Gee77, я думаю что-то придумают т.к. в 3N запихали встроенную антивиньетку и исправление бочки сразу в камере. на старых такое не работает.
Gee77, я думаю что-то придумают т.к. в 3N запихали встроенную антивиньетку и исправление бочки сразу в камере. на старых такое не работает.
AiM), если ты такой взрослый парень, просто ответь на поставленный мной вопрос.
как влияют мегапиксели на колоршифт,
а потом уже можешь доставать свою линейку и писать, что и у кого ты там держал и мерял, и за сколько килобаксов
как самооценку поднимает большой и чорный с балшой матрицей у не половозрелых
trooha, я тоже завидую тем кто моложе меня) не дури мне мозг, сам-то не знаешь)
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Видим,о все же решусь я брать а 3000 сони, ну потом 50 ку для потретау и 16 28 ширик, так как я люблю фотографировать природу, пейзаж городскую архитетуру. Очень ф 24 привлекает, но цена больше штуки баксау.
AiM), знаю, и на этом форуме уже мыльён раз писали про него, воспользуйся лупой в правом углу.
и да, я не правильно понял, разговор был про 20 мегапикселей от сони, но и там я так понимаю матрица новая, и так заявлять про колоршифт может только человек владеющий инсайдерской информацией.
AiM), ты мега чел, уважаю.
ты всеми вопросами так владеешь? а какой курс доллара будет в июле месяце этого года?
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
trooha:AiM), ты мега чел, уважаю.
ты всеми вопросами так владеешь? а какой курс доллара будет в июле месяце этого года?
2 талера 50 грошей
кстати на выставке уже много чего интересного выкатили касающегося фото индустрии, онлайнер тормозит с новостями
не ,ну если ФФ улучшает фотографии . исо лучше вспышки ,сони передовые фотоаппараты ,то почему не может быть зависимости колоршифта от количества пикселей.. одной глупостью больше ,одной меньше - какая разница .
З.Ы. единственное ,уточню ,при прочих равных параметрах ,колоршифт на более мегапиксельной матрице будет более ярко выражен из-за более мелкого пикселя.
З.Ы.Ы. правиться этот колоршифт микролинзами (которые есть у лейки и которые хреново сделала сони в А7р) и достаточно не плохо софтово . другое дело что из-за маленького угла падения лучей кроме колоршифта еще и каша в деталях появляется.
продолжу выкладывать фотографии .за окном тоска ,поэтому из старого
bambr, по медленней я записываю. зачем вы вообще тут выскакиваете? я говорю факт. а на всякие теории мне до лампочки. 16мп в нексе не колоршифтит, остальные матрицы колоршифтят и все тут, хотите доказать обратное? конкретный пример значит
AiM):bambr, по медленней я записываю. зачем вы вообще тут выскакиваете? я говорю факт. а на всякие теории мне до лампочки. 16мп в нексе не колоршифтит, остальные матрицы колоршифтят и все тут, хотите доказать обратное? конкретный пример значит
если вы чего то не видите ,это не значит что его нет . а почему вы можете не видеть ,я написал выше. (кстати ,а с какими стеклами вы сами лично столкнулись с колоршифтом на тех многочисленных нексах что у вас были и который отсутствовал на менее мегапиксельных или как обычно начитались и насмотрелись интернета с широкоугольными фойтхами ? )
AiM), тупица, ты не говоришь а пишешь тут свои глупые домыслы, заканчивай. нам скучно читать этот детский лепет. сразу разберись, а потом пиши свои наблюдения.
bambr:а с какими стеклами вы сами лично столкнулись с колоршифтом
с топовым 16-50
Vladimir-Z:2 талера 50 грошей
было бы не плохо
AiM), НА! СукА
" Мусорный человечек не нашёл еды и был сбит микроавтобусом "
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
парочка тестовых ФОТО NX galaxy + 16-50mm f/2-2.8 S
Господа, не тратьте время на этих фотографов. Их мозг, похоже уж не в состоянии понять в чем смысл фотографии, а тем более для чего кроп, а для чего ФФ
nex 5n + sigma 30 f2,8
p.s. Не мусорка, конечно, и без вспышки, зато можно и дома поснимать, когда за окном тоска...
trooha:НА! СукА
вот что я и говорю - куча бессмысленных разговоров о каких-то обьективах-фотоаппаратах, а потом оказывается - все на что способен средний 3.14бол-любитель - снять очередную мусорку. Это ж обязательно для этого закупиться четкими обьективами с могучей светосилой.
dzer:похоже уж не в состоянии понять в чем смысл фотографии
ну расскажи нам, открой тайну
Gee77:Не мусорка, конечно, и без вспышки
эх.... Тут такого не поймут.