Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
Seregacom:Можно за уши притянуть и преднамеренное создание АС - сначала тормозит, а потом уж очень хочет наказать за то, что кто-то впереди него проехал, не стоя в очереди. По моему мнению, раз уж ступил на разгоне - впусти, человек отблагодарит, ну или... как там говорят - карму поправишь.
Мне кажется, пропускал, пока не увидел, что женщина за рулём. Такое моск автора просто не смог вынести
Seregacom:Можно за уши притянуть и преднамеренное создание АС - сначала тормозит, а потом ...
ну это уже никак не притянешь, он в своей полосе, бмв перестраивается, ему хватит лишения со штрафом
хуже бывает, когда они просыпаются в момент обгона - тупят, а потом, увидев, что их обгоняют - начинают ускоряться. Сегодня мой сослуживец такого встретил. При этом появляется такой неприятный нюанс, как встречное движение.
Seregacom:хуже бывает, когда они просыпаются в момент обгона - тупят, а потом, увидев, что их обгоняют - начинают ускоряться. Сегодня мой сослуживец такого встретил. При этом появляется такой неприятный нюанс, как встречное движение.
Проблема решается кидауном, и резким набором высоты еще до начала обгона, а не дрочением в +5 км/ч на встречке. 
Seregacom:тупят, а потом, увидев, что их обгоняют - начинают ускоряться. Сегодня мой сослуживец такого встретил. При этом появляется такой неприятный нюанс, как встречное движение.
2-10 базовых плюс лишение тому, кто не докажет что другой не прав
меня больше бесят троллейбусы автобусы отъезжающие от остановки, стоит такой когда его объезжаешь, включает левый поворот и поехал не глядя
dnimreven:Seregacom:хуже бывает, когда они просыпаются в момент обгона - тупят, а потом, увидев, что их обгоняют - начинают ускоряться. Сегодня мой сослуживец такого встретил. При этом появляется такой неприятный нюанс, как встречное движение.
Проблема решается кидауном, и резким набором высоты еще до начала обгона, а не дрочением в +5 км/ч на встречке.
проблема решается соблюдением п 95 ПДД РБ
Я смотрю после последнего подорожания топлива, многие приусоводы перешли в экономичный режим. За два дня уже 4-х таких повстречал. причем один был такси 7788 с пассажирами. О-о-очень медленный разгон со светофора до целый 50 км/ч (в 3-й полосе!), затем медленная езда и очень плавное торможение. Зато экономно! Это если все такси перейдут на приусы, пешком ходить станет быстрее!
Сегодня на внешнем кольце МКАД после пешеходного моста возле Малиновки поломался Mercedes Vito (вроде бы), когда я проезжал его уже цеплял на трос Ford Galaxy. Дурдом в том, что он как поломался, так и стоял в правой полосе движения на авариечке. Неужели трудно освободить полосу движения дабы не создавать помех участникам дорожного движения?
podandr:О-о-очень медленный разгон со светофора до целый 50 км/ч (в 3-й полосе!), затем медленная езда и очень плавное торможение.
16 сек до 100 км\час
ну вам-то наверное виднее, как и кто должен разгоняться
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38281 |
13 лет на сайте Город:
|
Seregacom:Сегодня на внешнем кольце МКАД после пешеходного моста возле Малиновки поломался Mercedes Vito (вроде бы), когда я проезжал его уже цеплял на трос Ford Galaxy. Дурдом в том, что он как поломался, так и стоял в правой полосе движения на авариечке. Неужели трудно освободить полосу движения дабы не создавать помех участникам дорожного движения?
Знак хоть выставил? 
Seregacom:поломался Mercedes Vito ....Неужели трудно освободить полосу движения
ну почти три тонны веса.... хз-хз
Seregacom:А как Вам такое поведение водителя с регистратором?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=49728404
Из-за таких вот водителей, как автор этого видео, большинство проблем на дороге в городе, сначала едет медленно, окно перед ним огромное, но как только увидел женщину за рулем, которая спокойно могла бы проехать вперед без проблем, так обязательно надо не пустить, создать аворийную обстановку, даже на встречную ради токого дела не жаль выехать, да ещё и оскорбить нужно обязательно. Не понимаю, почему так гнобят женщин на этих мужских форумах, ведь почти у каждого из Вас есть любимая девушка или жена, которую Вы наверняка и за руль пускаете и водить учите и Вам ох как не приятно, когда её оскорбляют...
aquasik:16 сек до 100 км\час
ну вам-то наверное виднее, как и кто должен разгоняться
Так нечего с таким разгоном и 50км/ч в крайней левой делать! и паспортное время разгона приуса 10,9сек, но это с заведенным двигателем, а так экономия блин!
podandr:Так нечего с таким разгоном и 50км/ч в крайней левой делать!
это вы так сказали?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Hershi:так обязательно надо не пустить, создать аворийную обстановку, даже на встречную ради токого дела не жаль выехать
потом еще враскоряку ехать между двух полос - непущуникус бульбашас обыкновеникус 
FastForward:потом еще враскоряку ехать между двух полос
не-не, это он хотел всех по правой "сделать", да не местный, видимо ![]()
кстати, интересный знак висит за поворотом сразу
aquasik:Seregacom:поломался Mercedes Vito ....Неужели трудно освободить полосу движения
ну почти три тонны веса.... хз-хз
когда было нужно - VW T4 под горку втроем толкали, не думаю, что Vito легче будет, да и дорога была ровной
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
aquasik:не-не, это он хотел всех по правой "сделать", да не местный, видимо
![]()
нельзя перестраиваться на перекрестке, надо из крайней левой поворачивать в крайнюю левую (с) онлайнер
aquasik:интересный знак висит за поворотом сразу
1.18.1? так все привыкли, зачем менять знак?
раньше там небыло доп.полосы справа, была просто широкая одна полоса, которая потом сужалась (если мне не изменяет)
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
aquasik:не-не, это он хотел всех по правой "сделать", да не местный, видимо
кстати, интересный знак висит за поворотом сразу
Кстати, а видос-то убрал автор)
FastForward:aquasik:не-не, это он хотел всех по правой "сделать", да не местный, видимо
![]()
нельзя перестраиваться на перекрестке, надо из крайней левой поворачивать в крайнюю левую (с) онлайнер
я про это и говорю ![]()
PS "чем не иные обстоятельства? (с) FastForward"
6am6y4a_93:Кстати, а видос-то убрал автор)
неужели? а я видос вижу, странно ![]()