Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #173759

0
    # 17 июня 2012 22:22
    Jack_Daniel:

между минчанином и бобруйчанином разница лишь в том, что они живут в разных населённых пунктах. Всё.

В добайфлаевую эпоху был период массового строительства локалок. Каков процент охвата молодёжи этим тех новшеством был в Минске и в Бобруйске? Сколько школьников из 1000 освоили азы сетевых технологий там и там? Сколько в Бобруйске четырёхполосных улиц? У кого из курсантов автошкол лучше навыки перестроения? Про соотношение числа мест для парковки к числу автомобилей сами раскажете? Потом про отсутствие разницы.

офлайн

0

пользователь #620916

0
    # 17 июня 2012 22:27

Бомжик, разве умение парковаться, культура вождения зависят от количества часов, проведённых за раз-водкой кабеля в загаженных голубями чердаках?

офлайн

0

пользователь #173759

0
    # 17 июня 2012 22:47
    Rembo_II:

Бомжик, разве умение парковаться, культура вождения зависят от количества часов, проведённых за раз-водкой кабеля в загаженных голубями чердаках?

И от этого в том числе. Если вместо лазанья по загаженным чердакам дегустировать виды плодововыгодного или воровать комбикорм в колхозе, культуры вождения и парковки это не добавит. Даже если подросших на этом комбикорме свиней поменять на авто покруче.

офлайн

0

пользователь #620916

0
    # 17 июня 2012 22:50
    БОМЖик:

Rembo_II:

И от этого в том числе. Если вместо лазанья по загаженным чердакам дегустировать виды плодововыгодного или воровать комбикорм в колхозе, культуры вождения и парковки это не добавит. Даже если подросших на этом комбикорме свиней поменять на авто покруче.

нук и что ты тут всем предъявляешь? Свой ламерскипй опыт бухания в колхозах и нюхания голубиных испражнений?

Вот такой же бомжик мне испортил безаварийный стаж на 29-м году - проехал с понтами на красный свет
    распонтованный мянчук в шнуровано-молниевых сапогах по колено

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

72

17 лет на сайте
    пользователь #162941

72
    # 17 июня 2012 22:51

Гурского 44/1 детская площадка. Каждый день одна и таже машина :molotok:

офлайн

0

пользователь #173759

0
    # 17 июня 2012 23:03
    Edvar:

Гурского 44/1 детская площадка. Каждый день одна и таже машина

Станислав Георгиевич в курсе?

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

14 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 17 июня 2012 23:08
    БОМЖик:

Edvar:

Гурского 44/1 детская площадка. Каждый день одна и таже машина

Станислав Георгиевич в курсе?

:conf:
    тут нужен Людвик Аристархович!

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

72

17 лет на сайте
    пользователь #162941

72
    # 17 июня 2012 23:59

БОМЖик yes-xaxa :-? :conf:

офлайн

0

пользователь #322329

0
    # 18 июня 2012 00:02
    Kykypyka:

Jack_Daniel, поддерживаю. Минск блин на пол-йоты больше Мухозадрищенска, а гонору - как будто бы римляне с родословной до Гая Юлия Цезаря :insane: . Ей богу, прекращайте этот регионосрач, бо заколебали - сил нет.

Побуду кэпом.
    В регионах нет таких транспортных проблем. Поэтому люди из регионов приехав в Минск об этом как то не задумываются и ставят машину как попало. Вот и причина указания на идиотизм с отличными от 7ки номерами.
    Ваш Кэп.

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

14 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 18 июня 2012 00:40 Редактировалось yes-xaxa, 1 раз.
    Edvar:

БОМЖик yes-xaxa :-? :conf:

наср_ть пару раз на капот
    приходится прямо говорить, раз современную классику не знаеете

зы это я за себя, а кто такой Станислав Георгиевич я не знаю :)

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • Jack_Daniel Member
    офлайн
    Jack_Daniel Member

308

15 лет на сайте
    пользователь #282777

Написать сообщение

308
    # 18 июня 2012 00:41

saler2011, субъект на кэмри выше прекрасно, судя по всему, осведомлён обо всех проблемах. И если ещё выше по ветке пройтись - тоже.
    был недавно в Гродно - второй раз в жизни (после мск) видел, как машины вгоняют в тупик в 5(!!!) рядов. Как выезжают потом - хз. Не верю, что на периферии с парковками сильно лучше.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Edvar, забыли свои корни. Забыли дедов - партизан ))

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

БОМЖик, т.е. чем больше дети резались в варкарафт и обменивались порнухой, тем лучше они теперь паркуются, так? :)

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

и можно немного поконструктивнее, чем 2 возможные активности: лазить по чердакам и пить чернила? Иначе спорить с такими "аргументами" смысла не вижу.

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

14 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 18 июня 2012 01:01 Редактировалось yes-xaxa, 1 раз.

del

• Mr-Serega Senior Member
    офлайн
    Mr-Serega Senior Member

1399

17 лет на сайте
    пользователь #159964

Написать сообщение

1399
    # 18 июня 2012 09:45 Редактировалось Mr-Serega, 2 раз(а).
    SMaster:

тут речь про то что в столице, где много машин и мало места надо вести себя культурно (никто ж не говорит "делайте как я", говорят: делайте как того требует пребывание в крупном городе). И пофиг минчанин лы ты в энном поколении или нет

+1

saler2011:

Побуду кэпом.
    В регионах нет таких транспортных проблем. Поэтому люди из регионов приехав в Минск об этом как то не задумываются и ставят машину как попало. Вот и причина указания на идиотизм с отличными от 7ки номерами.
    Ваш Кэп.

ну, и кэп)..вот что...

один раз достаточно посмотреть на проблемы большого города (естественно побывать в нем)... и нормальным людям все доходит. и не важно из какого региона они "ПОНАЕХАЛИ"))))

• Daryan Member
    офлайн
    Daryan Member

342

14 лет на сайте
    пользователь #442446

Написать сообщение

342
    # 18 июня 2012 09:57
    elle3011:

Вот из-за этого урода все гуськом задним ходом петляя выезжали из двора. Лишать прав таких надо.

Дежавю. Выезжала из такого дворика. До выезда метров 20 (обратно метров 150-200), На встречю мне из-за угла заезжает машинка. Я останавливаюсь. Жду. Догадается чел остановиться и выпустить меня или нет. Нет, плавно продвигается мне на встречу. Моей терпелки не хавает. Выхожу, за рулем девушка. Я ей, мол, мы же не разъедемся, куда ты сунешься, пропустила бы меня и спокойно заехала. В ответ - разъедемся. :insane: Я ей - выйди, посмотри, померий расстояния. Она в ответ. Я разъезжалась, разъедемся. Без проблем. :rotate: Сажусь в свое авто и жду, когда она со мной разъедется. Видимо, в данный момент девушка начала вспоминать давно забытую геометрию, производить некоторые расчеты и поняв, что здесь разъехаться можно только с велосипедом - сдала назад.
    За этой картиной наблюдало мужиков 5 местной конторки. Вот они порезвились, как две дамы дорогу делили. :shuffle:

• Crazyрыжая Senior Member
    офлайн
    Crazyрыжая Senior Member

2168

16 лет на сайте
    пользователь #249906

Написать сообщение

2168
    # 18 июня 2012 10:40
    Daryan:

Вот они порезвились, как две дамы дорогу делили

они резвятся как только видят девушку за рулём,независимо от ситуации - не могу разъехаться,припарковатся.....
    только вот посмотрели бы хоть раз на себя со стороны :D

И все таки … Сиськи успокаивают мужчин в любом возрасте…
  • Daryan Member
    офлайн
    Daryan Member

342

14 лет на сайте
    пользователь #442446

Написать сообщение

342
    # 18 июня 2012 10:50 Редактировалось Daryan, 2 раз(а).

Crazyрыжая, это точно. "в своем глазу бревно не видно....":rotate:
    но не все. есть те, которые не делят водителей на "Ж" и "М". :ura: и спасибо им за это. :shuffle:

• tarasikal Junior Member
    офлайн
    tarasikal Junior Member

30

15 лет на сайте
    пользователь #387410

Написать сообщение

30
    # 18 июня 2012 12:08 Редактировалось tarasikal, 1 раз.

:znaika:

• Daryan Member
    офлайн
    Daryan Member

342

14 лет на сайте
    пользователь #442446

Написать сообщение

342
    # 18 июня 2012 12:55

tarasikal, чел просто кушать очень хотел.... не мог больше терпеть... :-? а вы его на доску позора :lol:

• тт Member
    офлайн
    тт Member

308

14 лет на сайте
    пользователь #534887

Написать сообщение

308
    # 18 июня 2012 13:14
    Crazyрыжая:

они резвятся как только видят девушку за рулём

Ай да ладно, не резвимся мы, а пялимся :)

Только в интернете можно кого-нибудь облить с ног до головы грязью, а потом лечь спокойно спать с целым лицом.
  • tanya_adam Member
    офлайн
    tanya_adam Member

253

15 лет на сайте
    пользователь #309548

Написать сообщение

253
    # 18 июня 2012 13:36
    nbookminsk:

Слоним. красавэц стоит метр от бордюра, загораживая выезд со двора.

Интересно, кому он загородил? Танку 6 метров в ширину?

А здесь в чем идиотизм парковки? В том, что стал под знаком? Так это его проблемы. Или в том, что далеко от бордюра? Так по-моему никому не мешает...
    Модераторы, что за фигню выкладывают? В шапке все так конкретно расписано по поводу того, что выкладывать, что нет?

Добавлено спустя 14 минут 21 секунда

yes-xaxa:

cx99:

двор орловки, водитель-женщина, парковка в таком стиле случается частенько...хорошо что хоть поперек не поставила :), хотя быть может пробовала - места не хватило :molotok:

ну вот реальный косяк
    у чела, был выбор, как стать, и она стала хреново

а как стали, когда стать некуда - это не тема

Согласна на все 100%. Когда человек становиться не по правилам, но никому при этом не мешает (ни пешеходам, ни другим машинам), то и фиг с ним - пусть стоит, штраф заплатит - его проблемы. Ну а когда вот так - ...... Пусть страна знает своих героев в лицо!