spaik96:Пы.пы.сы.А отзывов действительно мало,может,не хотят делиться,чтобы очередей не создавать
.
В интернете как правило люди оставляют отзыв в основном негативные, причем если негативный, то оставят обязательно, а если человек остался доволен, его ничто не беспокоит, то зачем тратить лишнее время на отзывы.
Почему тут пишут врачи, сугубо некоторые? хотя эту ветку просматривает очень большое количество врачей? и так же могли заниматься саморекламой?
При всем при том на вопросы: Посоветуйте хорошего ортопеда, терапевта типа этого:
KillYouHaX_X:Ребята, подскажите пожалуйста, где можно качественно и не дорого (
) сделать зуб - пломбировка 3-х каналов + сверху пломба. Снимка к сожалению нет, зуб 2.7. Позже дам фото заключения консультации (из лодэ). Просто напросто там очень дорого и предложили за 3 канала + коронка выложить порядка 4,5 млн((
и этого
Serjant:Посоветуйте, пожалуйста, ортопеда для установки металлокерамики.
Я никогда не кричу, приходите ко мне, я супер врач, и даже через личку.
Захотят - обратятся.
Тем более в 2013 году наша стоматология не давала рекламу ни в одно СМИ. А это уже говорит, о том, что работает "сарафанное радио",
т.е. пациенты уходят довольными, и дают рекомендации обращаться к нам.
А угодить всем пациентам - невозможно! некоторым нужно. что бы было дешево, некоторым совсем не ждать в очереди, некоторым - просто качественное лечение. А это несовместимые показатели. Оставлять пробелы между пациентами в 1 час - это не рентабельно, но можно конечно заложить это время в стоимость работ, но это сразу будет в раза два дороже. Если еще терапевт и может распланировать объем работы более менее точно, то у ортопеда очень часто погрешность может быть и в пол часа и в час. хотя если у терапевта попадается сложная 3х канальная эндодонтия - то это может занять и час, а может и два и три часа! И при планировании времени если выделять на каждого пациента по 2-3 часа времени - стоимость банальной маленькой пломбочки будет получатся не 200 тыс а 600 тыс!
Кому то надо дешево, а кому то сложно подождать пол часа из-за задержки врача, и будет искать стоматологии, где запись мизерная, зато задержек нет.
malenchik:.а других руки -крюки у всех. специалистов и без вас хватает, а то послушать вас то других клиник просто нет.
почему нет других клиник? я знаю много врачей из других клиник очень достойно работающих, а знаю много врачей, у которые упорют каналы, а потом только советы по поводу ультразвука раздают.
ПыСы... Специально брал себе сложную эндодонтию, когда звонили по телефону и говорили, что им нужно пройти каналы именно ультразвуком.
Итог - процентов 70 зубов - нужно было тупо взять 8 или 10 файл и пройти канал им сначала. остальные 30 - наломали в каналах инструментов!
И еще раз повторю - ультразвук не применяется для прохождения труднопроходимых каналов, при прохождении он делает перфорации корня!
Если кто не верит - может взять U-файл и посмотреть, что у него гибкость нулевая! а для прохождения канала - нужен максимально гибкий инструмент!
) сделать зуб - пломбировка 3-х каналов + сверху пломба. Снимка к сожалению нет, зуб 2.7. Позже дам фото заключения консультации (из лодэ). Просто напросто там очень дорого и предложили за 3 канала + коронка выложить порядка 4,5 млн((