Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3346

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3346
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1295

10 лет на сайте
    пользователь #1024712

1295
    # 22 июля 2014 15:03
    ..Lana..:

Интернет-банкинг - смею не согласиться, а наоборот сказать, что одна из самых удобных услуг. Позволит Вам также совершать многочисленные платежи, видеть остаток и т.д. -- не посещая банк, а с помощью компьютера. Напомню, оплата за услугу производится один раз при подключении, затем пользуетесь услугой бесплатно.

Интернет-банкинг - смею не согласиться, а наоборот сказать, что одна из самых удобных услуг. Позволит Вам также совершать многочисленные платежи, видеть остаток и т.д. -- не посещая банк, а с помощью компьютера. Напомню, оплата за услугу производится один раз при подключении, затем пользуетесь услугой бесплатно.
    принцепи интернет банкинга хватает
    зачем платить за смс банкинг и м банкинг)

• Gomel17 Member
    офлайн
    Gomel17 Member

225

12 лет на сайте
    пользователь #550671

Написать сообщение

225
    # 22 июля 2014 16:42 Редактировалось Gomel17, 1 раз.

Сможет ли мне на карточку БеларусБанк Visa Classic человек из России со своей русской карточки переслать мне деньги(в рублях русских) на мою?

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 22 июля 2014 17:12
    Ford1.4:

со скольки лет можно получить карту Visa Classic или MasterCard Standard. Сколько она будет стоить?

Открыть текущий (расчетный) банковский счет, доступ к которому может быть обеспечен при использовании дебетовой банковской платежной карточки и оформить карточку можно с 14 лет в любом филиале, ЦБУ ОАО «АСБ Беларусбанк» с обязательным представлением документа, удостоверяющего личность (паспорт, удостоверение беженца, вид на жительство).
    По стоимости хочу отметить, что она будет зависеть от вида валюты и срока карты 1 или 2 г. (по тарифам см. по ссылке "Вознаграждения.." и "Условия..." справа на странице). А также:
    а) сейчас есть скидки на эти карты, действуют с 06.06.2014 по 30.09.2014 (Вы их увидите по ссылке в тарифах)

б) если Вы уже имеете карточку нашего банка и получаете на нее постоянно (мин. 3 мес.) доходы, то есть возможность оформить карту без страхового депозита;

в) если активно используете карту для безналичных расчетов в магазинах, кафе, заправках и т.д., есть возможность оформить со скидкой 50 % или 100% (узнать о том, соблюдены ли необходимые для этого условия сможете в банке по месту открытия счета, с паспортом).

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд

hts400:

..Lana..:

принцепи интернет банкинга хватает
    зачем платить за смс банкинг и м банкинг)

Да, конечно, если для Вас эта услуга наиболее удобна :super:

Добавлено спустя 9 минут

Gomel17:

Сможет ли мне на карточку БеларусБанк Visa Classic человек из России со своей русской карточки переслать мне деньги(в рублях русских) на мою?

Сможет перевести деньги м/народным переводом НО в валюте Вашего счета. Как отправить перевод, сколько будет стоить для отправителя и т.д. --- вопросы к банку-отправителю.
    Со стороны ББ отмечу, что в соответ. со Сборником вознаграждений банка (см.п.1) при зачислении на Ваш счет денег, поступивших посредствтом м/нар. перевода будет комиссия 1% от суммы (если ин.валюта).

Как альтернативу, можете рассмотреть открытие текущего счета в валюте предполагаемого перевода. Открыть счет можно в любом учреждении нашего банка, обратившись с паспортом (можно открыть и с нулевым остатком). Там же, в банке, можно получить необходимые данные для предоставления их отправителю перевода. В этом случае комиссия будет взиматься только если Вы снимете поступившие средства ранее, чем пройдет 90 календ. дней со дня их зачисления.

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
  • Ford1.4 Neophyte Poster
    офлайн
    Ford1.4 Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1265122

Написать сообщение

10
    # 22 июля 2014 18:48

..Lana.., щас мне 17 лет. значит я просто прихожу в банк. говорю что мне нужна карта виза классик, даю паспорт, говорю что валюта на карте будут доллары и всё? мне просто ждать? по оплате сколько примерно дудет карта на 1 г?

• al_xsander Senior Member
    офлайн
    al_xsander Senior Member

2036

14 лет на сайте
    пользователь #244448

Написать сообщение

2036
    # 22 июля 2014 19:28 Редактировалось al_xsander, 1 раз.
    ..Lana..:

М-банкинг так называемый мини-инфокиоск,
    Интернет-банкинг -Позволит Вам также совершать многочисленные платежи, видеть остаток и т.д. -- не посещая банк, а с помощью компьютера. Напомню, оплата за услугу производится один раз при подключении, затем пользуетесь услугой бесплатно.

А планируетсля ли разработка мобильных приложений для Андроид, само собой без абонплаты ;) , как у конкурентов :super: в крайнем случае, плата единоразовая.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

325

14 лет на сайте
    пользователь #281069

325
    # 22 июля 2014 19:29

Friedman, ..Lana.., Спасибо:)

• M_O_O_N Junior Member
    офлайн
    M_O_O_N Junior Member

72

11 лет на сайте
    пользователь #910826

Написать сообщение

72
    # 23 июля 2014 08:51

Проверяла счет в банкомате в метро на своей карточке (там по идее не должно быть денег) и банкомат забрал мою карточку и выдал мне чек с надписью, что карта задержана и нужно обратиться в свой банк. Через два дня пришло мне письмо из Беларусьбанка, что карточку заблокировали и чтобы её разблокировать нужно подъехать в банк. Такой вопрос: можно ли как-то узнать счет на карточке, не востанавливая её? У меня на эту карточку перечислялась стипендия, я в этом году закончила университет и уже по идее получила последнюю стипендию ( но я в этом не уверена), и мне эта карточка по сути уже не нужна.Помогите, пожалуйста, разобраться.

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 23 июля 2014 09:03
    Ford1.4:

..Lana.., щас мне 17 лет. значит я просто прихожу в банк. говорю что мне нужна карта виза классик, даю паспорт, говорю что валюта на карте будут доллары и всё? мне просто ждать? по оплате сколько примерно дудет карта на 1 г?

"я просто прихожу в банк. говорю что мне нужна карта виза классик, даю паспорт,.. ", а точнее, заполняете документы + оплачиваете стоимость для карты в долларах (10$ стоимость обслуживания за год + 10$ мин.взнос + страховой депозит от 0 до 200$). Срок изготовления карты, как правило, 7 банк. дней.
    Обращаться следует в филиал или центр банковских услуг - в отдел по работе с карточками, с паспортом и денежкой.

Добавлено спустя 17 минут 43 секунды

al_xsander:

..Lana..:

М-банкинг так называемый мини-инфокиоск,
    Интернет-банкинг -Позволит Вам также совершать многочисленные платежи, видеть остаток и т.д. -- не посещая банк, а с помощью компьютера. Напомню, оплата за услугу производится один раз при подключении, затем пользуетесь услугой бесплатно.

А планируетсля ли разработка мобильных приложений для Андроид, само собой без абонплаты ;) , как у конкурентов :super: в крайнем случае, плата единоразовая.

Пока информации об этом нет. Если появится - с удовольствием Вас обрадую)

Добавлено спустя 1 час 32 минуты 40 секунд

M_O_O_N:

Проверяла счет в банкомате в метро на своей карточке (там по идее не должно быть денег) и банкомат забрал мою карточку и выдал мне чек с надписью, что карта задержана и нужно обратиться в свой банк. Через два дня пришло мне письмо из Беларусьбанка, что карточку заблокировали и чтобы её разблокировать нужно подъехать в банк. Такой вопрос: можно ли как-то узнать счет на карточке, не востанавливая её? У меня на эту карточку перечислялась стипендия, я в этом году закончила университет и уже по идее получила последнюю стипендию ( но я в этом не уверена), и мне эта карточка по сути уже не нужна.Помогите, пожалуйста, разобраться.

Доброе утро!
    Обратитесь в банк по месту открытия счета с паспортом: сможете узнать остаток + при необходимости составите заявление на получение средств наличными.
    Кроме того, отмечу, что карточка вернется в банк по месту открытия счета, т.е. Вы можете забрать карточку и продолжать ей пользоваться.

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
  • Ford1.4 Neophyte Poster
    офлайн
    Ford1.4 Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1265122

Написать сообщение

10
    # 23 июля 2014 14:37

..Lana.., спасибо

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 23 июля 2014 14:39
    Ford1.4:

..Lana.., спасибо

Ждем Вас в учреждениях нашего банка :super:

• Faradey Senior Member
    офлайн
    Faradey Senior Member

955

16 лет на сайте
    пользователь #122202

Написать сообщение

955
    # 23 июля 2014 21:05

Могу ли я пополнить свою "Белкарт" за наличные? Какой из способов позволит пополнить счёт в кратчайшие сроки?

• Black_Shtorm Junior Member
    офлайн
    Black_Shtorm Junior Member

99

15 лет на сайте
    пользователь #195220

Написать сообщение

99
    # 24 июля 2014 09:47

Подскажите пожалуйста как снять запрет на платежи в интернете с карточки виза электрон??

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 24 июля 2014 10:50
    Faradey:

Могу ли я пополнить свою "Белкарт" за наличные? Какой из способов позволит пополнить счёт в кратчайшие сроки?

Да, конечно, можете. Опишу Вам варианты, чтобы можно было выбрать наиболее удобный.

С использованием самой карточки:
    - в отделениях ОАО «АСБ Беларусбанк»;
    - с использованием инфокиосков и банкоматов с функцией пополнения наличными - «Cash-in».

Пополнив свой счет, Вы можете сразу же воспользоваться денежными средствами.

Без использования карточки:
    а) в инфокиосках с функцией пополнения наличными «Cash-in». Для проведения операции необходимо указать номер и срок действия карточки получателя. За проведение операции взимается комиссионное вознаграждения в размере 1,5% от суммы операции. Минимальная сумма одной операции составляет 10 000 белорусских рублей. Максимальная сумма одной операции составляет 9 500 000 белорусских рублей. Операция проводится в режиме реального времени и получатель сможет воспользоваться денежными средствами уже через несколько секунд.
    б) посредством банковского перевода
    Можно осуществить в любом отделении нашего банка при предъявлении документа, удостоверяющего личность. Плата за осуществление операции в отделениях ОАО «АСБ Беларусбанк» не взимается. Срок - до 3-х банк. дней.

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Black_Shtorm:

Подскажите пожалуйста как снять запрет на платежи в интернете с карточки виза электрон??

Уточните, пожалуйста, Ваша карта является международной ?
    Полагаю, она предназначена для использования только в РБ, поэтому Вы и не можете совершить Интернет-платеж :spy:

• Mar_gosha Neophyte Poster
    офлайн
    Mar_gosha Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1297183

Написать сообщение

3
    # 24 июля 2014 11:41 Редактировалось Mar_gosha, 2 раз(а).

Лично для меня Интернет-Банкинг от БеларусБанка очень удобен и прост в использовании. Соглашусь, есть некоторые недоработки, но в целом неплохо 4 балла из 5! Надеюсь в будущем уберут этот

и сделают нормальный открывающийся список :)

Разговорилась что-то я, вопрос собственно у меня такой →

Можно ли в интернет-банкинге указывать показания счётчиков воды?? Насколько я знаю в инфокиосках ББ есть возможность вводить показания гор и хол воды, в банкинге этого раздела я не нашла:((

Знаю, есть баннер в разделе КП предлагающий перейти на komplat.by, но всё же не хотелось блудить по разным сервисам :(

офлайн

99

15 лет на сайте
    пользователь #195220

Написать сообщение

99
    # 24 июля 2014 11:57
    ..Lana..:

Black_Shtorm:

Полагаю, она предназначена для использования только в РБ, поэтому Вы и не можете совершить Интернет-платеж :spy:

По заверению сотрудницы банка, которая оформляла карту, она является международной.

• SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

9852

15 лет на сайте
    пользователь #188579

Написать сообщение

9852
    # 24 июля 2014 12:32 Редактировалось SergeiT, 2 раз(а).

Mar_gosha, у Вас прямой договор с водоканалом? и Вы деньги платите им отдельно от всей остальной коммуналки? и за подогрев горячей тоже отдельно теплосетям? как электроэнергия - отдельная оплата с отдельным лицевым? - тогда ищите в дебрях ЕРИП. и не забудьте за горячую воду заплатить
    а - воду
    б - горячую
    или все включается в общий счет от ЖЭС или ТС? тогда счетчики вводить на komplat.by, а оплата одним платежом.

любите интернет- источник знания
  • andrey27 Neophyte Poster
    офлайн
    andrey27 Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #264652

Написать сообщение

24
    # 24 июля 2014 12:43

Срок появления Клиент-Банк WEB для юридических и физических лиц (ИП). Возможно в тестовом режиме для ИП.

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 24 июля 2014 13:22
    Black_Shtorm:

..Lana..:

Black_Shtorm:

По заверению сотрудницы банка, которая оформляла карту, она является международной.

Отмечу, что на карте д.б. чип в подтверждение того, что она м/народная.
    Наш банк запретов не устанавливает, вероятно, дело в другом (может для оплаты на этом сайте нужен кож безопасности 3D Secure, а Вы его не подключили..). Как подключить 3D описано на нашем сайте.

Позвоните нам по 147, сообщите Ваши ФИО + номер карты + парольное слово --- поможем разобраться.

Добавлено спустя 4 минуты

andrey27:

Срок появления Клиент-Банк WEB для юридических и физических лиц (ИП). Возможно в тестовом режиме для ИП.

Техническая информация для Клиент-банк WEB.

Корпоративным клиентам во всех учреждениях банка доступна услуга Клиент-банк WEB, которая позволяет в режиме реального времени просматривать выписки по счетам, направлять списки на зарплату. Перечень услуг будет постепенно дополняться, а пока Вы можете пользоваться раннее подключенной системой Клиент-банк и новой версией Клиент-банк WEB одновременно. При этом дополнительная оплата не взимается (оплачивают в соответствии с подключенным пакетом услуг).

офлайн

99

15 лет на сайте
    пользователь #195220

Написать сообщение

99
    # 24 июля 2014 13:59
    ..Lana..:

Наш банк запретов не устанавливает, вероятно, дело в другом (может для оплаты на этом сайте нужен кож безопасности 3D Secure, а Вы его не подключили..). Как подключить 3D описано на нашем сайте.

Позвоните нам по 147, сообщите Ваши ФИО + номер карты + парольное слово --- поможем разобраться.

Проблема решена подключением 3D Secure. Спасибо)

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 24 июля 2014 14:04
    Black_Shtorm:

..Lana..:

Проблема решена подключением 3D Secure. Спасибо)

Отлично! :super: