Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
YA_SKOVA:Chinaman, брали такую теплицу , но поликорбанат 4 мм , обошлась с доставкой 330 рублей .
с дугами 20х20 и расстоянием между ними 1 метр, или 0.67м? Поликарбонат РБ 450 г/м2, или РФ 650г/м2? Производителя или магазин - можно в ЛС
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Из минусов ГС требуется внутренняя отделка.
Для сруба тоже нужна внутренняя отделка и она недешевая.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:Григорьевич:Из минусов ГС требуется внутренняя отделка.
Для сруба тоже нужна внутренняя отделка и она недешевая.
Ну вот. Значит запишем еще один минус срубу.
У знакомого из оцилиндровки, в два этажа. Внутрянку не делал. Плитка на полу и мебель.
Хотя там такой любитель ( любитель с маленькой буквы ) попариться. Баню строил для соседей. Что бы завидовали.
Григорьевич:строил для соседей. Что бы завидовали
по такой схеме многие строят
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Ну вот. Значит запишем еще один минус срубу.
Можно и не отделывать , это же баня
Григорьевич:Что бы завидовали
Задача выполнена .
wv4:брал в аренду БОШ и Стигу. Оба хорошие, мощные и работают на все 100% Там 2 в 1. и скарификатор и аэратор. Стоит ли покупать самому? Если он в принципе нужен раз в году по весне.
А где брали подскажите?
Почитал в отзывах по Бошу AVR 1100 такое:
Первые 5-7 лет надо пользоваться СКАРИФИКАТОРОМ (у боша это модель ALR900). На барабане у него ПРОВОЛОКА, он корни и почву не режет, а только вычесывает мох и старую траву. Т.е. по сути - это электрограбли.
Затем в дополнение докупаете АЭРАТОР (у боша это модель AVR1100). На барабане у него НОЖИ. Он мох и траву НЕ вычесывает (только самую малость), а прореживает корни и почву, чтобы туда попадала влага, воздух и удобрения. Для молодого газона этот аппарат применять рано.
В какое время года чем работать - решать вам, тут мнения у ландшафтников расходятся.
У меня газону уже больше 5 лет, и в некоторых местах уже явно мох лезет. И что применять в итоге?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич, кидай стройку, пора парник засаживать
Алешка уже там. До 15 мая я в парник и заходить не буду. Ну разве только за алешкой.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич, я уже 5 помидоров на пробу воткнул неделя прошла, еще живы
Надо рассаду высаживать, а не магазинные красные закапывать.
Может кто использовал аккумуляторные газонокосилки? На небольшой участок хочу в подарок попросить
Варианты либо Stiga SLM 4048 AE за 990 руб
Stiga SLM 4048 AE
либо Husqvarna LC 141Li за 850
Husqvarna LC 141Li
Что скажете, посоветуете?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Надо рассаду высаживать, а не магазинные красные закапывать.
прикинь, я рассадой высадил еще осталась, приезжай забирай
ZigZauer:И что применять в итоге?
Мне уже едет:
Rhezus:у меня STIGA SV 415 E
Два в одном.
Вот хороший отзыв:
superpozitiv:Аэратором довольны. Осенью проходимся ножами (без травосборника), весной щетками (с травосборником). Прорези оставляет хорошие, щетки собирают хорошо, даже мох. Газон стал расти лучше.
Vitaliy:я уже 5 помидоров на пробу воткнул неделя прошла, еще живы
накройте ещё колпаком от обрезанной 5-6 литровой бутылки и все будет ок, только крышку снимите, а то задохнутся
galka68:Покажите? Какого рода мох. Ну не желательно, недели три до посадки минимум доломитят.
Мох, чем то плесень напоминает, на выходных скину фотку сюда, так садить и планирую в начале мая, наверное, можно посыпать мукой
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич, я уже 5 помидоров на пробу воткнул
Vitaliy:еще осталась, приезжай забирай
Этих ДВА мне некуда будет воткнуть.
Andrius80:galka68:Покажите? Какого рода мох. Ну не желательно, недели три до посадки минимум доломитят.
Мох, чем то плесень напоминает, на выходных скину фотку сюда, так садить и планирую в начале мая, наверное, можно посыпать мукой
Да, все верно, смело под перекопку можете сыпать.
kowrigo:Vitaliy:я уже 5 помидоров на пробу воткнул неделя прошла, еще живы
накройте ещё колпаком от обрезанной 5-6 литровой бутылки и все будет ок, только крышку снимите, а то задохнутся
Ну не соглашусь, что ок , но пусть будет
kowrigo:Vitaliy:я уже 5 помидоров на пробу воткнул неделя прошла, еще живы
Я в таких бутылках ничего не покупаю. Пусть сами борятся за свою жизнь.
Григорьевич, три галке подкинешь