Ma_ri:Пыталась цепляться завуч, была категорично поставлена на место.
гордитесь собой теперь?
ау, родители! Учебный год закончен
с чем всех и поздравляю!
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6972 |
10 лет на сайте Город:
|
Ma_ri:Пыталась цепляться завуч, была категорично поставлена на место.
гордитесь собой теперь?
ау, родители! Учебный год закончен
с чем всех и поздравляю!
Кира_Михайловна:ау, родители! Учебный год закончен
Не время расслабляться и терять бдительность - минОбры, легпромы, завучи - они не дремлют !
Stay sharp lads!!!
офлайн
Крапивница
Senior Member
|
|
1247 |
14 лет на сайте Город:
|
WPl:У младшей с первого класса начали готовить - у всех темно-синий, я хз как это называется - сарафан что-ли + белая блузка. Купили пару сарафанов-пару-тройку блузок. Что у всех за сложности с формой?. Будет универсальная - будут ходить в универсальной. Это вообще ни на что не повлияет. Зачем создавать непонятный напряг на ровном месте....и детям хвост накручивать. Нет у людей в жизни больше проблем.... Надуманные сложности....
не люблю бездарно тратить деньги. это раз. два, белая блузка за год эксплуатации показала полную свою непрактичность
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6972 |
10 лет на сайте Город:
|
Крапивница:белая блузка за год эксплуатации показала полную свою непрактичность
у вас что, у ребенка только одна блузка?
ну и мое любимое: черное можно не стирать, а не белой видна грязь
офлайн
Крапивница
Senior Member
|
|
1247 |
14 лет на сайте Город:
|
Кира_Михайловна:Крапивница:белая блузка за год эксплуатации показала полную свою непрактичность
ну и мое любимое: черное можно не стирать, а не белой видна грязь
мне не нравятся вещи, которые теряют вид после 3 стирок, даже если этих вещей в обороте 10
Кира_Михайловна:ну и мое любимое: черное можно не стирать, а не белой видна грязь
Точь-точь как в классике:
— Оставлять жалко! Хорошая! Как её зовут?
— «Форд»!
— Оригинально! У нас так старшину Василюка звали за то, что он носил черные рубашки, так как справедливо полагал, что их нужно реже стирать.
Крапивница:мне не нравятся вещи, которые теряют вид после 3 стирок, даже если этих вещей в обороте 10
да вроде нормально все носится.....мальчиковые рубашки советую Марксэндспенсер, некст, ральф лорен. За год показали себя нормально, завтра 31.05 можно на куфар выставлять, состояние 10/10. Блузки для девочки не помню чьи жинка покупала, но выглядят - сам бы носил дальше, да не налазят
Крапивница:Кира_Михайловна:Крапивница:белая блузка за год эксплуатации показала полную свою непрактичность
ну и мое любимое: черное можно не стирать, а не белой видна грязьмне не нравятся вещи, которые теряют вид после 3 стирок, даже если этих вещей в обороте 10
Так это проблема ткани. Собственно "форма" нашим легпромом только отшивается. Ткань... Ну, если еще из барановичского хлопка шить, то вообще ор будет выше гор. Ткань для формы, короче, закупается.
Что касается "непрактичности" белого для ежедневной носки -- согласна. Разве что иметь этих блузок не менее 5 штук и стирать после каждого дня носки в режиме бережной стирки.
А что, блузки других цветов запрещены?
3359333:oks_1964:блузки других цветов запрещены?
Да. Некоторые цвета запрещены
Попугайные, кислотные??? А бежевые-голубые-розовые (некислотные оттенки) тоже под запретом?
oks_1964:3359333:oks_1964:блузки других цветов запрещены?
Попугайные, кислотные??? А бежевые-голубые-розовые (некислотные оттенки) тоже под запретом?
В нашей школе можто только синие рубашки. Иногда носят белые, нет притензий. Другие цвета нельзя
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6972 |
10 лет на сайте Город:
|
oksana_kr, и что будет, если придет в серой?
Вы может не понимаете смыл слова "рекомендовано" и путается его с "приказано"?
Каждый день встречаю толпы школьников, совершенно в разной одежде
Куда же они все идут?
oksana_kr:oks_1964:3359333:oks_1964:блузки других цветов запрещены?
В нашей школе можто только синие рубашки. Иногда носят белые, нет притензий. Другие цвета нельзя
Хочете сказать, что Ваш сын строго блюдет это правило?
Так сложилось исторически, еще до ввода этих правил с деловым стилем, что мой ходит в школу в белых и синих/голубых рубашках
А вот жилетку отказался носить, не покупали. Ему все время жарко
Кира_Михайловна:Вы может не понимаете смыл слова "рекомендовано" и путается его с "приказано"?
Я ничего не путаю
Хотя был случай зимой когда был большой мороз. Дети некоторые пришли в джемперах, особенно девочки. Так завуч по воспитательной работе ходила по классам и во время урока отчитывала детей, что в кофтах ходить нельзя, только в жилетке. И глубоко наплевать холодно им или нет
офлайн
Listapadik
Senior Member
|
|
40394 |
14 лет на сайте Город:
|
oksana_kr:1. А вот жилетку отказался носить, не покупали. Ему все время жарко
2. Хотя был случай зимой когда был большой мороз. Дети некоторые пришли в джемперах, особенно девочки. Так завуч по воспитательной работе ходила по классам и во время урока отчитывала детей, что в кофтах ходить нельзя, только в жилетке. И глубоко наплевать холодно им или нет
1. И что, из школы выгнали?
2. Девочки, конечно, испугались, поснимали джемперы и надели жалетки. Ага...
oks_1964:И что, из школы выгнали?
Нет, но мозг выносили долго.
Здесь как мне кажется главное, чтобы у ребенка все нормально было с самооценкой
oks_1964:2. Девочки, конечно, испугались, поснимали джемперы и надели жалетки. Ага...
Потом ходтли без кофт, даже в мастерсих на трудах (там всегда очень холодно)
oksana_kr:oks_1964:И что, из школы выгнали?
1. Нет, но мозг выносили долго.
Здесь как мне кажется главное, чтобы у ребенка все нормально было с самооценкой
oks_1964:2. Девочки, конечно, испугались, поснимали джемперы и надели жалетки. Ага...
2. Потом ходтли без кофт, даже в мастерсих на трудах (там всегда очень холодно)
1. Но жалетку надеть не заставили.
2. Ну, если родителям девочек начхать на ребенка (про существование термобелья не слыхивали, про "капусту" в одежде, видать, тоже), то я не доктор. Социопаты родители, что ли? Боялись в классный чат обратиться с вопросом "что делать"?
Но как получается, что кому-то можно без жалетки ваще ходить, а девочки (они-то поголосистее мальчиков в определенном возрасте) это проглотили?
oksana_kr:Хотя был случай зимой когда был большой мороз. Дети некоторые пришли в джемперах, особенно девочки. Так завуч по воспитательной работе ходила по классам и во время урока отчитывала детей, что в кофтах ходить нельзя, только в жилетке. И глубоко наплевать холодно им или нет
oksana_kr:Потом ходтли без кофт, даже в мастерсих на трудах (там всегда очень холодно)
И видели вы все это своими глазами, конечно. По классам и в мастерских.
luxy:И видели вы все это своими глазами, конечно. По классам и в мастерских.
Ребенок рассказывал
oks_1964:. Но жалетку надеть не заставили.
Моего, конечно, нет
oks_1964:Ну, если родителям девочек начхать на ребенка (про существование термобелья не слыхивали, про "капусту" в одежде, видать, тоже), то я не доктор. Социопаты родители, что ли? Боялись в классный чат обратиться с вопросом "что делать"?
Но как получается, что кому-то можно без жалетки ваще ходить, а девочки (они-то поголосистее мальчиков в определенном возрасте) это проглотили
Это проблемы других родителей и их детей, не мои