aga555:на тренировки надо тяжелые щитки специально, как для фитнеса утяжелители вешают на руки-ноги =))
Именно по этому покатушечно-тренировочный байк облегчают до 8-9кг, что бы можно было побольше груза навесить
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
aga555:на тренировки надо тяжелые щитки специально, как для фитнеса утяжелители вешают на руки-ноги =))
Именно по этому покатушечно-тренировочный байк облегчают до 8-9кг, что бы можно было побольше груза навесить
aga555, бесполезное занятие утяжелители на велосипеде, особенно для любителей. Для повышения общей выносливости есть куда как более эффективные способы)
magogg:Что все неженки такие, я не понимаю
Ну не все понимают кайф вывозюкаться как свинья, а потом домой в теплый душ и свежее белье, что поделать)..
А ты им этого не объяснишь все равно, эмоции ведь не передаются на расстояние ![]()
4tress, согласен. Но вообще, один известный триатлонист на тренировках использует старый тяжелый байк. Но там и накат хуже, и катает он может по равнинам в каких альпах. Не то что мы, в горное РБ
Ему вполне оправданно может быть
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
magogg:Tin-moon, сломать раму даже на ровном месте можно из-за того чтоона ненадежна. А падать пофиг, хоть на вд, хоть не на вд
Добавлено спустя 6 минут 5 секундЛюбителям щитков посвящается
Добавлено спустя 34 секундыНа фотографии как-то не передается срач оказавшийся на спине

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
4tress:Ну не все понимают кайф вывозюкаться как свинья
вазюкаться на регулярной основе кайф для меня сомнительный. тока и всего. при этом меня тоже удивляет сколько можно увидеть на поехали фотографий дорогущих велосипедов на природе в состоянии как из магазина (ватными палочками их оттирают что ли). зачем вообще дорогой мтб велосипед, если не для пылищи-грязищи. но на лице мне не нравится ) особенно мокрая глина. сушит и оттягивает кожу 
Подскажите, за сколько продавался данный велосипед в 2012 году?
http://catalog.onliner.by/cannondale/trailsl4/
Camenko5, а какая разница?! если сейчас продавать такой б/у в стоке, то задолларов 430-450, имхо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aga555:...зачем вообще дорогой мтб велосипед, если не для пылищи-грязищи. но на лице мне не нравится ) особенно мокрая глина. сушит и оттягивает кожу
Наберите в Гугле: косметические маски для лица на основе натуральной глины - и узнаете насколько это пользительная вещь: помогает от всех болезней и омолаживает!
А если серьезно - то такая езда это не есть нормальное применение для велосипеда. Это спорт но ни в коем случае не нормальная езда.
Езжу со щитками, ибо хочу на работе выглядеть как человек, а не упоротый лось, проехавший по глине 100 км перед работой, тем более осенью.
Kочегар:aga555:...зачем вообще дорогой мтб велосипед, если не для пылищи-грязищи. но на лице мне не нравится ) особенно мокрая глина. сушит и оттягивает кожу
Наберите в Гугле: косметические маски для лица на основе натуральной глины - и узнаете насколько это пользительная вещь: помогает от всех болезней и омолаживает!
А если серьезно - то такая езда это не есть нормальное применение для велосипеда. Это спорт но ни в коем случае не нормальная езда.
Это разве глина на фото?
Вот, хороший цемент, совсем не отмывается...(с) что такое глина...

Ну и к теме спорцменов...

|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8114 |
18 лет на сайте Город:
|
Небольшой фоторепортаж из одной из самых экстремальных трасс для ДХ в мире. Альпы. + фото велов, которые вы не увидите на наших улицах...
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
Oleg_Svetoslavovich:Небольшой фоторепортаж из одной из самых экстремальных трасс для ДХ в мире. Альпы. + фото велов, которые вы не увидите на наших улицах...
И на фотках ни одного ДХ вела. )))
Futsen:Oleg_Svetoslavovich:Небольшой фоторепортаж из одной из самых экстремальных трасс для ДХ в мире. Альпы. + фото велов, которые вы не увидите на наших улицах...

|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8114 |
18 лет на сайте Город:
|
Futsen:Oleg_Svetoslavovich:Небольшой фоторепортаж из одной из самых экстремальных трасс для ДХ в мире. Альпы. + фото велов, которые вы не увидите на наших улицах...
Фоткал то, что понравилось на улицах. Понятно, что проф ДХ велы сложно словить..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Oleg_Svetoslavovich, у нас можно нафоткать больше дх велов чем увас... съездите на зеленовку как нибудь. А спешалайзеды и у нас есть....