Димкакаккартинка, причем припаркован тоже с нарушением 
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:умняга, ты еще в 20 тем напиши! При чем здесь это?
во первых я извинился
а во вторых посчитал что здесь общаются нормальные люди знающие друг друга.
или это вы были что так беспокоитесь?
с трудом представляю себе мот с зеркалами на уровне зеркал авто...это было бмв 1200 лт?
Engineerno1:умняга, ты еще в 20 тем напиши! При чем здесь это?
и напишет, формально ДТП, съезд с места ДТП, со всеми вытекающими для мотоциклиста (только видеозаписи судя по всему нет, иначе мы бы уже увидели) человек предлагает по хорошему разойтись, за что ему респект.
TriveR:с трудом представляю себе мот с зеркалами на уровне зеркал авто...это было бмв 1200 лт?
Как-то так например

=15:ХЗ, кмк часто в них мало что видно, смотрел прошлой осенью S2R800 c ризомой, хозяин позволил только посидеть, но сказал зеркала неплохо бы заменить, т.к. в них ничерта не видно, там как раз ризома была. (такой тюнинх со штатов приехал)
Я не думаю что в зеркалах этого бренда и за такую сумму будет стоять обычное зеркальце, а не линза. В первом случае да, будет видно лишь малую зону, как у меня в данный момент, ну а если нормальная линза тогда все будет отлично. (конечно стоит учитывать их размер, но не поставишь же ты на дукати лопаты с турера)
Пытался сейчас найти инфу про сферические зеркала, как-то раньше не задумывался особо на этот счёт, разве не такие штатно стоят на мото и авто?
вот попалась чья-то цитата про ризому:
Кстати на многих зеркадах от ризомы написано что они не предназначены для использования на дорогах общего пользования.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Сферические зеркала сильно искажают картину и расстояние. И америкосы на линзах часто пишут "объекты в зеркале ближе, чем кажется"
=15:ХЗ, кмк часто в них мало что видно, смотрел прошлой осенью S2R800 c ризомой, хозяин позволил только посидеть, но сказал зеркала неплохо бы заменить, т.к. в них ничерта не видно, там как раз ризома была. (такой тюнинх со штатов приехал)
все в них нормально видно, конечно не глаз на затылке, но при том, что крутишь головой проблем с обзором ниразу не испытывал
Я не про такие круглые имел ввиду, совсем другие, меньше тех, что на картинке раза в два наверное, головой замучаешься крутить, почти тоже самое, что вообще зеркала снять.
Ну и я засвечусь немного. Вот конь на все случаи. Как раз для наших дорог или бездорожья