показалось вкусным
кобринское морожко
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23385 |
14 лет на сайте Город:
|
Mig7:показалось вкусным
кобринское морожко
В регионах, ощущение, больше за качеством следят / меньше халтурят.
Вот масло сливочное, казалось бы. Но минское почему-то хуже, чем откуда с периферии (в этот раз взял клецкое)
Avanturist:Вот масло сливочное, казалось бы. Но минское почему-то хуже, чем откуда с периферии (в этот раз взял клецкое)
беру новогрудское
и вес честный а нет эти все 170 и 180 грамм
Mig7:и вес честный а нет эти все 170 и 180 грамм
Еще честнее стоимость 1 кг продукта, указанная на ценнике, - вот с этого и нужно начинать свой выбор.
Mig7:все там норм и со стоимостью
а где тогда ненормально?
Выглядит как Мираторг, стоит как Мираторг, а есть невозможно. Сухарь со вкусом перца в таком количестве что вкуса мяса нет.
Physic:baklanius, Повар тут ни причём. Готовил как и Мираторг согласно инструкции.
ну тогда вариант только нежирного мяса, кстати все хотел попробовать их котлетки для бургера, вот теперь засомневался(
Avanturist:Вот масло сливочное, казалось бы. Но минское почему-то хуже, чем откуда с периферии (в этот раз взял клецкое)
C ужасом вспоминаю минские батоны...
Нечто налипающее на нож, либо крошащееся при нарезании на ломтики.
И плесень 100% появляющаяся если их оставить на пару дней и не съесть.
Хотя в Минске 14 лет не живу, наверное все изменилось к лучшему. Всегда брал Слуцкие, их тогда завозили в Минск.
С маслом сливочным в магазинах бывает сложный выбор. Тонна ценников, много видов масла, можно полдня изучать, так и не найти цену. Минское норм... беллакт еще берем. Цену, обычно на кассе выясняем. А морожко любимое 28 копеек)))
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23385 |
14 лет на сайте Город:
|
paparazzo:C ужасом вспоминаю минские батоны...
Нечто налипающее на нож, либо крошащееся при нарезании на ломтики.
И плесень 100% появляющаяся если их оставить на пару дней и не съесть.Хотя в Минске 14 лет не живу, наверное все изменилось к лучшему. Всегда брал Слуцкие, их тогда завозили в Минск.
Да нет, всё в принципе также)) Если продукция минских хлебзаводов, будет как вы и описали. Или липнут к ножу, словно пластилин, если не допекли, или, наоборот, крошатся во все стороны, если передержали при изготовлении.
Поэтому заводские батоны покупаю в самых исключительных случаях - если собственной выпечки нету в магазине (тех же багетов или булок)
a123a:С маслом сливочным в магазинах бывает сложный выбор. Тонна ценников, много видов масла, можно полдня изучать, так и не найти цену. Минское норм... беллакт еще берем. Цену, обычно на кассе выясняем.
Ну вообще-то в подавляющем большинстве магазинов на зале есть справочные терминалы. Подносишь к нему товар штрихкодом - и выскакивает цена.
baklanius, Правильно, не берите. Пельмени МитХаус вполне нормальные. А вот их говяжьи бургеры полный отстой.
Physic:Выглядит как Мираторг, стоит как Мираторг, а есть невозможно. Сухарь со вкусом перца в таком количестве что вкуса мяса нет.
И хрящей очень много. По вкусу и сочности - дело на любителя, но хрящи жевать - такое себе.
GUK1969:a123a:Минское норм... беллакт еще берем.
Так себе из вас гурманы
А почему это Беллакт вообще не берём? В чём причина?
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2618 |
11 лет на сайте Город:
|
Слуцкие хлеба и батоны хорошо,но сколько брал минских заводских ,то все норм.Из собственной выпечки беру только булочки,брал хлеба и батоны ,не понравилось,все воздушные.