать :-? .

В интернете как правило люди оставляют отзыв в основном негативные, причем если негативный, то оставят обязательно, а если человек остался доволен, его ничто не беспокоит, то зачем тратить лишнее время на отзывы.
    Почему тут пишут врачи, сугубо некоторые? хотя эту ветку просматривает очень большое количество врачей? и так же могли заниматься саморекламой?
    При всем при том на вопросы: Посоветуйте хорошего ортопеда, терапевта типа этого:

KillYouHaX_X:

Ребята, подскажите пожалуйста, где можно качественно и не дорого ( :znaika: ) сделать зуб - пломбировка 3-х каналов + сверху пломба. Снимка к сожалению нет, зуб 2.7. Позже дам фото заключения консультации (из лодэ). Просто напросто там очень дорого и предложили за 3 канала + коронка выложить порядка 4,5 млн((

и этого

Serjant:

Посоветуйте, пожалуйста, ортопеда для установки металлокерамики.

Я никогда не кричу, приходите ко мне, я супер врач, и даже через личку.
    Захотят - обратятся.
    Тем более в 2013 году наша стоматология не давала рекламу ни в одно СМИ. А это уже говорит, о том, что работает "сарафанное радио",
    т.е. пациенты уходят довольными, и дают рекомендации обращаться к нам.
    А угодить всем пациентам - невозможно! некоторым нужно. что бы было дешево, некоторым совсем не ждать в очереди, некоторым - просто качественное лечение. А это несовместимые показатели. Оставлять пробелы между пациентами в 1 час - это не рентабельно, но можно конечно заложить это время в стоимость работ, но это сразу будет в раза два дороже. Если еще терапевт и может распланировать объем работы более менее точно, то у ортопеда очень часто погрешность может быть и в пол часа и в час. хотя если у терапевта попадается сложная 3х канальная эндодонтия - то это может занять и час, а может и два и три часа! И при планировании времени если выделять на каждого пациента по 2-3 часа времени - стоимость банальной маленькой пломбочки будет получатся не 200 тыс а 600 тыс!
    Кому то надо дешево, а кому то сложно подождать пол часа из-за задержки врача, и будет искать стоматологии, где запись мизерная, зато задержек нет.

Добавлено спустя 9 минут 51 секунда

malenchik:

.а других руки -крюки у всех. специалистов и без вас хватает, а то послушать вас то других клиник просто нет.

почему нет других клиник? я знаю много врачей из других клиник очень достойно работающих, а знаю много врачей, у которые упорют каналы, а потом только советы по поводу ультразвука раздают.
    ПыСы... Специально брал себе сложную эндодонтию, когда звонили по телефону и говорили, что им нужно пройти каналы именно ультразвуком.
    Итог - процентов 70 зубов - нужно было тупо взять 8 или 10 файл и пройти канал им сначала. остальные 30 - наломали в каналах инструментов!
    И еще раз повторю - ультразвук не применяется для прохождения труднопроходимых каналов, при прохождении он делает перфорации корня!
    Если кто не верит - может взять U-файл и посмотреть, что у него гибкость нулевая! а для прохождения канала - нужен максимально гибкий инструмент!

[censored, п.п. 3.3.4]
  • malenchik Neophyte Poster
    офлайн
    malenchik Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #635773

Написать сообщение

20
    # 9 марта 2014 20:25

Уважаемый Vitas,когда искали стоматолога для решения определенной проблемы чтобы спасти зуб, именно в просторах интернета наткнулись именно на ваш негативный отзыв о других врачах. А в этой ветке вы похоже самый частый гость. где же ваша врачебная этика? впервые с таким сталкиваюсь, обычно другие врачи когда спрашиваешь совета то либо не говорят ничего либо хорошо отзываются о своих коллегах. вы же конкретно в этой ветке даже не всегда себя сдерживаете чтобы обойтись без резких фраз.
    были мы у вас в зубной фее, обычное малюсенькое арендное помещение, даже туалета нет, 3 стула чтобы можно было подождать, напротив администратора в упор сидишь и встаешь чтобы по ногам не прошлись когда из кабинета напротив кто-то выходит. мы не привередливые кстати, подождали хоть и больше чем полчаса, пломба как пломба, цепляла кстати, исправили уже в поликлинике родной за бесплатно. а цены у вас очень даже не низкие а сервис хромает.а самое главное что мы очень удивились когда нам ставила пломбу женщина которая в нашей поликлинике детской сыну зуб лечила, правда было это несколько лет раньше.

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8225

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8225
    # 9 марта 2014 21:06

13 лет назад это было хорошее помещение, а сейчас уже тесно, но под стоматологию очень сложно найти подходящее помещение.
    Слишком много "но", и все ведется к тому, что скоро останутся только крупные клиники.
    Чтобы помещение было не арендное - нужно 400-500 тыс$. Не каждый смертный сможет себе это позволить.
    А она уже у нас не работает.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • malenchik Neophyte Poster
    офлайн
    malenchik Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #635773

Написать сообщение

20
    # 9 марта 2014 23:00

причем здесь 13 лет? Вашей фее не так много лет как я понял. речь вообще не об этом, все выживают, понятное дело. просто у всех свои методы. не пытайтесь очернить других специалистов ради своей выгоды. а специалистов хороших очень много и у них времени на сайты не хватает чтобы рекламу раздавать. такого рода сайты существуют чтобы простые люди не имеющие отношение к такого роду бизнеса могли посоветоваться и прочитать отзывы искренние обычных пациентов коими мы являемся сами. а тут получается куда не зайди - и одна реклама да еще получается что кроме вас нет вообще специалистов.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #104601

0
    # 9 марта 2014 23:48
    malenchik:

такого рода сайты существуют чтобы простые люди не имеющие отношение к такого роду бизнеса могли посоветоваться и прочитать отзывы искренние обычных пациентов коими мы являемся сами.

:100500:

• злой_дед Member
    офлайн
    злой_дед Member

121

13 лет на сайте
    пользователь #761540

Написать сообщение

121
    # 10 марта 2014 11:17

В Зубной фее маленькое помещение (НО ЛИЧНО МНЕ ПОФИГ), терапевт кстати очень даже (с чем сравнимать есть, так как зубы далеки от нормы), без микроскопа и прочих приблуд нашла доп каналы, которые в 2-х других довольно крутых клиниках даже не искали. По поводу ортопеда сказать могу только , что его план лечения совпал с мнением других (намного более дорогих) ортопедов, но я пока не протезируюсь так как сложно решиться мне на такой вариант.

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8225

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8225
    # 10 марта 2014 12:07

Я говорю, что надо просто обратится к другому терапевту, не обязательно с ультразвуком, но не стоит говорить пациентам, что вам поможет только ультразвук, ибо это абсурд! Как говорится - не знаешь - не говори!

[censored, п.п. 3.3.4]
  • flawn Senior Member
    офлайн
    flawn Senior Member

607

15 лет на сайте
    пользователь #300789

Написать сообщение

607
    # 10 марта 2014 22:14 Редактировалось flawn, 2 раз(а).

Подскажите где и без особых долгих проволочек можно вскрыть пародонтальный абсцесс десны у коренного зуба? И можно ли это сделать без больницы, в условиях поликлиники? Спасибо тому, кто откликнется!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #104601

0
    # 11 марта 2014 00:02
    Vitas:

Я говорю, что надо просто обратится к другому терапевту, не обязательно с ультразвуком, но не стоит говорить пациентам, что вам поможет только ультразвук, ибо это абсурд! Как говорится - не знаешь - не говори!

Ильюша!
    2:0
    Вас Уже второй пациент обозвал ТРОЛЛЕМ))))
    Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды
    :trollface:
    Вспомни.Может всё вернутся может.Может докторов пускай специально обученные люди учат?

• Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4663

20 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4663
    # 11 марта 2014 11:05

Кто-нибудь скажет что плохого/хорошего про стоматологию на Маяковского, 24, "Доктор Смайл"?

Рожденный ползать - все время грязный.
  • diarra Member
    офлайн
    diarra Member

180

15 лет на сайте
    пользователь #390117

Написать сообщение

180
    # 11 марта 2014 23:57 Редактировалось diarra, 1 раз.

[censored]

• barbari Member
    офлайн
    barbari Member

386

14 лет на сайте
    пользователь #465991

Написать сообщение

386
    # 12 марта 2014 10:03

Pharmacist, diarra, никто и ничего вам в этой ветке не подскажет - название ветки не соответствует действительности, при этом ни модераторы, ни админы сюда по видимому не заглядывают, а то бы давно наверное порядок навели - сплошная личная переписка, перепалки, корявые попытки дать типа профессиональные консультации, самореклама и заманухи.
    Простые потребители стом. услуг тут не пишут, а "динозавры" ветки - Витас намекнет обратиться в Зубную фею, Илья5555 в какую то гос контору, иногда появляется Следкофф, который сразу без разговоров по всем вопросам отправляет к Рузову и Шабановичу, типа в городе уж круче только я...а, иногда появляется Бекир (он же один из вышеперечисленных) и очень на всех тут ругается, зачем имя драгоценное его всуе тут упоминают, потом долго объясняет что писать на таких форумах - это ниже его достоинства, но всё равно пишет. На перепалку подключается ещё пару типа кто в теме - но всё опять же не по теме (по теме ветки я имею ввиду)
    В общем полный бред. Так что наверное поищите другие форумы и другие темы, или создайте новую тут на онлайнере - может и подхватит народ, пока опять не засорится.
    Админы, а может вы подключите модератора к этой ветке?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

975

21 год на сайте
    пользователь #29523

975
    # 12 марта 2014 10:11
    diarra:

Подскажите, пожалуйста, хорошего врача-стоматолога и стоматологию.

Малышева. Профи-Дент

• Solntsa Senior Member
    офлайн
    Solntsa Senior Member

1359

15 лет на сайте
    пользователь #330781

Написать сообщение

1359
    # 12 марта 2014 11:22 Редактировалось Solntsa, 3 раз(а).
    diarra:

Очень люблю "Медэксперт" на Могилевской. Врач Денис Викторович, фамилию не знаю...
    А моя пятилетняя дочка без проблем ходит лечить зубки и на осмотры к Громыко Петру Григорьевичу и только к нему. В другую стоматологию и к другому стоматологу - только через истерику.

Иногда думаешь: "Вот оно счастье!" А нет, опять опыт... .
  • AndreyNitro Onliner Auto Club
    офлайн
    AndreyNitro Onliner Auto Club

2793

18 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 12 марта 2014 11:33
    Solntsa:

diarra:

Очень люблю "Медэксперт" на Могилевской. Врач Денис Викторович, фамилию не знаю...
    А моя пятилетняя дочка без проблем ходит лечить зубки и на осмотры к Громыко Петру Григорьевичу и только к нему. В другую стоматологию и к другому стоматологу - только через истерику.

Да этот врач оставил исключительно хорошее впечатление :znaika:

• marinera Senior Member
    офлайн
    marinera Senior Member

808

16 лет на сайте
    пользователь #223316

Написать сообщение

808
    # 15 марта 2014 01:49

Люди, подскажите, пожалуйста, в какой стоматологии можно залечить жевательные зубы с применением керамических вкладок вместо пломб, кроме таких дорогущих мед центров как Роден, Лекарь и тому подобных.

Котяка-бобяка
  • Lenko Member
    офлайн
    Lenko Member

365

15 лет на сайте
    пользователь #302209

Написать сообщение

365
    # 15 марта 2014 15:04

Нужен совет:)
    25-й зуб, стояла коронка и отвалилась. Была на консультациях и вот, что говорят:
    1. зуб не очень, нужно удалять и ставить имплантант или делать мост
    2. можно поставить временную коронку, потом металлокерамику
    3. ставить металлокерамику без гарантий
    Что же делать?

• Solntsa Senior Member
    офлайн
    Solntsa Senior Member

1359

15 лет на сайте
    пользователь #330781

Написать сообщение

1359
    # 15 марта 2014 18:05
    Lenko:

25-й зуб, стояла коронка и отвалилась. Была на консультациях и вот, что говорят:
    Что же делать?

Это Вам нужно решить, что делать... Никто здесь не возьмет на себя ответственность, что-либо вам заочно советовать...
    И еще зависит от суммы, которую вы готовы потратить на восстановление вашего зуба. Каждый пункт по-разному стоит...
    Пы. сы. я в такой же ситуации (то же 25-й) решилась на удаление и имплант. Пока приживается! А как поступить вам - это только ваше решение!

Иногда думаешь: "Вот оно счастье!" А нет, опять опыт... .
  • Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8225

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8225
    # 15 марта 2014 22:18
    Lenko:

Что же делать?

Видно у зубика естб покпзания для удаления.
    Посему. Либо удалять, либо делать без гарантии.
    Все 3 пункта об одном.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Nisti Member
    офлайн
    Nisti Member

368

17 лет на сайте
    пользователь #146403

Написать сообщение

368
    # 16 марта 2014 12:02 Редактировалось Nisti, 1 раз.

Приветствую всех! У меня ужасная ситуация с зубами, 4 нужно вставлять (корни уже удалены, так как были непригодны). Посоветуйте, пожалуйста, как мне поступить? из 4 отсутствующих зубов - 3 зуба в нижней полости, справа все рядом
    Дума пойти в 9-я стоматологическая поликлинику