Тема закрыта
  • ZoomeX Member
    офлайн
    ZoomeX Member

478

17 лет на сайте
    пользователь #169336

Написать сообщение

478
    # 17 октября 2009 15:54
    PPTP:

ZoomeX, да скорее даже меньше секунды, а по торможению таким макаром будет эффективнее, чем "плыть" с утопленной педалью. Я никому не навязываю, кадый тормозит как хочет, в городе не спорю, при 60 км\ч лучше утапливать... Кстати зря смеетесь, тут не столь важно охлаждение, сколько "просушка" колодок.

Импульсное (прерывистое) торможение вещь хорошая, только то что вы написали действительно вызывает смех :) Может я придираюсь к словам... но суть его в том, чтобы не допускать полной блокировки колес и дальнейшего скольжения по стертой как с ластика резине. А не охлаждение и просушка - остыть за доли секунды колодки ну ни как не успеют, а немного подсушить надо вообще-то сразу после того как в хорошую лужу попали парой легких нажатий на педаль тормоза. И опять оффтоп, сча картчоку блин влепят.

In BANANABALL we trust
  • ZoomeX Member
    офлайн
    ZoomeX Member

478

17 лет на сайте
    пользователь #169336

Написать сообщение

478
    # 17 октября 2009 15:56
    Vespa_crabro:

На Железнодорожной, на горочке, недалеко от перекрестка с Семашко, гаечки со включенной люстрой догнали по встречной и выщемили из третьего ряда, стоящего на поворот на Уманскую, красную жигу, стали рядышком, расставили фишки. Чел в красной жиге выглядел весьма удивленным и растерянным, качал головой и очевидно все отрицал, абсолютно не понимая, откуда на всей бочине гайцовой машины красная ободранная полоса))))

Бывают же кадры :D

In BANANABALL we trust
  • lorenzo Senior Member
    офлайн
    lorenzo Senior Member

627

17 лет на сайте
    пользователь #153413

Написать сообщение

627
    # 17 октября 2009 16:06
    ZoomeX:

Vespa_crabro:

На Железнодорожной, на горочке, недалеко от перекрестка с Семашко, гаечки со включенной люстрой догнали по встречной и выщемили из третьего ряда, стоящего на поворот на Уманскую, красную жигу, стали рядышком, расставили фишки. Чел в красной жиге выглядел весьма удивленным и растерянным, качал головой и очевидно все отрицал, абсолютно не понимая, откуда на всей бочине гайцовой машины красная ободранная полоса))))

Бывают же кадры :D

:lol: Типа Людвиг Аристархович: - Ой, а откуда же у вас такие полосы. И кто это сделал?

Единственный человек в нашем городе, который может позволить себе ездить на ягуаре – это сторож зоопарка.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #168025

0
    # 17 октября 2009 16:23
    lorenzo:

ZoomeX :

Vespa_crabro :

Бывают же кадры

Типа Людвиг Аристархович: - Ой, а откуда же у вас такие полосы. И кто это сделал?

Интересно, за съезд с места ДТП гаевого водителя оштрафуют ?:roll:

• vagrant86 Junior Member
    офлайн
    vagrant86 Junior Member

84

17 лет на сайте
    пользователь #142535

Написать сообщение

84
    # 17 октября 2009 17:00

давно сижу на онлайнере и тем болие в этом разделе его, так же недавно отучился на права(хоть и знал правила и ездил хорошо), но сейчас с полной уверенностью могу сказать что я еще не видел ни одной аварии чтоб были все правы:insane: как минимум нарушитель 1, а как правило их два, просто кто в какой степени :( , так тяжело соблюдать ПДД?(хоть там много противоречий)

vagrant
  • vagrant86 Junior Member
    офлайн
    vagrant86 Junior Member

84

17 лет на сайте
    пользователь #142535

Написать сообщение

84
    # 17 октября 2009 17:12

а еще я думаю( тока мои мысли) обязать ВСЕХ знать ПДД, сколько пешиков погибло за этот месяц, просто беда, а все из-за того что они не знают свои права и ОБЯЗАННОСТИ!

vagrant
  • denisOK Senior Member
    офлайн
    denisOK Senior Member

3028

16 лет на сайте
    пользователь #177485

Написать сообщение

3028
    # 17 октября 2009 17:47

vagrant86, в том то и дело что они свои права знают , а на обязанности им наср@ть

Добавлено ......спустя 0,5 литра
  • HMR Member
    офлайн
    HMR Member

115

22 года на сайте
    пользователь #17181

Написать сообщение

115
    # 17 октября 2009 17:55

Сегодня на перекресте пр-та Независимости и ул. Ленина в районе 14-00 случилось ДТП. Серебристый Audi Q7 vs кирпичный Opel Corsa. Машины толком не разглядел, поэтому могу ошибаться. Я ехал по ул. Ленина со стороны Дворца Спорта. Ауди стояла по середине перектрестка с хорошо разибтой мордой, Опель заскочил правой стороной на бордюр на углу ГУМа, но его повреждений я не увидел. Пока стоял в очереди на светофор приехали ГАИ и скорая.

• Dobrinia Senior Member
    офлайн
    Dobrinia Senior Member

800

18 лет на сайте
    пользователь #104851

Написать сообщение

800
    # 17 октября 2009 18:15

Встретились на встечке....

• Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

23 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 17 октября 2009 18:31

Встретились на встечке....

это случаем не

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

21 год на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 17 октября 2009 19:49

я так и не понял как они его по встречке догнали и выщемили, причем судя по фотке на встречке все стоят?

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 17 октября 2009 20:25

ГАЙ-ца лишат за съезд с места ДТП и выезд на встречку?

Ремонт и обслуживание
  • Profi-66 Junior Member
    офлайн
    Profi-66 Junior Member

31

18 лет на сайте
    пользователь #101464

Написать сообщение

31
    # 17 октября 2009 20:56

Кто видел происшествие на 27 км МКАД сегодня ночью в 3 ч. 30 минут, опрокидывание автомобиля. и водитель и пассажирка в больнице.

• JоnnyB Senior Member
    офлайн
    JоnnyB Senior Member

2898

24 года на сайте
    пользователь #1270

Написать сообщение

2898
    # 17 октября 2009 21:26

в 20.00 ехал по немиге

прямо перед мостом через Свислочь в правом ряду стояла иномарка с аварийкой, а перед ней лежало тело, несколько зевак - не очень рассмотрел, во втором ряду лежала белая сумка и вокруг толи жидкость из сумки толи кровь (темно было, не видно)

на тот момент даже не обнесли место ДТП и не было ни скорой, ни милиции

• asseks Senior Member
    офлайн
    asseks Senior Member

1118

17 лет на сайте
    пользователь #136988

Написать сообщение

1118
    # 17 октября 2009 23:42

В 16:57 на перекрестке Семашко, (где ГАИ и тралейбусное кольцо) стояло прям на пешеходном переходе в направлении Железнодорожной машина ГАИ и одинокое ауди А4 с очень сильно разбитой задницей, т.е. она практически отсутствовала, второго участника замечено не было, к этому моменту машину уже убирали с полосы.

• Sklep Member
    офлайн
    Sklep Member

141

17 лет на сайте
    пользователь #168734

Написать сообщение

141
    # 17 октября 2009 23:55
    asseks:

В 16:57 на перекрестке Семашко, (где ГАИ и тралейбусное кольцо) стояло прям на пешеходном переходе в направлении Железнодорожной машина ГАИ и одинокое ауди А4 с очень сильно разбитой задницей, т.е. она практически отсутствовала, второго участника замечено не было, к этому моменту машину уже убирали с полосы.

Кран ему в попу въехал. Жалко А4 :(

А вадила крана так резка выпрыгнул из кабины, что жена чуть успела остановиться...

• TgumanoidT Senior Member
    офлайн
    TgumanoidT Senior Member

9354

19 лет на сайте
    пользователь #83206

Написать сообщение

9354
    # 18 октября 2009 00:39

Сегодня в районе 16 часов на территории Экспобела произошло сразу 2 аварии... 1-ая прямо возле Bigzz'а догнали Мазду 3.. вторая в районе киосков ближе к выезду.. гольф 2 стукнул Пассат Б5 в бок... :insane:

i40 Advance
  • Vespa_crabro Куратор team
    офлайн
    Vespa_crabro Куратор team

2079

16 лет на сайте
    пользователь #179589

Написать сообщение

2079
    # 18 октября 2009 01:21
    BibeR:

я так и не понял как они его по встречке догнали и выщемили, причем судя по фотке на встречке все стоят?

Если мне тогда не изменяло зрение, водятел жиги, стоя в пробке на поворот на Уманскую, увидел, что по встречке к нему гайцы летят, вырулил со своего ряда тоже на встречку и пытался ретироваться. Но тут гайцы его догнали. Вот и получилось, что оба на встречке.

Я стояла в том же ряду, в 50 метрах сзади.

• Максович Member
    офлайн
    Максович Member

103

17 лет на сайте
    пользователь #133253

Написать сообщение

103
    # 18 октября 2009 10:18

Не совсем ясно дтп между красной жигой и машиной гайцов. Я так понимаю, саманд гайцов где-то был запаркован и их в машине не было, а жига при выезде с парковки начертила по всему правому борту бампером полосу и ретировалась? Или же все-таки гайцы на саманде видели сами момент дтп и устроили погоню за ним, но жига по крайне мере от саманда успела "спрятаться", а перехватили его на ладе?

• hater Apple Team
    офлайн
    hater Apple Team

3809

18 лет на сайте
    пользователь #100483

Написать сообщение

3809
    # 18 октября 2009 11:14

вчера вечером бухой урод на пассрате чуть не влетел мне в лобовуху. Удалось вывернуть и протесалась вся бочина. Чувырла дал по газам и попытался скрыться.

Спасибо добрым людям, которые запомнили номер. Дурачок не долго этим вечером веселился :evil:

Тема закрыта