НЕ СМЕЙТЕ прикасаться к этому диску , его влияние на не устоявшуюся психику еще до конца не изучено британскими учеными . Вот впечатления одной жертвы прослушивания .,, Четвертая фаза: панк-рок.
Вы, возможно, думаете, что это конец? Еще нет, ибо разложение еще не дошло до глубины бездны. В самом деле 80-е годы увидели рождение панк-рока, цель и философия которого заключена в том, чтобы привести аудиторию непосредственно к самоубийству, коллективному насилию и к систематическим преступлениям. Среди наиболее известных групп упомянем Кисс, Тэд Ньюжент и музыканты, Дитя Афродиты (альбом 666). Предел панка в сфере человеческого и музыкального опыта заключается в возможности нанести кровавую рану партнеру лезвием бритвы, вшитой в джинсы или рубашку, и избиении его, уже раненого, браслетом покрытым шипами и гвоздями,, http://antikob.narod.ru/psm/rockhistory.htm Не рискуйте я уже это проделал за Вас и вот , что скажу - так оно и есть , все правда . Только вот Aphrodite's Child - 666 - Six Six Six (1989) это НЕ ПАНК .Кисс, Тэд Ньюжент кстати тоже и рядом не валялись .Статейка кстати пипец какая познавательная , я открыл для себя много нового , пара цитат . Знаменитый музыкальный терапевт Адам Книст в отчете о проведенном им десятилатнем исследовании, посвященном действиям рок-музыки пишет:
"Основная проблема действия рок-музыки на пациентов, которыми я занимался, вне всякого сомнения вытекает из уровня ее шума, который вызывает неприязненность, истощение, нарциссизм, панику, расстройство пищеварения, гипертонию, необычное наркотическое состояние. Рок не является безобидным времяпрепровождением. Это наркотик, более смертоносный, чем героин, который отравляет жизнь нашей молодежи".
Что касается сексуального плана, то здесь медицинская команда Боба Ларсена категорически утверждает: "Низкочастотные колебания. созданные усилением бас-гитары, к которым добавляются повторяющиеся действия бита. в значительной мере влияют на состояние спинномозговой жидкости. Эта жидкость, в свою очередь, непосредственно влияет на слизистые железы, регулирующие секреции гормонов. В результате наругается равновесие половых и надпочечных гормонов, равно как и происходит существенное изменение уровня инсулина в крови , так что различные функции контроля нравственного торможения опускаются ниже порога теримости или целиком нейтрализуются". Заметьте это писали не советские идиолухи а западные .