serg42:Доброном никаким боком
Количество магазинов сети дискаунтеров «Маяк», принадлежащая ЗАО «Доброном», к концу 2024 года может превысить 200. Об этом рассказал операционный директор компании Александр Рябцев в интервью изданию OfficeLife.
serg42:Доброном никаким боком
Количество магазинов сети дискаунтеров «Маяк», принадлежащая ЗАО «Доброном», к концу 2024 года может превысить 200. Об этом рассказал операционный директор компании Александр Рябцев в интервью изданию OfficeLife.
Ну ошибочка , Доброном бывший Евроторг , так все это Евроопт под разными юридическими лицами
Оно все видно по ассортименту продукции
baklanius, неужели
Там такие юридические схемы, что не каждый юридический специалист разберется
serg42:Там такие юридические схемы, что не каждый юридический специалист разберется
народу главное чтобы цены были низкие
схемы простых людей не волнуют
Mig7:народу главное чтобы цены были низкие
вряд ли стоит отвечать за весь народ.
2407143:Mig7:народу главное чтобы цены были низкие
вряд ли стоит отвечать за весь народ.
а разве было написано всему народу?
Mig7:а разве было написано всему народу?
отвечать в любом случае лучше за себя.
сахара везде напёрли , хитрецы
клубника ещё вроде растёт гдето , это хорошо
Mig7:рекомендую морожко
няма и честные 100 грамм
поддержу, отличное морожко много вкусов, хороший состав, сейчас его всегда покупаем
2407143:так уж и на порядок?! )
может и на 2 порядка..сложно оценить..если одно попробовал 1 раз и больше не покупаешь, а второе - периодически берешь все время и да..я знаю, что такое порядок.
2407143:откровенно говоря, не понимаю, как разницу во вкусах можно мерить порядками.
Так понятнее?
Значение
1.матем. в десять раз (больше или меньше), обычно приближённое и неточное значение ◆ В-третьих, у ртути довольно большой коэффициент температурного расширения — всего в полтора раза меньше, чем у воды, и на порядок, а то и два больше, чем у обычных металлов. Б. Казаков, «Ртуть», 1968 г. // «Химия и жизнь» [НКРЯ]
2. перен. во много раз, многократно ◆ При встрече с Лениным он сразу же смутно почувствовал, что этот человек обладает ещё чем-то сверх того, что ему, Красину, дано, каким-то знанием на порядок выше. В. П. Аксёнов, «Любовь к электричеству», 1969 г. [НКРЯ]
Синонимы
в несколько раз
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1 ... 0%BE%D0%BA
Shpodrik, вы хотите сказать, что ваши вкусовые рецепторы на порядок выше или лучше чем у тех, кто употребляет мороженое наше детство? ( ни разу не пробовал мороженое наше детство)
Shpodrik, за порядок мне ышо моя первая учительница в школе всё разжевала,
однако как можно разницу во вкусах мерить порядками, не понимаю.
просто Пломбир - на порядок лучше
по аналогии музыка баха на сколько порядков лучше музыки бетховена? )
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
10890 |
3 года на сайте Город:
|
Shpodrik:MOISHA_P:3 рэ за кило, разбирают моментом.
нормальный Зельц больше 15 рублей стоит
С языком вроде 25.
Но он вкусный и есть его не страшно )
Archec:Фляки не ел.
Первое гастрономическое ожидание от поездки в Польшу — фляки, в Литву — ведарай.
Из Польши всегда старалась привезти несколько упаковок сырых флячных заготовок. Идеально очищенный и нарезанный рубец.
офлайн
-Argentina-
Senior Member
|
|
5489 |
2 года на сайте Город:
|
Алька_Викторовна:Из Польши всегда старалась привезти несколько упаковок сырых флячных заготовок. Идеально очищенный и нарезанный рубец.
И всё равно дома никогда не удаётся приготовить фляки так вкусно, как в любой придорожной польской кафешке.
По крайней мере, мне не удавалось)))
Avanturist:Это вы меня в клиенты Светофора записали?))))) Как много нового о себе можно узнать на форуме
Ну вы же там чего-то третесь постоянно