vitsaminsk:
Все верно, нужно подробно разобраться, нужно общее собрание, инициированное председателем, на сколько я знаю, оно недавно планировалось, а также должна была быть встреча членов правления. Но что то все затихло. Члены правления, отзовитесь, было ваше собрание или нет? Что решили?
Mr.Strk, никто не говорит, что 100 тыс сейчас неподъемные деньги, НО навести порядок с начислениями стоит! Все дело как раз таки в мелочах. Насчет уборки, Вы не правы, 5-7 секции очень грязные. В шестой секции ужасные двери на первом этаже, все стекла выбиты, заколочены грязной фанерой, зеленое табло "Выход" выломано с корнями итд.
Но с инициативой по поводу личного участия каждого в уборке и приведению имущества в порядок, я соглашусь, но не ежедневно, а разово, просто собраться кто сможет, и и один раз как следует все отмыть, отремонтировать, привести в порядок, можно организовать субботник даже, это лучше чем собираться по другим поводам, а субботник нормальный повод, заодно соседи познакомятся, да и обсудить некоторые вопросы можно.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд
Алина_Пашина, срочно идите к председателю и пишите заявление чтобы разобрался, судя по всему они врезались в вашу вентиляцию, либо повредили ее!!
Никто не имеет права врезаться в чужую вентшахту. Для информации: у каждого своя вентшахта!
Если не разберетесь, то в будущем не только пыль будет приходить, а еще и все запахи с их кухни и санузла.
Подскажите Ваш телефон созвонимся и договоримся в какой день сделаем субботник мы бы приготовили своей семьёй инструмент. А из какого вы подъезда ?
Добавлено спустя 34 секунды
Ведь вместе и веселее и продуктивнее
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды
или оставьте эл адрес