Перечитываю тему за 11 год, да... раньше надо было читать... но вот что попалось:
xoxol007:Всем здрасьтеМашина в гараже-можно написатьДоговор заключен во второй половине марта(ПОВТОРЯЮ-во второй половине марта)Внесено 30 процентов от стоимости.И дилеру всеравно менял я для этого доллары или нет.Когда началась шумиха с валютой-позвонил своему менеджеру и спросил что с предоплатой.В ответ:не волнуйтесь ,ваши 30 процентов так и остались 30 процентами.Потом начитавшись страстей с АтлантМ начал волноваться.Тем более срок поставки машины нарушалсяПодьехал в салон с просьбой составить доп.соглашение.Были удивлены такой просьбе,ведь договор продолжал работать.Но составили без вопросов с новым сроком поставкиИ вот день X наступилВ итоге,Чтобы както пересчитать предоплату даже небыло намеков30% предоплата в марте +70 валютой сейчас и вот я дома на новой машине.Вывод:солидная фирма,которая дорожит своей репутацией.Приятно иметь с такими дело.Всем удачи и не вешать нос
Ваталя:Я очень поздравляю Хохла. Думаю его дилер - Ниссан. И он смог так сделать так как сейчас у них дела просто на высоте. Они смогли пойти на эти потери, что делает им конечно честь. К примеру за прошлый месяц они продали 47 Пасфайндеров (это кстати к вопросу что к нам в Беларусь мало едет россиян за авто).
Mirka:Следующая моя машина будет Ниссан, а вот Атлант-М на боровой буду ненавидеть до глубокой старости))
xoxol007:Спасибо за поздравлениеДа,это салон Ниссан.Поступили без кидалова:и курс бабахнул,и стоимость машины изменилась.Но в итоге все согласно договора заключенного в марте