Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
может кто знает сайт где есть советы где находятся некоторые вещи в LBP. А то с женой уже вторые сутки сидим
У меня гта4 вобще только в черно-белом варианте шла, поэтому долго и не погамал =)
Надумал брать себе PS3 с прибалтики, но язык самой приставки другой. Подскажите можно ли поставить в меню русский яз.
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
разобрался с гта4. нормальная кровь оказалась. а то, что в начале было принято за кровь оказалась подсветкой к выпадающим из трупаков деньгам
Plutonium, так сразу можно было подумать что это кровь. я тока разобрался когда в рукопашную npc завалил.
стыдно мне
и пользуясь случаем: из игры убрали что-ль возможность работать таксистом/скорой/пожаркой?
я пока в самом начале игры, и многое еще не догоняю. сильно изменилась она со времен san andreas
скачал сегодня демо RE 5, выдало ошибку 80029564 при установке, насколько я прочитал на форумах проблема старая и до сих пор никак не решается, кроме варианта не загружать в фоновом режиме. Часто вообще такая хрень случается? почти гиг скачан впустую.. вот вам и хваленый psn
Резик 5ый не разочаровал игруха очень клевая но все же в коопе было бы еще круче !
Сорри что не в тему, но всёже, соц опрос: На каком телевизоре вы играете....
1)допотопный
2)LСD
3)Плазменный
4)Проекционный экран
5)Свой вариант...
1) допотопный. хотя не самый плохой "допотопник" - samsung plano.
Nazg, ты в psn, чтоли, постоянно онлайн?
flpas, а чего xbox не взял?Просто у самого ЭЛТ 29 и думаю какую консоль взять....
Nikita P., я сразу думал бокс брать. Но повезло, появилась возможность взять пс3 за дешево (новую европейку), вот и взял. да и к геймпад у нее привычный (юзаю пс2 уже больше года). +не волнуюсь насчет трех огней