Меня возраст рамы не смущает ей около 15
PRORAB1:Меня возраст рамы не смущает ей около 15
Для алюминия это не есть хорошо. Устал он уже (не шутка)
PRORAB1:Есть два сплава алюминия
Один вечный
Завтра посмотрю какай!?
Ну ХЗ думаю сплавов поболей чем два будет, я не металлург
Корневёрт, Основываясь на задрот-таблице - 7997, но в реале 8500. Катки ждут своего часа, ибо я морально и финансово не готов отдать за спицы овер 100евро, да и комплект резины будет стоить дохе много. Прикинуть просто: 2 трубки четких по 45евро и одна нечеткая на запаску 25евро, плюс ремкомплект для трубок ~15 и 2 скотча по 10.
Desmand, пока обода без спиц, можно их как обруч гимнастический использовать зимой, и вес нехило сбросить с себя
Интересно, перейдя на Ultegta Di2 в весе можно выиграть? или только в качестве переключения?
Корневёрт:Desmand, пока обода без спиц, можно их как обруч гимнастический использовать зимой, и вес нехило сбросить с себя
Интересно, перейдя на Ultegta Di2 в весе можно выиграть? или только в качестве переключения?
ди 2 тяжелей
PRORAB1:Есть два сплава алюминия
Один вечный
Завтра посмотрю какай!?
нет вечного, они все примерно одинаково устают от нагрузок
rastak:
В России спешиваться не надо. Там надо ездить по ПЧ, правда как все, в попутном направлении, а не как этот долбо...сипедист.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff, лучше просто ссылкой, iFun не дает доступ к фото для отображения в тегах img
Хыхы, ну или так)
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
А тем временем, всем огромный привет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
Политрук1939, тут тебе не помогут скорее всего... одни матрасники + любители тонких колес
иди сюда
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
Дайте совет по поводу цепи,ссылочкой желательно с чайна, какую лучше заказать под такое как блэкспайр 36+zee+манетка zee?
Надо добить до лимита мелочевкой, цепь лишняя не будет)
Заранее спасибо