Ответить
  • 174060 MemberАвтор темы
    офлайн
    174060 Member Автор темы

317

16 лет на сайте
    пользователь #174060

Написать сообщение

317
    # 5 апреля 2012 14:17 Редактировалось 174060, 106 раз(а).

пр. Дзержинского, 122, Жилые дома № 1, 2 (по генплану) в квартале улиц пр. Дзержинского - ул.Космонавтов – ул.Есенина.

ОАО «Минскпромстрой» г.Минск, пер Войсковой, 12, комн. 312
    Время работы: понедельник - четверг 9.00-17.45, пятница 9.00-17.00 обед 13.00-14.00
    +37517 283-15-88, +37517 283-15-78
    http://www.minskpromstroy.by/

Элетронная версия сетки квартир и жильцов
    Если кто желает попасть, чтобы познакомиться с своими соседями пишите - добавлю:
    В личное сообщение на форуме
    Вконтакте
    Kusma.KSV@gmail.com

Сообщите:
    Квартиру
    кол-во комнат
    Ник на форуме
    Имена жильцов квартиры
    Вашу доп.информацию

Телефоны ТС и технических служб тыц
    Ввод показаний счетчиков воды тыц
    Подача технической заявки в ТС тыц
    Договора на воду и электроснабжение Объявление
    Инструкция по эксплуатации окон Объявление
    Видеодомофоны Объявление
    Сантех информация (обратный клапан) Объявление
    Члены правления ТС Список
    Группа Вконтакте
    Тема на форуме

• Parawoz Neophyte Poster
    офлайн
    Parawoz Neophyte Poster

12

15 лет на сайте
    пользователь #339574

Написать сообщение

12
    # 2 апреля 2015 22:32
    Чики_поки:

Parawoz:

По поводу председателя , не кто шевелится не будет пока не заселится хотя бы 70% жильцов

Откуда такая уверенность? По нынешнему пошевелились и с намного меньшим процентом заселения. В голосовании участвовало дай бог 45% от собственников. По подсчетам голосов, вышло якобы 67% - ЗА. Я думаю понимаете о чем я.

Я тож участвовал и чо , что то изменилось , пока не будет председателя избранного из самих жильцов не чё не поменяется , а пока бардак только процветает !

• doverchivaya_an Junior Member
    офлайн
    doverchivaya_an Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #665849

Написать сообщение

39
    # 2 апреля 2015 23:02
    Parawoz:

Ещё "дорогие уважаемые" соседи с 6й секции которые с 9 или 10 этажа я долго терпел , ладно в 20:00 , ладно в 21:00 на пратежении 4 месяцев долбят , херачят перфоратомом , но когда в 1:00 в 3:00 это уже конец всему !!! Если завтра я услышу после 19:00 хоть один звук будут и вы и ваши гасторбайтеры в кпз !!!

Можно заступлюсь за 10-й этаж?) Мы живем здесь одни пока (давно уже, потому не стучим) , у нас на этаже в такое время тихо.

• crow1976 Member
    офлайн
    crow1976 Member

177

15 лет на сайте
    пользователь #302449

Написать сообщение

177
    # 2 апреля 2015 23:09

Аналогично и на 9 этаже, живём пока 3 недели(ремонт закончил,остались мелочи),бывает стучат и перфоратором гремят, но часов до 21 максимум. Так что где-то рядом,но не здесь.

• 1610983 Neophyte Poster
    офлайн
    1610983 Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #1610983

Написать сообщение

11
    # 2 апреля 2015 23:32 Редактировалось 1610983, 10 раз(а).

А что наше товарищество, члены правления, инициативная группа, впали в спячку чтоли, когда собрание ?!
    Повторюсь! Соседи, кто знает как добавить электронное голосование-опрос жильцов по принципу данной анкеты?! Сделайте, пожалуйста, и добавьте на форум!!!
    Соседи, давайте проявлять инициативу, это наш дом, мы все заинтересованы в качественном обслуживании, рациональных оплатах и т.д.!!!!
    Один кандидат у нас уже есть! На мой взгляд, очень"достойный" по анкете.
    Можно поставить новому председателю две задачи: 1)улучшить качество обслуживания 2)уменьшить оплаты
    А также пригласить пообщаться с жильцами "вживую" .

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд

Parawoz:

Чики_поки:

Parawoz:

По поводу председателя , не кто шевелится не будет пока не заселится хотя бы 70% жильцов

Откуда такая уверенность? По нынешнему пошевелились и с намного меньшим процентом заселения. В голосовании участвовало дай бог 45% от собственников. По подсчетам голосов, вышло якобы 67% - ЗА. Я думаю понимаете о чем я.

Я тож участвовал и чо , что то изменилось , пока не будет председателя избранного из самих жильцов не чё не поменяется , а пока бардак только процветает !

Так что, если нет желающих в председатели из дома, стоить смириться с грязью, переплатами и тд??? Нет, вы не правы. Есть много товариществ, где председатель не жилец дома, а жильцы дома ОЧЕНЬ довольны его работой!
    Нам просто НУЖНО НАЙТИ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА!!!! Соседи, давайте не будем кусаться на форуме, а все примем активное участие в улучшении нынешней ситуации! Нынешнему товариществу, по все видимости, на все просто безразлично...

• hunich Member
    офлайн
    hunich Member

129

17 лет на сайте
    пользователь #164216

Написать сообщение

129
    # 3 апреля 2015 00:10
    footcare:

1611736, готов рискнуть и поддержать кандидатуру Вашего отца.

А что поэтому поводу думает сама кандидатура?

Мне нужен жидкокристаллический компьютер, чтобы там процессор мог диски читать. Какой лучше, Виндовс или Пентиум? А вы не знаете - так молчите!!!
  • vinny2000 Member
    офлайн
    vinny2000 Member

291

16 лет на сайте
    пользователь #201634

Написать сообщение

291
    # 3 апреля 2015 07:09 Редактировалось vinny2000, 1 раз.

Если мы с такими темпами будем менять председателей, то толку не будет. Дайте нынешнему отработать первый период, потом пусть отчитается как это и положено о проделанной работе. А дальше будем выбирать. Если не ошибаюсь нынешний председатель гдето полгода в должности. Не думаю, что за это время можно чтото координально изменить.
    Основная проблема я так понимаю по жировкам? Причём тут председатель? Давайте может бухгалтера поищем тогда раз наша не может доходчиво объяснить за что мы платим, а в других домах не платят.
    Грязные подъезды, лифт неисправен, бомжи в теплопунктах ночуют? Ну давайте спросим у председателя (инжинера то мы совсем не вспоминаем с его обязонностями) может уборщиц добавить или зарплату этим уборщицам поднять, а может ещё кого нужно нанять чтоб за каждый подъезд отвечал?
    Мы все живём в этом доме и все хотим чтоб было лучше. Так давайте не будем спешить с координальными решениями. Есть проблема? Подойдите к преседателю или бухгалтеру с вопросом и выложите потом на форуме для обсуждение вопрос и ответ, а дальше будем решать кто виноват и кого менять.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #786487

0
    # 3 апреля 2015 07:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    vinny2000:

Если мы с такими темпами будем менять председателей, то толку не будет. Дайте нынешнему отработать первый период, потом пусть отчитается как это и положено о проделанной работе. А дальше будем выбирать. Если не ошибаюсь нынешний председатель гдето полгода в должности. Не думаю, что за это время можно чтото координально изменить.

Нет, лучше сидеть спокойно на попе и созерцать, как зарастаем фикалиями, при этом бабло уходит ни пойми на что и еще мало оказывается. Полгода, это достаточный срок показать, что готов работать. Все! Даже пружины (доводчики) снятые прежним предом не удосужились назад повесить. Хотя, как уверяют, где-то лежат. Так о чем говорить дальше? Деньги на ветер.

• Kazubo Junior Member
    офлайн
    Kazubo Junior Member

53

15 лет на сайте
    пользователь #377520

Написать сообщение

53
    # 3 апреля 2015 08:33
    vitsaminsk:

Все верно, нужно подробно разобраться, нужно общее собрание, инициированное председателем, на сколько я знаю, оно недавно планировалось, а также должна была быть встреча членов правления. Но что то все затихло. Члены правления, отзовитесь, было ваше собрание или нет? Что решили?

Mr.Strk, никто не говорит, что 100 тыс сейчас неподъемные деньги, НО навести порядок с начислениями стоит! Все дело как раз таки в мелочах. Насчет уборки, Вы не правы, 5-7 секции очень грязные. В шестой секции ужасные двери на первом этаже, все стекла выбиты, заколочены грязной фанерой, зеленое табло "Выход" выломано с корнями итд.

Но с инициативой по поводу личного участия каждого в уборке и приведению имущества в порядок, я соглашусь, но не ежедневно, а разово, просто собраться кто сможет, и и один раз как следует все отмыть, отремонтировать, привести в порядок, можно организовать субботник даже, это лучше чем собираться по другим поводам, а субботник нормальный повод, заодно соседи познакомятся, да и обсудить некоторые вопросы можно.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

Алина_Пашина, срочно идите к председателю и пишите заявление чтобы разобрался, судя по всему они врезались в вашу вентиляцию, либо повредили ее!!
    Никто не имеет права врезаться в чужую вентшахту. Для информации: у каждого своя вентшахта!
    Если не разберетесь, то в будущем не только пыль будет приходить, а еще и все запахи с их кухни и санузла.

Подскажите Ваш телефон созвонимся и договоримся в какой день сделаем субботник мы бы приготовили своей семьёй инструмент. А из какого вы подъезда ?

Добавлено спустя 34 секунды

Ведь вместе и веселее и продуктивнее

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

или оставьте эл адрес

• Tourtla Neophyte Poster
    офлайн
    Tourtla Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #831053

Написать сообщение

8
    # 3 апреля 2015 08:40 Редактировалось Tourtla, 2 раз(а).
    doverchivaya_an:

Parawoz:

Ещё "дорогие уважаемые" соседи с 6й секции которые с 9 или 10 этажа я долго терпел , ладно в 20:00 , ладно в 21:00 на пратежении 4 месяцев долбят , херачят перфоратомом , но когда в 1:00 в 3:00 это уже конец всему !!! Если завтра я услышу после 19:00 хоть один звук будут и вы и ваши гасторбайтеры в кпз !!!

Тоже хотелось бы заступиться за 9 этаж. Мы живем уже пол года, и сейчас все гораздо тише. А по ночам точно никакие строительные работы не слышны.

офлайн
    1610983 Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #1610983

Написать сообщение

11
    # 3 апреля 2015 08:49 Редактировалось 1610983, 7 раз(а).

vinny2000,Вы спрашиваете причем тут председатель? Рыба тухнет с головы! Не хочется вас обижать, но такое ощущение, что вы активно прикрываете и заступаетесь за товарищество , пытаетесь развеять ситуацию и вы не один тут такой. Не делайте нас дураками, все это очень ясно и понятно! Давайте поднимем еще з/п, подождем, посидим еще годик, простите "говном порастем", чтобы председатель еще поработал, пусть все будет как будет.
    С председателем были разговоры и неоднократные и они не дали ничего, он не может объяснить куда и на что идут деньги с тех же членских взносов, сделать отчет об израсходовании денег думаю половина дома просила/звонила и что??? ГДЕ, ДО СИХ ПОР СИДИТ ДЕЛАЕТ !!!! КАК И СОБРАНИЕ!!! Пред отправляет на беседу к бух, а бух отправляет к председателю, замкнутый круг...И вы говорите, сидеть, молчать, а з/п ПОДНЯТЬ????? СУПЕР! Надо менять руководство и причем срочно!!!!!
    ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ БУДУТ за эту зарплату ДОБРОСОВЕСТНО работать и жить домом, а не отсиживаться словно 3 млн. получают!!!!

• vitsaminsk Member
    офлайн
    vitsaminsk Member

472

15 лет на сайте
    пользователь #362584

Написать сообщение

472
    # 3 апреля 2015 09:02 Редактировалось vitsaminsk, 4 раз(а).

del

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #786487

0
    # 3 апреля 2015 10:45 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    vitsaminsk:

1610983, вот накидал анкету, верней она уже была, удалил некоторые пункты, добавил кое что, предлагаю для начала поучавствовать всем желающим в составлении анкеты.

Короче, добавляйте свои пункты в анкету в свободные ячейки: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1x_6cW9NZNbKwnuJF2rkahDI97 ... sp=sharing

Мы потом подкорректируем и предложим членам правления для того чтобы провести анкетирование на собрании.

Еще создал файл где предлагаю составить список актуальных вопросов, которые стоит поднять на собрании, вот файл: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-ruVQREPFZEBEYEp0HMe9VjfJ ... sp=sharing
    дописывайте туда свои вопросы, чтобы ничего не забыть.

PEUGEOT 406, если можно временно в шапку добавить, спасибо.

Хорошее дело сделал Витя.

• 1611736 Neophyte Poster
    офлайн
    1611736 Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #1611736

Написать сообщение

3
    # 3 апреля 2015 11:57
    footcare:

1611736, готов рискнуть и поддержать кандидатуру Вашего отца.

Добрый день! Мой отец готов встретится и пообщаться. К сожалению я не в Минске и не смогу выступать в роли контакта, если это возможно, созвонитесь с ним напрямую (телефон есть в резюме) или напишите ему на электронную почту: ds961@yandex.ru. Спасибо!

• Kazubo Junior Member
    офлайн
    Kazubo Junior Member

53

15 лет на сайте
    пользователь #377520

Написать сообщение

53
    # 3 апреля 2015 13:35

Если можно, то скажите когда будет собеседование кандидатов, я бы тоже пообщался с ними или с ним...

офлайн
    1610983 Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #1610983

Написать сообщение

11
    # 3 апреля 2015 13:38 Редактировалось 1610983, 1 раз.
    Чики_поки:

vitsaminsk:

1610983, вот накидал анкету, верней она уже была, удалил некоторые пункты, добавил кое что, предлагаю для начала поучавствовать всем желающим в составлении анкеты.

Короче, добавляйте свои пункты в анкету в свободные ячейки: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1x_6cW9NZNbKwnuJF2rkahDI97 ... sp=sharing

Мы потом подкорректируем и предложим членам правления для того чтобы провести анкетирование на собрании.

Еще создал файл где предлагаю составить список актуальных вопросов, которые стоит поднять на собрании, вот файл: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-ruVQREPFZEBEYEp0HMe9VjfJ ... sp=sharing
    дописывайте туда свои вопросы, чтобы ничего не забыть.

PEUGEOT 406, если можно временно в шапку добавить, спасибо.

Хорошее дело сделал Витя.

100% Молодец! Спасибо.

• AndreiVG Junior Member
    офлайн
    AndreiVG Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #583535

Написать сообщение

39
    # 3 апреля 2015 14:05

Я, наверное, не совсем правильно выразился в своём сообщении. Я совершенно не против того, что бы сумма в счете была бы меньше.
    Я против инициатив, которые направлены на ухудшения моего качества жизни ради того что бы кто-то добился экономии в 100 000. Я готов и больше переплачивать, только да не прошли инициатива типа перехода в ЖЭС, GSM антенн на крыше (только не поднимайте эту тему опять, допустим для упрощения, что мне без этой антенны психологически проще) и пр.

• yan1967 Neophyte Poster
    офлайн
    yan1967 Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #691934

Написать сообщение

27
    # 3 апреля 2015 17:20
    AndreiVG:

Я готов и больше переплачивать

Как я понимаю, вопрос не в том, чтобы переплачивать или недоплачивать. Никто никогда переплачивать не хочет и не захочет. Вопрос в том, что нет адекватной отдачи за текущие оплаты, не будет и за большие и тем более за меньшие. А раз нет никакой движухи, то нет и желания платить даже и небольшие деньги. Смею заверить, что не бывает маленьких денег. За что платить? Если ничего не делается, то и платить никто не захочет. Не будет улучшений то точно прямая дорога в ЖЭС. Но лучше наладить работу без ЖЭС, а это в первую очередь зависит от председателя.
    Для примера. В дачном поселке четыре года был "колхоз" в худшем смысле. Собрания проводили, ругались несусветно, деньги собирали и никто ничего не делал. Кое как поменяли председателя (не хотел уходить даже через суды) и в итоге за последний год сделано даже больше, чем хотелось. И нет особых вопросов с оплатой расходов. Понятно, что пример не совсем идентичен, но не думаю, что организационно в наших условиях сделать видеонаблюдение сложнее, чем, например, провести газ.

офлайн
    1610983 Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #1610983

Написать сообщение

11
    # 3 апреля 2015 20:31 Редактировалось 1610983, 4 раз(а).

PEUGEOT 406, спасибо, что добавили в шапку форума список актуальных вопросов, которые стоит поднять на собрании.
    Добавьте еще, пож-та, "пункты в анкету"
    Огромное Спасибо!

• A_Nita Member
    офлайн
    A_Nita Member

151

13 лет на сайте
    пользователь #767809

Написать сообщение

151
    # 7 апреля 2015 14:46

В пятом подъезде помещение консъержа сдали фирме, оказывающей визовую поддержку.

• 174060 MemberАвтор темы
    офлайн
    174060 Member Автор темы

317

16 лет на сайте
    пользователь #174060

Написать сообщение

317
    # 7 апреля 2015 15:44

А в 3 подъезде распологаются видно минскпромстроевцы