Alex_UssR:Масло должны быть чистое (наливается в емкость станции), правильное и без влаги-примесей. Фреон так же...
Масло твоё же сольют и его же зальют обратно. С фреоном то же самое, только добавят своего, сколько не хватает.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7647 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Масло должны быть чистое (наливается в емкость станции), правильное и без влаги-примесей. Фреон так же...
Масло твоё же сольют и его же зальют обратно. С фреоном то же самое, только добавят своего, сколько не хватает.
cthulhu123:Масло твоё же сольют и его же зальют обратно.
Оно ж вроде с фреоном смешано, не?
конверт:jg3:Уругвай- это латиномериканская Швейцария. Одна из ЗБС-стран там
не ну да, просто ляпнул - название прикольное.
=====
За трешачком соберётесь - на перемычке тройничёк : Гондурас, Сальвадор, Никарагуа. А в Южной Америке - Венесуэла, Колумбия, конечно. В Карибском море - Гаити. Но, думаю, стоит ограничиться просмотром ЮТ.
Не нужен нам берег гондурасский ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dengrodno:cthulhu123:Масло твоё же сольют и его же зальют обратно.
Там скаяиватеся с фреоном пару грамм масла всего ![]()
jg3:За трешачком соберётесь - на перемычке тройничёк : Гондурас, Сальвадор, Никарагуа. А в Южной Америке - Венесуэла, Колумбия, конечно. В Карибском море - Гаити. Но, думаю, стоит ограничиться просмотром ЮТ.
Не нужен нам берег гондурасский
Ты 100% учитель географии
I_Am_Vegan:dengrodno:cthulhu123:Масло твоё же сольют и его же зальют обратно.
Там скаяиватеся с фреоном пару грамм масла всего
И добавят пару десятков грамм своего...
Alex_UssR:Ты 100% учитель географии
=====
нет
по 1му во - иняз, испанский/немецкий + военная кафедра 4 года (Испания +Латинская Америка)
думал, в Лурдес, на Кубу, но с развалом сэсэсэра всё накрылось, не сраслось )))
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7647 |
14 лет на сайте Город:
|
dengrodno:cthulhu123:Масло твоё же сольют и его же зальют обратно.
Зачем? Масло для смазки, оно не сжимаемо. А фреон - газ, теплоноситель. Наверно они контактируют внутри компрессора, но врядли смешиваются.
jg3:испанский/немецкий
Жэсть, учил бы как все нормальные люди английский
I_Am_Vegan:Там скаяиватеся с фреоном пару грамм масла всего
Про масло я наверно ерунду написал. Его не сливают, оно остаётся в компрессоре. А то что вышло - это пары какие-нибудь.
Karsash:кто-нибудь ставил пропан на мотор h4m? как впечатления? пугают клапанами, стоит ли?
надо гидрики регулировать раз в 100 тыс: менять (подбрать) или точить пяточки. Если не смущает, то все ок
Вопрос про технику мощностю сравнимую с вестой
Какую мотокосу взять до 1000р?)
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7647 |
14 лет на сайте Город:
|
jg3:А кроме авто были, есть и будут др хотелки
Понимаю , поддерживаю. Хотелки , кстати , гораздо дороже весты, у меня , по крайней мере. Все косяки весты знаю , мониторю года три как. И эту ветку постоянно читаю , в надежде полезной инфы. Тока тут народ забывается часто... вона давеча некие тугелы с кулрэями обсуждали.. угу , оно ж конечно , сопоставимо с обслугой весты. А если в кулёк какойнить приедут в зад , это ж тоже не проблема. Делов то , подождать с полгода , пока железка придет , авось и сделают на дилере. Это с условием , что нужно торчать на каско. Ну , дык и вабще конкуренты эти китайские " рвут " весту . Ага , никто ж дальше льготного кредита ( своего носа ) не думает. Ну берите тугелы и приочие кулреи . Чо , дёшего , молодежно , практично , экономично , прэ ... ![]()
DPI:jg3:А кроме авто были, есть и будут др хотелки
Понимаю , поддерживаю. Хотелки , кстати , гораздо дороже весты, у меня , по крайней мере. Все косяки весты знаю , мониторю года три как. И эту ветку постоянно читаю , в надежде полезной инфы. Тока тут народ забывается часто... вона давеча некие тугелы с кулрэями обсуждали.. угу , оно ж конечно , сопоставимо с обслугой весты. А если в кулёк какойнить приедут в зад , это ж тоже не проблема. Делов то , подождать с полгода , пока железка придет , авось и сделают на дилере. Это с условием , что нужно торчать на каско. Ну , дык и вабще конкуренты эти китайские " рвут " весту . Ага , никто ж дальше льготного кредита ( своего носа ) не думает. Ну берите тугелы и приочие кулреи . Чо , дёшего , молодежно , практично , экономично , прэ ...
Это вы так душу излили?
jg3:А кроме авто были, есть и будут др хотелки.
А какие у вас?
Интересно, правда.
cthulhu123:Stihl
Fs 55 не сильно дохлая?
dendare:А какие у вас?
Да банально мобилки обновлять можно за лет пять-шесть еще на одну весту насобирать)
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17846 |
16 лет на сайте Город:
|
dengrodno:Да банально мобилки обновлять можно за лет пять-шесть еще на одну весту насобирать
А нафига? Что вы с этими мобилами делаете, что так часто обновлять надо в таких количествах?
Скоро уже 5 лет моему Редми Ноут 4, батарейка абсолютно живая. Всё руки чешутся купить новый смарт, да вот пока не вижу причин этого делать, ибо все нужные мне задачи выполняет старичок, а покупать ради покупки такая себе цель, да и все новые смарты по размеру не устраивают, какая-то дурацкая гигантомания с экранами, ноут 4 не влазит ни в какой карман толком, а все новые модели ещё на 1,5-2 см длиннее.
dengrodno:Вопрос про технику мощностю сравнимую с вестой
![]()
Я бы взял STIGA, вроде хороший Китай
dengrodno:Fs 55 не сильно дохлая?
А какая у нее мощность?
У меня бензокоса Eco? мощностью 1.8 кВт. Вполне хватает.
dengrodno:Вопрос про технику мощностю сравнимую с вестой
![]()
В зависимости от объемов работ, пожалуй главный критерий.
по мотокосе надо у нашего агронома спрашивать...
с Ладой он плохо справляется, а мотокосу должен знать, как свои пять пальцев.
dengrodno:Какую мотокосу взять до 1000р?)
сцк... Мой поулан-про сдох сегодня. Вообще мощей нету. На выходных попытаюсь перебрать карбюратор, но там уже задиры еще когда-то видел на зеркале) да и косе этой, 16-17лет.
На анальнеровском каталоге, есть китаец за 199р и такой же, на акции в Оме.
Хоть ты возьми - мб хватит на пару сезонов.
dendare:то вы так душу излили?
Можно и так назвать...
Я с 2000 года сменил 9 марок авто. Задачи те же , пробеги около 25- 30 тыщ в год. Да , некоторые были прекрасны на трассе ( мерс , ауди,) , да и зафирка на 2,2 d тоже хороша была , приаозил в 11 году , в последний вагон , такскать....
Ну , по теме... для меня дикость ценник весты на сегодняшний день. Совсем недавно , дикость была полик за 19. На сегодня вернулись ценнечги , и вроде и не дикость уже... ага , а когда то жили на 50 $ ..
Мне сейчас определиться нужно , а изливы мои ни кому не упёрлись и не волнуют.... а вы тут про тугелы вещаете.. 
dengrodno:Fs 55 не сильно дохлая?
128 была когда-то на акции 400р. Сейчас хотят 950 и выше))) У меня челюсть к полу потянулась.
И там 700вт... Моя старая 2кВт честных-американских была... И то не всегда хватало, чтобы крупные сорняки сбривать.