luxy:
Не могу заставить кровиночку страдать в куртке и пиджаке НИ минутки
Скорей всего, просто неудобно подобрано. На самом деле большого неудобства нет, зато в школе хорошо. В принципе, если дитю нормально и он не потеет в свитере... но что он будет делать, когда будет жарко? Спарится в свитере, снимет его и тут же обледенеет?
oks_1964:
Препод вуза в дредах/с ирокезом/в яркой футболке
Ну, обычную футболку, мне кажется, все вполне потерпят. И даже не заметят.
Listapadik:
круглый год в рубашке
Хорошая, видать школа в смысле климата
Холод вообще полезен организмам.
oks_1964:
максимально удобно для ребенка в школе одежда типа "капуста" -- в одном кабинете холодно может быть, а в другом -- духота. Так что снял-надел что-то верхнее.
Вот именно. Пиджак. Он и верхний, и на груди можно отрегулировать температуру, как надо.
Ну и наконец-то вы, дамы, похоже начинаете формировать в закоулках своих неокрепших сознаний понимание, что важнее всего не мода! А то, помнится, в саду забиарю ребёнка, а там ещё мамульки, которых самих вчера из того сада едва 15 лет как вывели, наряжают детёнышей понаряднее - а что дитё идёт к родителям и сопли у него из носа что аж он ногами в них путается - да пофиг, главное, пусть другие видят, какая у нас лялечка в зимней куртке. В жару)))
oks_1964:
Пиджак, кстати, часто в трубку не свернешь, в рюкзак не положишь (не поместится).
Ну и пиджаки у вас. Из медведя пошили? Изверги. Грета, ты видишь это?
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды
Listapadik:
какой сур'ёзный господин
Не, просто удачно притворяюсь умным.
А так то я дебил.