Сейчас лучше в ВК наверно писать, там с телеграмм сейчас большие вопросы.
1541313:Подскажите,куда в Телеграмм писать им что бы спутник поменяли в ЛК. У самого доступа к ЛК нет
В Одноклассниках быстро Триколор отвечает - я так связывался, паралельно с телегой
https://ok.ru/group/51085510115462

Триколор накинул 14 дней к текущей подписке, типа компенсации за моральный ущерб
😁
1541313:Одноклассники ответили сразу,спутник поменяли . Телега молчит
да, подтверждаю - в телеге с 19 марта мне перестали отвечать..
в ВК - василиса бездушная все грозится на оператора переключить..
а в ОК ответили почти сразу...
Плюсую, три дня долбил трихопол на их сайте, в ЛК, в телеге, в Вацап, но только в Одноклассниках ответили. И да, с 19 молчание в выше перечисленных, кроме ОК. Пообещал оператор поставить типа в очередь, говорит ребята переведут на 36 Центр, но у них загруженность, придётся подождать, сколько хз
По слухам от 7 до 10 дней.
У меня на модулях всё слава богу ок, перевёл без проблем на Центр 36, а вот знакомому перекрутил и перевёл на 36" 11 марта, посмотрел он буквально неделю и звонит он мне, говорит всё закодировалось, напротив каналов значек рус. рубля, оказывается автоматом перекинуло на федеральный 75, кто их просил спрашивается? Самое главное в ЛК не дают самому менять позицию 
Писать нужно только в одноклассники и настойчиво просить помочь.в вк и телеге - глушь.
Вдруг кому нужно. Бесплатно перекину спутник в ЛК абонента с 56 на 36. Большая просьба пишущим в личные сообщения с просьбой о смене спутника вещания: сообщайте сразу ID приемника в текстовом формате с пометкой перенос с 56 на 36. Без долгих лирических отступлений. И только для личного пользования 1-2 ид. Большое количество ид - по договоренности
P.S. Тем, кого перекинуло автоматом на федеральный 75 по причине Сибирского адреса регистрации, не помогу. По этим вопросам надо решать с Триколором напрямую
|
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
|
1764 |
21 год на сайте Город:
|
Вчера минут 40 на сайте задалбывал робота и просил позвать живого человека. В итоге добрая девочка Анна за 3 минуты перекинула мои модули на 36Е и через час телевизоры пошли.
При попытке оплатить подписку Единый вылазит это сообщение
Эта услуга не активируется, если она уже есть в действующей подписке. Деньги за оплату зачислятся на ваш личный счет. Проверить подключенные услуги можно в личном кабинете.
Что это такое?
3780378:При попытке оплатить подписку Единый вылазит это сообщение
Эта услуга не активируется, если она уже есть в действующей подписке. Деньги за оплату зачислятся на ваш личный счет. Проверить подключенные услуги можно в личном кабинете.
Что это такое?
Это значит, что срок действия подписки ещё не истёк, и подписка продлится автоматически, если вы её сейчас оплатите. А до этого ваши деньги будут лежать на вашем счету.

Это на данный момент зона вещания ЭКСПРЕСС-АТ2 (56° В.Д.). Западная Беларусь не попадает в зону вещания.

На данный момент это зона вещания ЭКСПРЕСС-АТ2 (56° В.Д.). Западная Беларусь в зону охвата этого спутника не попадает.
Триколор сейчас ведет вещание

с трех спутников: один на позиции 36° (Триколор. Центр), второй — 56° (Экспресс-АТ2), третий — 75° (Триколор Федеральный). Выбирайте спутник в зависимости от региона, а карта покрытия поможет выбрать направление антенны.
Добрый день. Попросил родственник заплатить за подписку. Проблема что он забыл пароль от кабинета. Можно заплатить безопасно без проверки личного кабинета?
Всем привет.
Будет работать под Минском (30 км,в сторону Молодечно )новый спутник ЭКСПРЕСС-АТ2?
Кто нибудь пробовал,как прием?
Хочу купить подписку,но непонятно пока какой прием сигнала?