Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38284 |
13 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:ПИТъ:так именем Краснова не получиццо, бо по нему должен съезжающий
Точняк, фигню написал. Значит вылетать из полосы разгона с таким криком.
Не!По талмуду усе правильно!А вот в реале куча разных заманих!
MAXICO:Да, пожалуй, погорячился я в своем давнишнем рисунке...
А вот идея с разметкойне плохая, сразу понятно в каком месте уступить, а после чего уже на равных ( если на оба на круг).
мне больше понравился вариант деления на полосу разгона/торможения

ПИТъ, Может быть, но как-бы не получилось что синий авто будет доезжать до разметки, останавливаться и пропускать, а после ему трудно будет влится в поток первой полосы ![]()
ПИТъ:MAXICO:Да, пожалуй, погорячился я в своем давнишнем рисунке...
А вот идея с разметкойне плохая, сразу понятно в каком месте уступить, а после чего уже на равных ( если на оба на круг).
мне больше понравился вариант деления на полосу разгона/торможения
зачем же так откравенно сливаться? Гни свою линию до конца: полоса разгона=главная дорога, а то устроили тут "ромашка"
emoe75:зачем же так откравенно сливаться? Гни свою линию до конца: полоса разгона=главная дорога, а то устроили тут "ромашка"
главная дорога-МКАД
полоса разгона-торможения- одна из полос МКАД
про знак уступи дорогу и на что он действует, писали и здесь и Краснов на туте.
если не доходит, то выключай комп и иди делай уроки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
18 лет на сайте Город:
|
Бессоница:super-buldos2012, Повторяю еще раз, если бы я была "нерасторопна" и вовремя не нажала тормоз, была б вмятина
Да все так ездят. Главное, зимой не вляпаться.
ПИТъ:главная дорога-МКАД
полоса разгона-торможения- одна из полос МКАД
про знак уступи дорогу и на что он действует, писали и здесь и Краснов на туте.
если не доходит, то выключай комп и иди делай уроки.
в принципе, можно рассмотреть вариант (ну чисто теоретически), что полоса разгона не часть мкада, и поэтому не часть главной дороги... но блин, я уже сто раз спрашивал, но что она тогда в этом случае? отдельная дорога? тогда какая? а знак 90 на нее распространяется? а если нет, то как тогда по ней разгоняться? . ![]()
ПИТъ:мне больше понравился вариант деления на полосу разгона/торможения
не поможет, надо не разметку, а блоки пластиковые с водой... на разметку у нас болт кладут.
ПИТъ:мне больше понравился вариант деления на полосу разгона/торможения
Отличный вариант, но я бы вместо разметки бетонный блок поставил. Иначе розовенькие машинки тупо игнорируют это почти всегда.
super-buldos2012:creezys:Вот поэтому уже год я не читаю данную ветку))))
А че!?Нормальная ветка - кто ПДД подучит,кто будет знать как вести себя в той-другой ситуации!
например вам здесь подсказали, что поворачивая налево, надо встречных пропускать
так что действительно полезная ветка)
Arrow:не поможет, надо не разметку, а блоки пластиковые с водой... на разметку у нас болт кладут.
лучше бетонные. надёжнее. пластиковые умаются менять.
badguy:лучше бетонные. надёжнее. пластиковые умаются менять.
бетонные тоже, но они дешевле....
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38284 |
13 лет на сайте Город:
|
aquasik:super-buldos2012:creezys:Вот поэтому уже год я не читаю данную ветку))))
А че!?Нормальная ветка - кто ПДД подучит,кто будет знать как вести себя в той-другой ситуации!
например вам здесь подсказали, что поворачивая налево, надо встречных пропускать
так что действительно полезная ветка)
Вы наверное думаете сто я наивный мальчишка?Откройте ПДД времен СССР и нынешние - общие понятия остались незыблемы,в том числе о поворачивающих налево,да и светофоры вверх ногами непервернули,правила проезда перекрестков неособо изменились,регулировщик как махал определенно палочкой так и махает!Своих родных и близких,хороших знакомых я учу ездить исходя из безопасности,ПДД на втором месте!
super-buldos2012:aquasik:например вам здесь подсказали, что поворачивая налево, надо встречных пропускать
Своих родных и близких,хороших знакомых я учу ездить исходя из безопасности,ПДД на втором месте!
да можете хоть на красный учить ездить
Терех:Не совсем понял, чего они там не поделили, но выезжали как то странно.
а это на таких выездах обычное дело, собралось несколько машинок, а один самый торопливый решил всех "сделать", в итоге и обзор всем закрыл, потом еще и выехал не глядя в правое зеркало, потому что надо смотреть в левое
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38284 |
13 лет на сайте Город:
|
aquasik:да можете хоть на красный учить ездить
Я вижу что Вы за рулём никогда несидели,говоря такие вещи!
Сегодня к сожалению утром проехал на красный - стою в правом один,в рядах левее стоит по 3-5 автосов,вижу в зеркало летит реанимация с дуделками и мигалками!Пришлось подвинуться за светофор каб пропустить скорую,больше полутора корпуса скорой дать не мог,но проехать хватило! 
|
офлайн
mikhail_zhuravel
Member
|
|
|
112 |
12 лет на сайте Город:
|
Краснов как бы намекает - неизвестно, кто будет признан виновным в случае ДТП. Бабка Краснов надвое гадает. Так бы все понятно было - кто будет виновен, тот и уступает. И поэтому впору вспомнить о взаимной вежливости.
Лично у меня вопросов нет. Возможно, есть вопросы у господ-ПДД-регламентируют-все?
fami,
gd9999:можно рассмотреть вариант (ну чисто теоретически), что полоса разгона не часть мкада, и поэтому не часть главной дороги...

Краснов как бы специалист и преподаватель, а вы кто? что-то я о вас не слыхал?
пдд регламентирует, да, съезжать в полосу и там притормаживать
а тем кто со второстепенной, стоит знак "уступи дорогу"
ну конечно, если вы полкилометра проедете вдоль полосы торможения и только потом решите в неё перестроиться, тут уж никакой Краснов вам не поможет

долго стоял во второй полосе, машины в первой уже остановились даже сзади, думая что он пойдет прямо на Барыкина