ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Ap6y3uk, я не чурка и уже не студент. Но иногда захожу раз в месяц, и что дальше?
LagerBeer, AutVit, парни, вы ждёте адекватности от человека с ником а-пэ-шесть-игрек-три-у-к?
pashil, ключевая фраза "живу в Минске 31 год". Без этой фразы полезность Мака можно и не обсуждать даже
Зато недавно Мак пропагандировал своим сотрудникам не есть пищу свою же из Мака)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Scorp1on1:Зато недавно Мак пропагандировал своим сотрудникам не есть пищу свою же из Мака)
дайте ссылку
а то получите карту:
Drull:ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Спайси роллы не такие уж и спайси (((( в прошлом году те, что с соусом тобаско, были намного острее
LagerBeer:Scorp1on1:Зато недавно Мак пропагандировал своим сотрудникам не есть пищу свою же из Мака)
дайте ссылку
а то получите карту:
Drull:ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
http://ourrussian.ru/mcdonalds-sovetuet-svoim-sotrudnikam-ne-est/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Scorp1on1, ну и что нового здесь?
“Фаст-фуд – это быстро и недорого. Такая еда может быть альтернативой домашней пище. Она экономична и удобна для тех, кто ведет деловой образ жизни, в ней содержится много калорий, насыщенных жиров, сахара и соли. Все это может привести к ожирению”, – говорится на корпоративном сайте McDonalds.
это все здоравомыслящие люди понимают.
материал, который был размещен на сайте для сотрудников, представляет собой мнение независимых экспертов, с которыми компания McDonald’s согласна.
LagerBeer:Scorp1on1, ну и что нового здесь?
“Фаст-фуд – это быстро и недорого. Такая еда может быть альтернативой домашней пище. Она экономична и удобна для тех, кто ведет деловой образ жизни, в ней содержится много калорий, насыщенных жиров, сахара и соли. Все это может привести к ожирению”, – говорится на корпоративном сайте McDonalds.
это все здоравомыслящие люди понимают.
материал, который был размещен на сайте для сотрудников, представляет собой мнение независимых экспертов, с которыми компания McDonald’s согласна.
про "новое" я не говорил и не обещал, я лишь сказал,что Мак призывает своих работников,кот. могут бесплатно питаться задуматься..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
pashil:драйвы - логойка и уручье
по уручью не сказал бы, что он сильно свободен. может мне дюже повезло, но очередь была почти от заезда.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Люблю всякие странные маковские штуковины с питой. Но они редко задерживаются в меню, месяц-два и все.