Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Nkassandra:может подогрев грунта делали?
дополнительно накрыли спанбондом. я тоже вынесла томаты позавчера и накрыла. сестра предсказала обморожение. сижу переживаю.
офлайн
Marty.MсFlу.
Senior Member
|
|
3543 |
8 лет на сайте Город:
|
DVK:wv4:увы, елочка погибла =( такие елочки продаются в магазине. как показало вскрытие, корень оказался обрублен топором в 2-х местах.
Дык, вроде как корневая система имеет диаметр примерно как крона. Если крона - во, а горшочек - во, то, понятное дело, порубили. Известная тема, когда ёлки вырубают из земли, засовывают в горшочки и продают лохам на боженародженне. Правильные ёлки в кадках выращивают. И там размер кадки - ОГО!
мне товарищ подогнал в декабре как раз 4 елочки, 2 осыпались. у обоих корни обрублены оказались. 2 другие живые, посадил.
Marty.MсFlу.:wv4:вчера я поработал здорово)
Я никак не доберусь до своих парников
вперед, дерзайте)
Григорьевич:wv4:Еще удобрения нужно внести, помочь травке ожить)
Не, травка плюс удобрения я пасссс.
Как то кусок огорода засадил травкой и удобрение рассыпал. Между покосами участка два раза приходиться этот кусок косить.
А сейчас почти 40 соток обкашивать. Я сума сошел бы, если бы так же было.
чего вы так? у меня 500 кв. метров газона и я ничего, кошу, удобряю, кошу
офлайн
Marty.MсFlу.
Senior Member
|
|
3543 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Marty.MсFlу.:galka68:все успеете в своих теплицах,
Как там обстановка с эвкалиптами?
Я в этом году к ним, как Григорьевич к газону-не переживаю, сегодня еще два уличных пикирую, а то что-то они решили взойти, остальные на ступеньки под подъезд, а основная часть, которая тепличная-нормально, как для жителей балкона
Я уже прокипировал. Излишки сразу в мусорку.
wv4:у меня 500 кв. метров газона и я ничего, кошу, удобряю, кошу
Так времени на коньяк шашлык не останется.
Marty.MсFlу.:galka68:сегодня еще два уличных пикирую
Я как обычно по карликам - шо та попёрли надо пикировать уже
Карлики готовые к утилизации
Григорьевич, уговорил, пойду и я так сделаю
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:galka68:Григорьевич, уговорил, пойду и я так сделаю
Правильно. А на их место другое что нибудь полезное.
Закуску я на другой улице сею, далеко идти- метров 500 пойду завтра, сегодня лень
посоветуйте. Сейчас на скидках теплица 4-метровая, дуги из оцинковки 20х20 мм. Если к ней брать поликарбонат 3.8 мм толщиной, с плотностью 400-450 г/м2, сложит эту тепличку снегом? Ездить счищать снег не буду, совсем. За комплект получается порядка 400 руб
Chinaman, если осенью поставить внутри т-образные играющие подпорки , то не сложит .
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Chinaman:посоветуйте. Сейчас на скидках теплица 4-метровая, дуги из оцинковки 20х20 мм. Если к ней брать поликарбонат 3.8 мм толщиной, с плотностью 400-450 г/м2, сложит эту тепличку снегом? Ездить счищать снег не буду, совсем. За комплект получается порядка 400 руб
Если шаг между дугами 90 см я бы с таким поликарбонатом не брал. Риск присутствует. Плотность почти в два раза меньше рекомендуемой.
wv4:Григорьевич:А сейчас почти 40 соток обкашивать. Я сума сошел бы, если бы так же было.
500кв.метров это 5 соток против 40 соток у Григорьевича
Чета маханули мои помидоры
офлайн
Marty.MсFlу.
Senior Member
|
|
3543 |
8 лет на сайте Город:
|
Chinaman:посоветуйте. Сейчас на скидках теплица 4-метровая, дуги из оцинковки 20х20 мм. Если к ней брать поликарбонат 3.8 мм толщиной, с плотностью 400-450 г/м2, сложит эту тепличку снегом? Ездить счищать снег не буду, совсем. За комплект получается порядка 400 руб
Нехай продаваны устанавливают под гарантию
Швейка:Чета маханули мои помидоры
Пора в переходе продавать
Швейка:wv4:Григорьевич:А сейчас почти 40 соток обкашивать. Я сума сошел бы, если бы так же было.
500кв.метров это 5 соток против 40 соток у Григорьевича
Чета маханули мои помидоры
Тепло, светло и все такое)), поэтому я уличные сеяла в 20х числах марта, но ты свои укрываешь, так пораньше отвезешь, а мои до 20 мая дома будут сидеть )
Marty.MсFlу.:Швейка:Чета маханули мои помидоры
Пора в переходе продавать
Три штуки - балконное чудо, остальные тоже все типа низкорослые для ОГ
Даже те, что в переходе продавть в мусор/под лестницу - не отстают.
Эх, пойду что ли лагенарию "укушу", чтоб быстрее проросла
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Швейка:Чета маханули мои помидоры
Еще недельку и подвязывать придется.
Через недельку она их высадит) в парник подснежник)
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Григорьевич:Швейка:Чета маханули мои помидоры
Еще недельку и подвязывать придется.
Через недельку она их высадит) в парник подснежник)
Через недельку снега насыпит. Не заедет.
Shulz с/у начал строить? Смотри с размерами коробки не ошибись.
Добрый день. Форумчане подскажите порядок действий, или как узаконить постройку беседки на участке в СТ ?
Григорьевич:Если шаг между дугами 90 см я бы с таким поликарбонатом не брал. Риск присутствует. Плотность почти в два раза меньше рекомендуемой.
спасибо, и я воздержусь. Уточнил, там шаг 100 см. Нашёл с такими же дугами, но шаг 50см, и поликарбонат 650г, 422 руб. . Думаю его.