Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Andrus_1976
Senior Member
|
|
|
1509 |
17 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012, я никогда не еду дыша в спину. Всегда держу дистанцию на расстоянии, пол машины, чтоб в таких случаях я могла затормозить.
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38276 |
13 лет на сайте Город:
|
Бессоница:super-buldos2012, я никогда не еду дыша в спину. Всегда держу дистанцию на расстоянии, пол машины, чтоб в таких случаях я могла затормозить.
Куда интересно потом полетел этот таксист!?
super-buldos2012:Куда интересно потом полетел этот таксист!?
шашечками он летел до Лукойла, дальше не видела куда он делся
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38276 |
13 лет на сайте Город:
|
Бессоница:super-buldos2012:Куда интересно потом полетел этот таксист!?
Своего Маза он обязательно встретит!Насчет дистанции - у некоторых бытует мнение что дистанция должна быть такой чтоб никто немог всунуться!
super-buldos2012:Бессоница:super-buldos2012:Куда интересно потом полетел этот таксист!?
Своего Маза он обязательно встретит!Насчет дистанции - у некоторых бытует мнение что дистанция должна быть такой чтоб никто немог всунуться!
super-buldos2012, ну он как бы туда полностью и не помещался
А как же места для "маневра" на случай "не предвиденных" ситуаций
Я не хочу потом стоять часами и ждать ГАИ да еще и машину ремонтировать...
Сегодня видела таких
super-buldos2012:некоторых бытует мнение что дистанция должна быть такой чтоб никто не мог всунуться!
стояли на Орловской, один тормознул чтоб аккуратно пересечь стык асфальта и территорию без асфальта, другой - поцеловал его...
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38276 |
13 лет на сайте Город:
|
Бессоница:super-buldos2012, ну он как бы туда полностью и не помещался
А как же места для "маневра" на случай "не предвиденных" ситуаций
Сегодня видела таких
super-buldos2012:некоторых бытует мнение что дистанция должна быть такой чтоб никто не мог всунуться!
стояли на Орловской, один тормознул чтоб аккуратно пересечь стык асфальта и территорию без асфальта, другой - поцеловал его...
Я прекрасно все это понимаю!Просто есть такие дурдомщики вроде таких таксистов и никуда от этого недеться!Почему я сказал о мнении некоторых -никто Вам четко нескажет какая она!
Передаю пламенный привет блондинке на синем гольфе, которая сегодня в 7.45 поворачивала с Кульман на Куйбышева. Такой концентрации нарушений за минуту времени я еще не видел. Сначала обсигналила митсу, который не поехал на тёмно-желтый сигнал, стоя второй за ним. Затем без поворотника объехала его по встречной и стала перед ним на пешеходном переходе, нагло на красный повернула направо и в довершение на следующем светофоре трепалась по мобиле. Тебе крупно повезло, что нет регистратора, ибо таким овцам нечего делать за рулём. Кстати, все твои идиотские телодвижения не привели ни к чему, ибо через полторы минуты на Куйбышева я проехал мимо тебя по правому ряду.
Бессоница:таксис-подрезака
Дата и время на видео не верны
а кто кого подрезал? и зачем автор видео бибикал?
Бессоница:super-buldos2012, ну он как бы туда полностью и не помещался
как бы цитрамон полностью поместился еще и место осталось, зачем тормозить в пол?
или специально старалась не пустить его а потом обидно стало, вот и выложила видео своего дурдома?
aquasik, Куда смотрим? Никого я не пыталась не пустить. Ехали все в потоке, а тут ЭТО, бибикала чтоб он узнал что делает что-то не так и еще раз посмотрите внимательно где была его "жопа" и мой перед. Если б я вовремя не тормознула чтобы было...
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40548 |
19 лет на сайте Город:
|
TermiT:Тебе крупно повезло, что нет регистратора
а что было бы с регистратором?
Бессоница, не обращайте внимания на аквасю, в гомеле свои правила
Чего вы на Бессоница накинулись? Дистанция норм была. Эти контрацептивы с желтами номерами совсем уже упоротыми стали.
WOLVERINE90:а что было бы с регистратором?
Слил бы без зазрения совести в перехват и не поленился написать заявление. Обычно я лояльно отношусь к мелким нарушениям, 18 лет за рулём научили олимпийскому спокойствию, даже не матерюсь за рулём. Но в данной ситуации подобное циничное пренебрежение ПДД меня зацепило.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40548 |
19 лет на сайте Город:
|
TermiT:Слил бы без зазрения совести в перехват и не поленился написать заявление. Обычно я лояльно отношусь к мелким нарушениям, 18 лет за рулём научили олимпийскому спокойствию, даже не матерюсь за рулём. Но в данной ситуации подобное циничное пренебрежение ПДД меня зацепило.
так а дальше что? если немного разумная - ничего бы ей небыло и с перехватом, и с заявлением
Бессоница, Это была уже обычна езда для Минска
Сегодня один вообще хотел в бок перестоится, включил он поворитник, когда в меня поехал ![]()
WOLVERINE90:если немного разумная - ничего бы ей небыло и с перехватом, и с заявлением
так на форуму все разумные, некоторые даже до того разумные, что до сих пор возмущаются, что "затор эта сугроб и рафик ниучом не винават" )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WOLVERINE90:TermiT:Слил бы без зазрения совести в перехват и не поленился написать заявление. Обычно я лояльно отношусь к мелким нарушениям, 18 лет за рулём научили олимпийскому спокойствию, даже не матерюсь за рулём. Но в данной ситуации подобное циничное пренебрежение ПДД меня зацепило.
так а дальше что? если немного разумная - ничего бы ей небыло и с перехватом, и с заявлением
нуну
поверь, все у ГАИ отработано
если захотят - натянут на раз-два
но для этого для начала нужно - заявление, это начало административки, которое ГАИ обязано закрыть
и все это проверятся потом проверяющими, так что проще им будет натянуть на кукан умных интернет воинов типа тебя, начитавшихся инета
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
114 |
18 лет на сайте Город:
|
Бессоница:aquasik, Куда смотрим? Никого я не пыталась не пустить.
ага-ага, пристроилась к жопелю полметра дистанции, а потом когда таксист пристроился сбоку, еще не перестраивался, уже начала притормаживать (Примечание. Под созданием аварийной обстановки в настоящей статье и статье 18.23 настоящего Кодекса понимаются действия участников дорожного движения, вынудившие других его участников изменять скорость, направление движения или принимать иные меры по обеспечению собственной безопасности или безопасности других лиц. )
может просто скинула скорость чтобы "типа впустить" ради кина?
может видео хотя бы за несколько минут до этого будет?
на нем сразу видно будет, хорошая девочка или что-то "утварила"
Yoh-kun, приехал гаишник штрафовать стоящих на газоне и стал рядом с ними, что удивляет?