petrovich523i:Кстати, объясните (или просветите). Почему ни на одной фотке в этой объяве не горят диоды на самих регуляторах, хотя есть пара фоток где видно что эквалайзер включён???
Все просто - они,не горят - лечится просто! ![]()
petrovich523i:Кстати, объясните (или просветите). Почему ни на одной фотке в этой объяве не горят диоды на самих регуляторах, хотя есть пара фоток где видно что эквалайзер включён???
Все просто - они,не горят - лечится просто! ![]()
petrovich523i:А по теме - я полностью ЗА использование зквалайзера, потому как я очень-очень часто не согласен со звукорежиссёром... Да и на любом эквалайзере есть кнопка direct/flat/обход/и т.д.
Петрович здоровья тебе.
Могу дать под ваш 024 пару винилок нульц,токо приволок после нового года с рашки.Так вот 075 техникс или студийный эквалайзер подключить при прослушке ентого винила ничего не изменит.Тут только новый мастеринг делать.
petrovich523i:Почему ни на одной фотке в этой объяве не горят диоды на самих регуляторах, хотя есть пара фоток где видно что эквалайзер включён???
Я не выбираю тёщу по фото,когда надумал жениться.Если бы я торговался за него,то продавец мне прислал бы не только фотки именно этого экземпляра,но ещё фотки с размером своих сапог и фотку в фас с размером противогаза.
Потому что я на этом деле (переписке с продами)

Folus, вот моему тестю очень не хватает темброблока в А200 (SU-C5000). Только эквалайзером 8075 и спасается. Мне с отключённым темброблоком (по "правильному" ) на А6-ом преде звук не нравится ни на одном жанре. Так что все эти вещи абсолютно не лишние имхо.
petrovich523i,
Помимо кнопки включения питания на эквалайзере,на нем есть еще кнопка включения самого эквалайзера.Если она не включена, то и светодиоды на ползунках не горят. При этом звук идет в обход эквалайзера.
Возможно, что на фотографиях это самый вариант и представлен.
Technics SE-A5 , кнопка сети квадратная ( у Technics SU-A6 прямоугольная).
Нужно ли это понимать что произведен тюнинх в SE-A5?
Grotesk,
В Technics SE-A5 изначально была прямоугольная кнопка сети. Квадратная она у Technics SE-A5 МК2. В Technics SU-A6 тоже изначально прямоугольная. А в Technics SU-A6 MK2 она квадрантная.
Лично мне никогда не встречались Technics SE-A5 с квадратной кнопкой. Если это так, то на передней панели должны быть заметны хоть какие-то признаки переделки под квадратную кнопку. Абсолютно ровно вырезать под нее отверстие вряд ли ведь получится. Хотя...Бывают специалисты.)))
LPMinsk:torpeda888
Так что никакого "тюнинха"
Так там вроде на А5 (без МК2) квадратная, так что - тюнинх, тюнинх... ![]()
petrovich523i:
Кстати, объясните (или просветите). Почему ни на одной фотке в этой объяве не горят диоды на самих регуляторах, хотя есть пара фоток где видно что эквалайзер включён???
torpeda888:Помимо кнопки включения питания на эквалайзере,на нем есть еще кнопка включения самого эквалайзера.Если она не включена, то и светодиоды на ползунках не горят. При этом звук идет в обход эквалайзера
torpeda888 все верно!
(я об этом и забыл)
Power ОN и сам EQ ON - светодиоды горят-

Power ON, сам EQ OFF - сигнал напрямую -светодиоды не горят -

torpeda888,
Спасибо, разобрался . Оказалось их два, с разными кнопками включения. Но, продать собираются с квадратной.
booker:я ж говорил халявы не будет
Так на них халявы и не наблюдается - это средняя цена,за что они уходят, единственно,если доставка +40. это будет дешевле,чем injapan.ru, ну и плюс GB - на 220в, однако!
Вот на сегодня ,на injapan.ru -
1.Technics SH-8075
2.Technics SH-8075
3.Technics SH-8075
4.Technics SH... 9034P
Ну и отдельная песня - Technics SH-GE100 еще 4 дня до окончания+ не совсем рабочий,а уж кипеж по полной!!!
s5198k:Коллеги, подскажите, что будет лучше (в целом) Technics SE-A3 или SE-A100 ?
Ну тут много, писали, про них, то SE-A100, проще в ремонте, а по преду, в черном цвете, к сожалению у Technics проблемм, если не заморачиваться маркой,то в черном я бы к SE-A100, взял бы Sansui CA-3000, однако -именно,его слушал в связке с А3 .
Grotesk,
Как это-два с разными кнопками включения? Вы в таком случае хоть фотографии продемонстрируйте SE-A5 с квадратной кнопкой сети нашей честной компании для понимания. )))
Folus,
Сергей! Ну как же Вы могли забыть на счет "Power ОN и сам EQ ON - светодиоды горят", а "Power ON, сам EQ OFF - сигнал напрямую -светодиоды не горят" в аналоговом эквалайзере?)))
torpeda888:Сергей! Ну как же Вы могли забыть на счет "Power ОN и сам EQ ON
Дмитрий, в субботу накрылась у меня турбина в авто, в воскресенье ВЧ канал в SB-E100, карма??? - ну фиг его знает - борюсь с трудностями в жизни, однако!!! ![]()
Grotesk Technics SE A5MKII, всегда шел с квадратной кнопкой! Technics SE-A5, это европейская версия, мультивольтажная (у меня был такой),с прямоугольной кнопкой, Technics A5 - это японская версия, разница в обозначении модели. на 100в,но тоже с прямоугольной кнопкой!!! Вы уж скажите.что вам предлагают - европейца или японца!!!
Зная,что вы приверженнец 220в,значит первое,ну и соответственно SomS прав - тюнинх, тюнинх..
Кста, на звук. не влияет! 
Folus:Кста, на звук. не влияет!
100 и 220?
конечно не влияет, если есть транс ценой в полсистемы ![]()