light02:
Чакви, потом будем видеть. Летим на 28 дней, поэтому места будем менять. А может и нет. На месте решим. И в горы дня на три хотим.
Правильное решение,На хрена деньги "палить" на проживание-не спать же туда едут целыми днями и сидеть в комнате, -и тем более брать с 3-х разовым питанием( похоже на Турцию,Египет,Болгарию и проч. бюджетные). Есть-минимальные и нормальные удобства: пришёл-переночевал- утром поел-и вперёд: на пляж,в горы,на экскурсию - и ещё: куда душа и настроение потянет.Кафешки- дешёвые: где хочешь,-там -и ешь.(4-5 лари человеку хватит наесться- тем более: по жаре- когда в рот особо много не лезет)Передвижения- тоже бюджетные.Переплачивать - за номер с туалетом,ванной,собственной кухней, видом с горы на море,2-3 -х разовой кормёжкой(уже "привязан"- раз кормёжка уплачена 3-х разовая к месту) и друг.прибамбасами- КОНКРЕТНО глупо...Лучше- эти деньги: куда нибудь и на что-то другое потратить.Этот бюджет(для поездки в Грузию- в основном "пробивает дыру" на дорогой перелёт+ проживание.,Так- можно лучше сэкономить вынужденно: на проживании( к примеру- за комнату у частников- за 8-10 у.е.)- а сэкономленные потратить на что-то другое :хороший ресторан,развлечения,экскурсии,подарки- вообщем на себя???Лично- я так и сделал.Нашёл бюджетное жильё в Чакви- и спокойно тратил туда и сюда деньги,съэкономленные на том же жилье. Пришёл вечером-ночью- упал-утром кофе попил-пошёл куда глаза глядят и желание ведёт-вернулся:: всё есть на этаже- санузел,кухня,(слава Богу- без ТВ: хоть отдохнуть от "ящика" и жутких новостей)- с хозяевами пообщался,попел песен, попил-шашлыки с вином-чачей организовал, пошёл спокойно спать или ещё куда-нибудь поздним вечерком с познакомившимися грузинами "намылился"-"гуляй рванина" в отпуске!!!Чакви- добное место: и до Батуми рядом,-и до Кобулети( но-"ловить" нечего там)..И дешевле- в 1.5 раза и - за жильё,и "похавать" что-то...И чего- искать или менять на новые места: раз оттуда удобно добираться везде по Аджарии...Лично у меня- 4 недели пролетели незаметно( хотя в других странах бывает "напря" г: когда надо мучительно ожидать ещё одну последнюю 4-ю неделю перед отлётом...ИМХО,- но я так думаю: не всегда нужно деньги лишние выбрасывать на КОМФОРТАБЕЛЬНОЕ чересчур жильё,когда- съэкономленные можно на себя и свой отдых потратить...