leksi1993:ничего ему и за 7 лет не сделалось такой же аккуратный бланк остался, как при выдаче
При ежедневной передаче в другие руки? Не смешите публику
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23383 |
14 лет на сайте Город:
|
leksi1993:ничего ему и за 7 лет не сделалось такой же аккуратный бланк остался, как при выдаче
Avanturist:leksi1993:ничего ему и за 7 лет не сделалось такой же аккуратный бланк остался, как при выдаче
зачем каждый день бегать на почту? вам делать нечего?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23383 |
14 лет на сайте Город:
|
leksi1993:хоспадя, покажите из своих рук (но что-то мне подсказывает, что руки кассира будут почище ваших.
А такого никто не предлагал. Только паспорт в руки кассира, где она там в свой журнал писала данные из нескольких страниц (прописку и серию - номер, дату выдачи и кем выдан)
Avanturist:Только паспорт в руки кассира, где она там в свой журнал писала данные из нескольких страниц (прописку и серию - номер, дату выдачи и кем выдан)
ничего на почте не переписывают
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23383 |
14 лет на сайте Город:
|
leksi1993:зачем каждый день бегать на почту? вам делать нечего?
Это я образно сказал, что сегодня в одном месте потребуют, завтра - в другом (представил по продаже продуктов в обычных магазинах ), а потом ещё где-то.
А если вы за 7 лет всего несколько раз паспорт где-то предъявили, то это другое, как говорится. Конечно будет аккуратный.
leksi1993:Avanturist:Только паспорт в руки кассира, где она там в свой журнал писала данные из нескольких страниц (прописку и серию - номер, дату выдачи и кем выдан)
ничего на почте не переписывают
Сегодня на Европочте заявили о серии - номере паспорта. Не переписывают?
Avanturist:leksi1993:зачем каждый день бегать на почту? вам делать нечего?
Это я образно сказал, что сегодня в одном месте потребуют, завтра - в другом (представил пр продаже продуктов в обычных магазинах ), а потом ещё где-то.
А если вы за 7 лет всего несколько раз паспорт где-то предъявили, то это другое, как говорится. Конечно будет аккуратный.
за 2 недели посмотрели паспорт раз 15 за все годы и не сосчитать - банки, посольства, пограничники, милиция, вахтеры на проходных - все в полном порядке.
вывод - проблема в вас.
Avanturist:Макароны по-флотски люблю с ней делать
помнится, мы такие любили делать в начале 80-х в студенческой общаге,
правда, тушёнка была армейская
(служившие тогда срочку, вероятно, помнят те железные банки в солидоле).
Avanturist:Что станет с паспортом через какой год, если его всюду предъявлять....
на почте вроде и водительское можно
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
10893 |
3 года на сайте Город:
|
baklanius:Алька_Викторовна:Но лучше кустарно-самопальные фляки, чем никаких )
я покупаю в банках готовые, просто высыпал в кастрюлю, добавил немного воды и довел до кипения
А где это продаётся и как выглядит банка?
Алька_Викторовна:baklanius:Алька_Викторовна:Но лучше кустарно-самопальные фляки, чем никаких )
я покупаю в банках готовые, просто высыпал в кастрюлю, добавил немного воды и довел до кипения
А где это продаётся и как выглядит банка?
я покупал раньше вот такие банки с фляками Столбцовского комбината -
в этом году не обращал внимания на полки с консервами - но говорят, что их стало трудно словить
и еще вроде банка стала выглядеть по-другому... короче, надо спрашивать
....
gene_d:я покупал раньше вот такие банки с фляками Столбцовского комбината -
Люблю фляки и готовить их умею,но это процесс долгий , а иногда хочется по быстрому. Польские консервированные ел, а вот наших ни разу не видел. До Витебска не доезжают.((
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
10893 |
3 года на сайте Город:
|
gene_d:вот такие банки с фляками
Спасибо
Рыгорсан:Люблю фляки и готовить их умею,но это процесс долгий ,
И рубец сами подготавливаете?
Archec:Wistaria:по теме: как мороженое "наше детство"? Борисов
Оно все приятно-сладенькое и по вкусу вы не отличите разницу в составе из-за
лошадиных доз сахара который забивает все рецепторы практически у любого производителя.
Появилось в магазинах "Без сахара"(это я не про светофор) на мальтиде, с разными ароматизаторами-ваниль земляника и тд в принципе норм, но ароматизатора тоже иногда многовато.
фисташковое не показалось переслащенным и химозным, просто "никакое", отбили желание попробовать в стаканчике, про рожок была мысль, что слишком сладко из-за рожка
Алька_Викторовна:И рубец сами подготавливаете?
Ну, покупаю на рынке уже очищенный. Беленький и пушистый. У нас в Витебске это не проблема. Собачники создают устойчивый спрос. Для собак это просто лечебное питание.Ну и люди,кто понимает,покупают. Витебск далеко от Польши . Фляки тут не в традиции. Очень мало, кто знает и готовит это блюдо.Лично я ,обожаю. А в семье никто не ест. Брезгуют.
2407143:по аналогии музыка баха на сколько порядков лучше музыки бетховена? )
на мой вкус она одинаково мне не интересна
3784644:Shpodrik, вы хотите сказать, что ваши вкусовые рецепторы на порядок выше или лучше чем у тех, кто употребляет мороженое наше детство? ( ни разу не пробовал мороженое наше детство)
нет, я это не хочу сказать, читайте..думайте..голова не только для того чтобы в нее есть
2407143:Shpodrik, за порядок мне ышо моя первая учительница в школе всё разжевала,
однако как можно разницу во вкусах мерить порядками, не понимаю.
т.е. вы тоже не умеете читать и думать..не все сводится к математике
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (8 августа 2024 15:25)
Основание: 3.5.14 / 3.5.18 / 3.5.17
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
10893 |
3 года на сайте Город:
|
Рыгорсан:Алька_Викторовна:И рубец сами подготавливаете?
Ну, покупаю на рынке уже очищенный. Беленький и пушистый. У нас в Витебске это не проблема. Собачники создают устойчивый спрос. Для собак это просто лечебное питание.Ну и люди,кто понимает,покупают. Витебск далеко от Польши . Фляки тут не в традиции. Очень мало, кто знает и готовит это блюдо.Лично я ,обожаю. А в семье никто не ест. Брезгуют.
Я собаке не покупаю именно потому, что на рынке вижу только небеленький и непушистый.
Будем искать. ©
Алька_Викторовна,
В e-доставке есть замороженный, сама не покупала
https://edostavka.by/category/4954#modal-opened&product_preview=1257497
Алька_Викторовна:А где это продаётся и как выглядит банка?
последний раз привез из поездки в Польшу банки 3-4, Rolnik вроде
Avanturist:аже в обложке паспорт берётся, вы правильно заметили, отнюдь не чистыми руками кассира (не мыть же руки после каждого игрока, правда?))), открывается главная страница, там, где печать, раз - пятый - десятый - сотый, и.... в конце концов печать становится нечитаемая, то есть документ уже фактически недействителен для каких-то серьёзных вещей, вроде банковских и прочих подобных.
Сделайте ID карту и не нойте.