Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
16705 |
7 лет на сайте Город:
|
Kvantovich, так если вы в себя любимого инвестиции посчитаете так тоже тот ещё бизнес
Всем привет! О чем может свидетельствовать грунт, например, в теплице, покрытый зеленоватым мхом, в плане кислый или как он там называется если значит, что кислый, что сделать? спасибо
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Chinaman:Григорьевич:Если шаг между дугами 90 см я бы с таким поликарбонатом не брал. Риск присутствует. Плотность почти в два раза меньше рекомендуемой.
спасибо, и я воздержусь. Уточнил, там шаг 100 см. Нашёл с такими же дугами, но шаг 50см, и поликарбонат 650г, 422 руб. . Думаю его.
Вполне нормальный вариант.
wv4:закупился удобрениями и химией) подготовка к сезону)
Пользовался Азотовским удобрением для газона. Не очень, мало азота.
Надо было брать
Могу сфотографировать места, обработанные тем и тем.
Andrius80:Всем привет! О чем может свидетельствовать грунт, например, в теплице, покрытый зеленоватым мхом, в плане кислый или как он там называется если значит, что кислый, что сделать? спасибо
Проветрите и все нормально будет. Осенью внесете доломитовую муку
Григорьевич:А то будешь от эхо пугаться.
Внешность домишки обманчива
Григорьевич, спасибо за идею опрыскивателя с антисептиком
Кистью расход намного больше.
galka68:Проветрите и все нормально будет. Осенью внесете доломитовую муку
Так она с осени открытая стоит, без крыши и дверей а по весне перед перелопачиванием-посадкой не стоит посыпать доломита?
Дачники, какой аэратор/скарификатор посоветуете? Желательно хороший и два в одном
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by, ваш незнакомец подозрительно похож на боярышник. Не сажали случайно? Хотя иногда он дает самосев, обычно под деревьями где любят птички посидеть
Шушара, спасибо Не сажал, у соседей тоже не замечал. Пересадил незнакомца, подожду листьев, а там посмотрим.
Выкопал целиком с корнем. Корень слегка буравчиком, но достаточно прямостоячий, длина около 50 см, боковых корешков очень мало.
yury_by:Кистью расход намного больше.
Зато кистью втираешь,соответственно ,глубина
проникновения лучше.
Как хочешь
yury_by:Дачники, какой аэратор/скарификатор посоветуете? Желательно хороший и два в одном
иди в тему про дом.АЭРАТОР-это шипы,прокалывающие! грунт.Остальное-это так.....Чесалки
отоноче, для каждой операции свой вал Меня интересует два в одном.
Насчет втирания согласен, но и так впитается.
Здравствуйте, может кто-то посоветует хороший сорт малины, чтоб как лесная была, не сильно крупная можно, главное чтоб не водяная была как большинство сортов...
Добрый день, дачники-удачники. Вопрос.
Хотим купить черевишню. Может кто нибудь подскажет питомник или надёжного продавца. Спасибо.
Andrius80:galka68:Проветрите и все нормально будет. Осенью внесете доломитовую муку
Так она с осени открытая стоит, без крыши и дверей а по весне перед перелопачиванием-посадкой не стоит посыпать доломита?
Покажите? Какого рода мох. Ну не желательно, недели три до посадки минимум доломитят. Лучше всего по снегу или с осени
yury_by:wv4:закупился удобрениями и химией) подготовка к сезону)
Пользовался Азотовским удобрением для газона. Не очень, мало азота.
Надо было братьМогу сфотографировать места, обработанные тем и тем.
Много азота в мочевине