3051051:exxt:https://money.onliner.by/2022/04/28/lyudi-mogli-zarabotat-lyubye-dengi
У пейсенда лимит 1.000€ в полгода
лимит убирается через авторизацию и предъявление доков
|
офлайн
qqqqqrasevets
Senior Member
|
|
|
906 |
15 лет на сайте Город:
|
3051051:exxt:https://money.onliner.by/2022/04/28/lyudi-mogli-zarabotat-lyubye-dengi
У пейсенда лимит 1.000€ в полгода
лимит убирается через авторизацию и предъявление доков
dubjik:VestaVAU:Приорбанк утром все проходило, сейчас приходят смс что пр вышен лимит по операциям, банк отклоняет переводы. Это по paysend
Добрый день. А может подскажете, такая же ситуация, денежку сняло, но приор отклонил. Может знаете, возвраты быстро идут?
3 рабочих дня и должны вернуть
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
23 года на сайте Город:
|
2330842:На валютную карту бел.банка бел рубли через пейсенд из Польши же дойдут?
не очень понятно, зачем вам рубли на валютную карту бел.банка ?
В пейсенд есть выбор валюты, выберите доллары и на долларовую карту белбанка
CultureFlash:2330842:На валютную карту бел.банка бел рубли через пейсенд из Польши же дойдут?
не очень понятно, зачем вам рубли на валютную карту бел.банка ?
В пейсенд есть выбор валюты, выберите доллары и на долларовую карту белбанка
Там вроде нельзя злотые перевести через доллар на бел.карту. Выскакивает ошибка, что нет тарифов. Поэтому хотя бы такой извращенный путь пытаюсь пробить(
Кто знает лимиты снятия BYN в банкоматах приорбанка с зарубежной карты.
И вообще любых банков?
Вот нашёл лимит с паритет банка: 200р. в день. 1000р. в месяц
vadnes:Maks_br:as13:Может кто в курсе почем рос руб списывают с тиньки при рсчете в наших магазах?
3,27
А если платить тиньком, привязанным к доллару? какой курс интересно доллара будет в таком случае?
Так валюта платёжной системы мир - российские рубли, как я понимаю. Т.е. будет двойная конвертация, разве не так?
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33980 |
20 лет на сайте Город:
|
Maks_br:Так валюта платёжной системы мир - российские рубли, как я понимаю. Т.е. будет двойная конвертация, разве не так?
С конверсией у мира все мутно, там похоже у каждого банка свои курсы, как именно пойдет конверсия, точно неизвестно
TeMPRO:Народ я так понимаю лавочка прикрыта по всем банкам рб?
Похоже, что да, и никто не говорит, можно ли перевести через пейсенд бел. рубли на валютную карту. По мне так это единственный вариант
Pcica:TeMPRO:Народ я так понимаю лавочка прикрыта по всем банкам рб?
докладываю - заправлялся на БЛР заправке. платил картой польского PKO. пересчитало по курсу 1.40
т.е. платежи - все еще ВКУСНО!!!
Так то оно так, но хотелось бы их как-то обналичить
Pcica:TeMPRO:Народ я так понимаю лавочка прикрыта по всем банкам рб?
докладываю - заправлялся на БЛР заправке. платил картой польского PKO. пересчитало по курсу 1.40
т.е. платежи - все еще ВКУСНО!!!
Да платежи то норм, по курсу 3.50 примерно списывают, у меня литовский citadele, вопрос то в другом пока на работе чтоб у жены были деньги (квартиру оплатить, телефон, интернет, кредит), мне то миллионы переводить не надо, хватилобы лимита в 1000р в месяц
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
23 года на сайте Город:
|
TeMPRO:лимита в 1000р в месяц
разница примерно в 84 евро на такой сумме, да, имеет смысл поискать.
|
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
|
3428 |
18 лет на сайте Город:
|
MAF_MAF:Кто знает лимиты снятия BYN в банкоматах приорбанка с зарубежной карты.
И вообще любых банков?
Вот нашёл лимит с паритет банка: 200р. в день. 1000р. в месяц
а что насчет комиссий, вроде ж вводили драконовские комиссии по таким операциям
странно. в продуктовом карту отклонили..
а в миле - карта прошла норм....
походу частично банки блокируют
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
23 года на сайте Город:
|
Pcica:походу частично банки блокируют
дело может быть еще в том, что в терминалы санкционных банков не работают с зарубежными банками, они же не берут оплату через телефон-браслет, я вот точно знают, что это в сети ВИНО, там вроде БелВЭБ.
Так что надо будет составлять список, где какие терминалы, по крайней мере в крупных магазинах и сетях.
да и другие готовятся, пример я писал на прошлой странице.
а какой продуктовый?