Ответить
  • andzha44 Neophyte Poster
    офлайн
    andzha44 Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #418337

Написать сообщение

14
    # 21 августа 2015 12:55
    гостиница_под_Батуми:

Очень бюджетный вариант у нас, сам нахожусь в Могилеве гостиница своя, можете найти нас на букин.ком вот ссылка http://www.booking.com/hotel/ge/chastnyi-dom-batumi-kvariiati.ru. ... al;ucfs=1&
    hotel Kvari
    мой бел. телефон 8 029 131 08 69

На booking.com показывает 60$ за 2-х местный номер со всеми удобствами. Это 135 лари. Эту цену нельзя назвать "Очень бюджетный вариант". Мы в середине июля в Квариати жили возле моря за 70 лари 2-х местный номер со всеми удобствами. Хозяин отеля говорил, что в августе будет 100-110 лари.

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд

Хотя я понимаю, что booking берет 15% себе + НДС........

• green_serg Member
    офлайн
    green_serg Member

161

15 лет на сайте
    пользователь #343315

Написать сообщение

161
    # 21 августа 2015 14:03
    andzha44:

гостиница_под_Батуми:

Очень бюджетный вариант у нас, сам нахожусь в Могилеве гостиница своя, можете найти нас на букин.ком вот ссылка http://www.booking.com/hotel/ge/chastnyi-dom-batumi-kvariiati.ru. ... al;ucfs=1&
    hotel Kvari
    мой бел. телефон 8 029 131 08 69

На booking.com показывает 60$ за 2-х местный номер со всеми удобствами. Это 135 лари. Эту цену нельзя назвать "Очень бюджетный вариант". Мы в середине июля в Квариати жили возле моря за 70 лари 2-х местный номер со всеми удобствами. Хозяин отеля говорил, что в августе будет 100-110 лари.

+100500

Настоящих буйных мало, вот и нету Вожаков!
  • Baby_Yozka Neophyte Poster
    офлайн
    Baby_Yozka Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #1385069

Написать сообщение

19
    # 21 августа 2015 14:54
    light02:

Baby_Yozka, здорово! Мы летим компанией МАУ в Батуми,через Киев. Жилье по месту,проверено -дешевле,и видишь в реале. Пока планируем для начала в Чакви. Нас двое. А вы как?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

MITSUBISHI, хорошего отдыха! С нетерпением будем ждать ваших впечатлений и подсказок.

Мы летим Белавиа. 20.07 покупали билеты - за 2 взрослых + 1 инфанта (10% от стоимости взрослого) вышло 9 382 000 + 394 400
    3 дня будем жить http://hotelgio.ge/ru/gallery.html#otaxebi Нам за проживание и 3-разовое питание сказали 50 уе в сутки на двоих (ребенка не считают)
    Потом хочу 4 дня пожить в самом Ботаническом саду, а с 6 по 13 будем в http://www.booking.com/hotel/ge/gostinitsa-ritsa.ru.html за проживание и полупансион с 6 по 13 обойдется в 236 уе

• light02 Member
    офлайн
    light02 Member

346

13 лет на сайте
    пользователь #649266

Написать сообщение

346
    # 21 августа 2015 15:56

Baby_Yozka, у нас попроще. Питаться будем в кафешках, жилье - пока Чакви, потом будем видеть. Летим на 28 дней, поэтому места будем менять. А может и нет. На месте решим. И в горы дня на три хотим.

• гостиница_под_Батуми Neophyte Poster
    офлайн
    гостиница_под_Батуми Neophyte Poster

14

10 лет на сайте
    пользователь #1710138

Написать сообщение

14
    # 21 августа 2015 17:29 Редактировалось ProLiant, 1 раз.

в середине июля у меня за 35 лари жили с бесплатным завтракам и 1 раз свозить на море.

• ProLiant Senior Member
    офлайн
    ProLiant Senior Member

10235

22 года на сайте
    пользователь #12618

Написать сообщение

10235
    # 21 августа 2015 17:55 Редактировалось ProLiant, 1 раз.
    гостиница_под_Батуми:

в середине июля у меня за 35 лари жили с бесплатным завтракам и 1 раз свозить на море.

А кроме этого что еще за эти деньги? Сколько мест жилье, какие удобства? Сколько до моря если добираться самостоятельно? Интересно, с таким ценником, много заявок с букинга?

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • grubrik Junior Member
    офлайн
    grubrik Junior Member

42

14 лет на сайте
    пользователь #450480

Написать сообщение

42
    # 21 августа 2015 18:03

Мы с мужем летим 6 сентября. Жилье нашла за 4$ С человека. Конечно не апарт. Но нам это не очень важно, все в номере, только телика нет.

http://arenda.votpusk.ru/Object_info_all.aspx?Object=a3ed2bac-b13 ... 8e22c9cbab

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

А вообще бюджетный сайт.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Они все очень любят наш зефир. Хозяин где будем жить попросил привезти.
    Говорит напоминает вкус детства.

• 1553708 Member
    офлайн
    1553708 Member

468

11 лет на сайте
    пользователь #1553708

Написать сообщение

468
    # 21 августа 2015 21:22

grubrik, цены хорошие,приедите поделитесь впечатлениями

• 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 21 августа 2015 21:57
    light02:

Чакви, потом будем видеть. Летим на 28 дней, поэтому места будем менять. А может и нет. На месте решим. И в горы дня на три хотим.

Правильное решение,На хрена деньги "палить" на проживание-не спать же туда едут целыми днями и сидеть в комнате, -и тем более брать с 3-х разовым питанием( похоже на Турцию,Египет,Болгарию и проч. бюджетные). Есть-минимальные и нормальные удобства: пришёл-переночевал- утром поел-и вперёд: на пляж,в горы,на экскурсию - и ещё: куда душа и настроение потянет.Кафешки- дешёвые: где хочешь,-там -и ешь.(4-5 лари человеку хватит наесться- тем более: по жаре- когда в рот особо много не лезет)Передвижения- тоже бюджетные.Переплачивать - за номер с туалетом,ванной,собственной кухней, видом с горы на море,2-3 -х разовой кормёжкой(уже "привязан"- раз кормёжка уплачена 3-х разовая к месту) и друг.прибамбасами- КОНКРЕТНО глупо...Лучше- эти деньги: куда нибудь и на что-то другое потратить.Этот бюджет(для поездки в Грузию- в основном "пробивает дыру" на дорогой перелёт+ проживание.,Так- можно лучше сэкономить вынужденно: на проживании( к примеру- за комнату у частников- за 8-10 у.е.)- а сэкономленные потратить на что-то другое :хороший ресторан,развлечения,экскурсии,подарки- вообщем на себя???Лично- я так и сделал.Нашёл бюджетное жильё в Чакви- и спокойно тратил туда и сюда деньги,съэкономленные на том же жилье. Пришёл вечером-ночью- упал-утром кофе попил-пошёл куда глаза глядят и желание ведёт-вернулся:: всё есть на этаже- санузел,кухня,(слава Богу- без ТВ: хоть отдохнуть от "ящика" и жутких новостей)- с хозяевами пообщался,попел песен, попил-шашлыки с вином-чачей организовал, пошёл спокойно спать или ещё куда-нибудь поздним вечерком с познакомившимися грузинами "намылился"-"гуляй рванина" в отпуске!!!Чакви- добное место: и до Батуми рядом,-и до Кобулети( но-"ловить" нечего там)..И дешевле- в 1.5 раза и - за жильё,и "похавать" что-то...И чего- искать или менять на новые места: раз оттуда удобно добираться везде по Аджарии...Лично у меня- 4 недели пролетели незаметно( хотя в других странах бывает "напря" г: когда надо мучительно ожидать ещё одну последнюю 4-ю неделю перед отлётом...ИМХО,- но я так думаю: не всегда нужно деньги лишние выбрасывать на КОМФОРТАБЕЛЬНОЕ чересчур жильё,когда- съэкономленные можно на себя и свой отдых потратить...

• Baby_Yozka Neophyte Poster
    офлайн
    Baby_Yozka Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #1385069

Написать сообщение

19
    # 21 августа 2015 22:55 Редактировалось ProLiant, 1 раз.
    1641550:

light02:

Чакви, потом будем видеть. Летим на 28 дней, поэтому места будем менять. А может и нет. На месте решим. И в горы дня на три хотим.

Правильное решение,На хрена деньги "палить" на проживание-не спать же туда едут целыми днями и сидеть в комнате, -и тем более брать с 3-х разовым питанием..

Мы с ребенком, у нас другие приоритеты) А так, Вы конечно правы :rotate:

• light02 Member
    офлайн
    light02 Member

346

13 лет на сайте
    пользователь #649266

Написать сообщение

346
    # 21 августа 2015 23:13

Baby_Yozka, понятное дело - с дитем совсем другая схема отдыха. Да и денег у всех по разному. И вкусы разные. Блин, но как же я хочу в горы в деревню - и спать там, вот правда, целый день. И чтобы звуки птиц, петухов, коров...воздух горный. Встать - съесть чего-нибудь грузинского и опять в койку. Представляете, вот так тупо мечтаю...

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд

1641550, а вай фай у него есть?

• GrigBY Senior Member
    офлайн
    GrigBY Senior Member

5362

15 лет на сайте
    пользователь #368310

Написать сообщение

5362
    # 21 августа 2015 23:32
    light02:

И чтобы звуки птиц, петухов, коров...

вы думаете нормально выспаться под такой балаган?

• 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 21 августа 2015 23:47
    light02:

горы в деревню - и спать там, вот правда, целый день. И чтобы звуки птиц, петухов, коров...воздух горный. Встать - съесть чего-нибудь грузинского и опять в койку. Представляете, вот так тупо мечтаю...

Всё есть и Wi-Fi-,- и горы будут: не беспокойтесь: у Вас 4 недели..- читайте в личке своей мой ответ...

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд

GrigBY:

вы думаете нормально выспаться под такой балаган?

Нормально выспишься(если в отпускном релаксном "расслабоне" находишься) - как на даче: птички "чир-чир" ,собачка "гав-гав", корова- "му-му"- классно, Море рядом, погода супер-тёплая, еда вкусная -тут и 4 недели мало будет "покайфовать" от "долбаной работы, дурацкой погоды, непонятной политики, денежных курсов и почти загрязнённого мегаполис- города"..

• San4-pan4 Junior Member
    офлайн
    San4-pan4 Junior Member

61

13 лет на сайте
    пользователь #616549

Написать сообщение

61
    # 22 августа 2015 07:50
    light02:

Baby_Yozka, понятное дело - с дитем совсем другая схема отдыха. Да и денег у всех по разному. И вкусы разные. Блин, но как же я хочу в горы в деревню - и спать там, вот правда, целый день. И чтобы звуки птиц, петухов, коров...воздух горный. Встать - съесть чего-нибудь грузинского и опять в койку. Представляете, вот так тупо мечтаю...

Ха, мы поселились в конце нового бульвара Батуми, с ночного рейса прилегли на пару часиков и первое, что услышали - кукареку! Это было так неожиданно, что посмеялись и уже не спали, а попозже и коровки замукали и на пляж мимо них ходим, и наслаждаемся ароматом. А рядом со всех сторон строят высотки отели - контраст бесподобный, как и все в Батуми.

• light02 Member
    офлайн
    light02 Member

346

13 лет на сайте
    пользователь #649266

Написать сообщение

346
    # 22 августа 2015 09:13
    1641550:

тут и 4 недели мало будет "покайфовать" от "долбаной работы, дурацкой погоды, непонятной политики, денежных курсов и почти загрязнённого мегаполис- города"..

Подписываюсь под каждым словом!!!

Добавлено спустя 10 минут 31 секунда

Люди, а кто тбилисури пробовал? Вкусно?

• 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 22 августа 2015 21:44 Редактировалось ProLiant, 1 раз.
    light02:

в горы дня на три хотим.

Для Вас: несколько фотографий........

• Tenbakz Senior Member
    офлайн
    Tenbakz Senior Member

1345

18 лет на сайте
    пользователь #116294

Написать сообщение

1345
    # 22 августа 2015 21:57 Редактировалось Tenbakz, 1 раз.

16 августа вернулись. жили в квариати. супер! горы, воздух, чистейшее море! :jump: побывали в батуми, в крепости гонио, в ботаническом саду, на горном водопаде, на мосту тамары, в аджарском винном доме. :rotate: все своим ходом, на маршрутках, не перплачивая за экскурсии в те же места :znaika:.

• light02 Member
    офлайн
    light02 Member

346

13 лет на сайте
    пользователь #649266

Написать сообщение

346
    # 22 августа 2015 22:00

1641550, в очередной раз спасибо!!! Туда и рванем!
    Теперь вот сижу, мучаюсь...Что для багажа брать? Рюкзак, наверное, маловат будет.
    На колесиках чемодан?

• 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 22 августа 2015 22:11
    light02:

колесиках чемодан?

100 %- чемодан...На обратном пути- пригодится для стеклянной тары с разным содержимым. В рюкзаке- побъётся всё...

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

ten bakz:

все своим ходом, на маршрутках, не перплачивая

Правильный ход сделан и бюджетно( а куда торопиться-когда можно и по-другому).!!! МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!!!

• Ландскрона Junior Member
    офлайн
    Ландскрона Junior Member

91

12 лет на сайте
    пользователь #1069973

Написать сообщение

91
    # 22 августа 2015 22:32

"покайфовать" от "долбаной работы, дурацкой погоды, непонятной политики, денежных курсов и почти загрязнённого мегаполис- города"..

друзья, именно благодаря этой "ветке" было принято решение отдохнуть в этом году именно в Грузии. Исколесил в свое время Европу (в студенчестве), пора и до Грузии доехать. 24-го вылетаем в Грузию, надеюсь на позитив и именно с таким настроением еду туда. С меня отчет о поездке после 10 сентября :ura: