Даярам:
Оправдываешь подпирателей, думаешь, что все свои тарантасы стоят по 10 минут греют.
Вот и пожинай плоды, что подпереть не сможешь, по крайней мере меня
с такой логикой ваша борзота может закончиться лишением прав и ремонтом авто за свой счет, если попадете на такого же как вы
быстрого рэзкого и бескомпромиссного - который не станет например пропускать вас при резком перестроении, зачем кому-то жертвовать своими 10 секундами пути ради того чтоб впустить вас, аналогия думаю понятна?
суть в том что своими подпираниями я никого не задерживал ниразу, благо всегда 1-2 этажи были а подпирал только тех кто точно_будет_греть машину - и после того как отгонял машину - всегда ждал по пару минут пока они соизволят уехать чтоб стать на их место (!!!)
самого подпирали - самое обидное было когда не оставляли телефон
приходилось звонить в гаи и ждать 20 минут пока владельца номер пробили и перезвонили
когда пару минут ждал - не было никакой ненависти а лишь понимание того что человек не стал ставить на тротуары/траву, молодец он, выбрал цивилизованный путь через свою ответственность и коммуникацию
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда
DeathInfector:
Причем на предложение оплатить последствия своих действий подпиратели начинают ныть про "чего это я должен, я же сразу через 5 минут вышел".
каких действий? фильмов пересмотрели крутых? чек из подмышки вылезает где написано твое время? )))
DeathInfector:
Одно подпирание для моего коллеги под офисом закончилось ожиданием какой-то клуши 14 минут.
много важных сделок сорвалось, активы сгорели?
я смеюсь с таких хитрозанятых
типичные которым все должны
как войти в чужое положение - так с чего вдруг
а как таких не пропускают или учат - сразу обижалки