Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Терех:А вот сегодняшний гений…
Терех:Когда я повернул, его еще и в проекте не было. Повороты показывал, перестраивался плавно, ехал 60. Не вижу поводов для обиды.
Ехал человек в левой полосе 60 км/ч... тут чудо...не успело повернуть направо - сразу в левую полосу.... зачем?
А че ему оставалось? я бы тоже справа в такую видимость не обходила бы, спокойней через двойную сплошную....
У меня к вам два вопроса - чего в правой не ехалось после поворота? И смотрели ли вы в зеркала перед перестроением? 
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38288 |
13 лет на сайте Город:
|
Терех:zaicew:Терех, абсолютно очевидно, что как бы Вы плавно не перестраивались к моменту перестроения чел был за Вами
Нет, я отлично в зеркала его видел. Он был далеко во время начала маневра, потом резко приблизился сзади и обогнал по встречке. Я ехал с максимально допустимой скоростью.
Проехал перекресток и начал давить на гашетку!
Тем более раз все видел - очень хочется услышать ответ на первый вопрос.... или это все-таки беляруская болезнь....

Ну пустая же дорога.... ну зачем устраивать на ровном месте цирк и трагедию??????
Хоть убейте не понимаю.....
ЯНТАРЬКА:У меня к вам два вопроса - чего в правой не ехалось после поворота?
Я не люблю ездить в правой. Если полос две обычно еду в левой, а если три, то в средней. По правой только за городом езжу, если она свободна.
ЯНТАРЬКА:И смотрели ли вы в зеркала перед перестроением?
Конечно, я всегда зеркала мониторю. Повторюсь, он был далеко, а потом начал ускоряться. И моя скорость была 60.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
нет Терех, Вы кажется немного лукавите
после поворота могли бы его пропустить
хотя я никого не оправдываю
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38288 |
13 лет на сайте Город:
|
ЯНТАРЬКА:Терех:А вот сегодняшний гений…
Терех:Когда я повернул, его еще и в проекте не было. Повороты показывал, перестраивался плавно, ехал 60. Не вижу поводов для обиды.
Ехал человек в левой полосе 60 км/ч... тут чудо...не успело повернуть направо - сразу в левую полосу.... зачем?
А че ему оставалось? я бы тоже справа в такую видимость не обходила бы, спокойней через двойную сплошную....
![]()
У меня к вам два вопроса - чего в правой не ехалось после поворота? И смотрели ли вы в зеркала перед перестроением?
Вопрос - зачем лететь как угорелому?Скорость у гения была приличная!
Терех:Я не люблю ездить в правой.
Вопросов больше нет - пишите жалобные оды дальше.... мне вас не жаль, соблюдайте ПДД до строчки, а про культуру и уважение не требуйте!!!! Совсем не удивительно, почему у нас не так как "там"
продолжайте в том же духе, и у нас тоже все получится....
super-buldos2012:Вопрос - зачем лететь как угорелому?Скорость у гения была приличная!
Ответ - я его не знаю и не успела у него спросить.
Вопрос - надо было его сразу расстрелять? или... хотя.... А как "это" относится к тепеху? ![]()
zaicew:нет Терех, Вы кажется немного лукавите
Обратите внимание, когда я поворачивал направо, машина с левой полосы поворачивала налево. То есть он был достаточно далеко, что бы другой водитель повернул налево не создавая ему помехи. А если он увидел что я показал поворот и сразу вдавил гашетку, тут не моя вина. В любом случае, я успел перестроится, и какое то время проехать с напомню максимально допустимой скоростью.
ЯНТАРЬКА:пишите жалобные оды дальше...
Жалобные оды – это в перехват, а тут просто поболтать с другими полуночниками.
ЯНТАРЬКА:мне вас не жаль
А чего меня жалеть? У меня все хорошо.
ЯНТАРЬКА:а про культуру и уважение не требуйте!!!!
А я и не требую. Пусть правила соблюдает (превышение, пересечение двойной сплошной). А культурный он или нет, и уважает ли меня, мне абсолютно ультрафиолетово.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Когда клоунов по встречке и их горе-адвокатегов будет принимать ГАИ ?
Терех помешал ? Напиши заяву в ГАИ
Что за цырк через 2ную
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38288 |
13 лет на сайте Город:
|
ЯНТАРЬКА:Терех:Я не люблю ездить в правой.
Вопросов больше нет - пишите жалобные оды дальше.... мне вас не жаль, соблюдайте ПДД до строчки, а про культуру и уважение не требуйте!!!! Совсем не удивительно, почему у нас не так как "там"
продолжайте в том же духе, и у нас тоже все получится....
![]()
super-buldos2012:Вопрос - зачем лететь как угорелому?Скорость у гения была приличная!
Ответ - я его не знаю и не успела у него спросить.
![]()
Вопрос - надо было его сразу расстрелять? или... хотя.... А как "это" относится к тепеху?
Положено в городе 60 -будь добр едь 60!Тошноты?40-50 в левой да тошноты!Сбивает потом такой человека и что?На кольцевой я еще пойму летунов но не в городе!
Терех:Так с другой стороны есть знак или нет? Чего уступают то?
если что под стопом висела вам подсказка. тому кто оказался умнее вас - у него главная уходит на право.
уступают там по двум причинам - едут прямо (помеха с права\ права главной); - видят пэдэдиста с силовым бампером блюдущим и кричащим что при перестроении без поворотника нужно рихтовать бочины.
обычно проблем там нет. и все всегда разьезжаются....без пробок. видимо потому что люди нормальные. хотя есть индивиды едущие на мора пиука пососать.
кстати. в следующий раз остановись на стопе. ибо чуть дальше, часто, особенно в темное время, стоит касса....они любят таких.
ego1488:если что под стопом висела вам подсказка. тому кто оказался умнее вас - у него главная уходит на право.
Я видел знак. Я со второстепенной въезжаю на главную. В такой ситуации я должен вообще всем уступить. Почему мне уступают? Я наверное совсем тупой сегодня, но из объяснений ничего не понял. Он на главной, я на второстепенной. Почему он умнее меня, если стоит и тупит на свое преимущество?
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38288 |
13 лет на сайте Город:
|
Терех:ego1488:если что под стопом висела вам подсказка. тому кто оказался умнее вас - у него главная уходит на право.
Я видел знак. Я со второстепенной въезжаю на главную. В такой ситуации я должен вообще всем уступить. Почему мне уступают? Я наверное совсем тупой сегодня, но из объяснений ничего не понял. Он на главной, я на второстепенной. Почему он умнее меня, если стоит и тупит на свое преимущество?
Забудьте!Хоть все хорошо обошлось!Стоит такой а потом трах-бах а у меня то главная и в бочину!Я всегда готов к тому что некоторые незнают элеметарных понятий!
Наконец-то!Дрыхнут все!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех,
все очень просто
любой пенсионер легко пропустит джип пролетающий стоп, потому что у него цель собрать остатки свеклы на даче, а не змагаться с вами за правду и приоритеты проезда
а Вы просто
посмотрел внимательно
должен был бы остановиться и пропустить
совсем пенсионеров загнобили летающие джипаки
главное нет последовательности
в городе его щемят
а за городом он щемит всех
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38288 |
13 лет на сайте Город:
|
zaicew:Терех,
все очень просто
любой пенсионер легко пропустит джип пролетающий стоп, потому что у него цель собрать остатки свеклы на даче, а не змагаться с вами за правду и приоритеты проездаа Вы просто
посмотрел внимательно
должен был бы остановиться и пропуститьсовсем пенсионеров загнобили летающие джипаки
главное нет последовательности
в городе его щемят
а за городом он щемит всех
Этот пенсионер просто вводит в заблуждение других участников ДД!Хорошо! Допустим Терех полностью остановился,ну и пенсионер стоит!Дальше что!?На видео они вдвоем и даже если убрать все знаки у пенсионера приоритет!Пенсионер незнает элементарных понятий проезда перекрестков вот и все!С такими ездюками можно и до утра простоять на перекрестке!А боиться джипаков - нестоит за руль садиться!Бояться за рулем не есть хорошо!
ну, не знаю, лезть на перекресток , когда в лобовую летит явно джип увешанный железом - это верх слабоумия.
поэтому Терех , Вас и пропускают, - ибо просто опасаются, шо Вы , может быть, нализались по самое не балуй, если ДТП, то них мокрого места не останется - как от того матиза (хотя там история еще пока темная).
я тоже под жып/маз не полезу, даже будучи 1000% прав - шкурка дороже.
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38288 |
13 лет на сайте Город:
|
VovanNew:ну, не знаю, лезть на перекресток , когда в лобовую летит явно джип увешанный железом - это верх слабоумия.
поэтому Терех , Вас и пропускают, - ибо просто опасаются, шо Вы , может быть, нализались по самое не балуй, если ДТП, то них мокрого места не останется - как от того матиза (хотя там история еще пока темная).
я тоже под жып/маз не полезу, даже будучи 1000% прав - шкурка дороже.
На видео он там тупо остановился,даже не выехав на перекрёсток!Это получаеться что Тереха бояться двое! ![]()
Терех:А вот сегодняшний гений…
ну на "стоп" не остановиться ладно, "так учили"
а по зеркалам смотреть? или в автошколе на авто зеркал не было? ![]()
super-buldos2012:VovanNew:ну, не знаю, лезть на перекресток , когда в лобовую летит явно джип увешанный железом - это верх слабоумия.
я тоже под жып/маз не полезу, даже будучи 1000% прав - шкурка дороже.На видео он там тупо остановился,даже не выехав на перекрёсток!Это получаеться что Тереха бояться двое!
на видео представленным самим терехом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&start=51340 на 13..16 секунде видео остановки не было - автор не останавливаясь прошел перекресток,
super-buldos2012:На видео он там тупо остановился,даже не выехав на перекрёсток!Это получаеться что Тереха бояться двое!
на видео тупо где-то за перекрестком фары светят в темноте, не поймешь, стоит кто или едет
все, что можно понять на видео - автор не остановился на "стоп" и не пропустил авто на главной ![]()