natika-g:
oks_1964:
Не все так просто.
1. Все очень просто. Есть списки детей с указанием роста и размера. Все, кого знаю, указывали размер с запасом. И носили потом несколько лет - пока дитенек не вырастал из нее.
oks_1964:
И почему жилетка "в цветовой тон" не катит?
2. Без понятия. Меня этот вопрос не интересовал. Ни мне, ни детям жилетка не нравится вообще, поэтому бегать и искать что-то, похожее на требуемый предмет, было тупо в лом. Хотите эту хрень? Ок, только отцепитесь.
oks_1964:
И что делать родителям, у детей которых жалетка за 3-4 месяца превратилась в тряпку (такое тоже бывает)?
3. Она стеклянная тряпка изначально.
1. На один размер (по груди) больше, допустим, можно указать. И нужно. Что касается "несколько лет" -- понятно, что с жилеткой, надетой 2-3 раза в год, ничего не случится. Там, где требовали какой-никакой регулярной носки, жилетки за год (к 31 мая) превращались в непотребство. Да если изначально ребенок "закончился" (взрослые размеры), то няужоль индивидуально изготавливали?
2. 3 раза в год можно надеть любую жалетку. И родителям действительно не стоит заморачиваться.
3. Нашим предлагали акрилово-типа_шерстяные. Но не пошли эти жалетки от слова вообще))). Это было еще на этапе предпилотных проектов.