Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
quattrik,
quattrik:сломал мосХ пытаясь понять что к чему
есть там такой плавный изгиб... км полтора... а после него аллея березовая и прямая км 5... там еще гайцы часто тусуются, т.к. со стороны гродно знак 70 был
|
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
|
1153 |
16 лет на сайте Город:
|
Еду сегодня со стороны МКАД на Партизанский проспект. Первый перекресток пересекаю из 2-ой полосы во 2-ую. Водитель серебристой машиты (предположительно ситроен) из 3-ей и после перекрестка во 2-ую. На звуковой сигнад не реагировал и продолжал щемить меня из моей полосы. Привет тебе, водитель! Скажи спасибо, что я блондинка, которая пользуется боковыми зеркалами не только для того, чтобы накрасить губы!
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
quattrik:
как так, а йа думал наоборот
это без персонализации, типа, строчка из приводимого недавно описания ада для говноксенонщиков (но, я так понял, шо там все же имелся в виду ксенон в ближнем, а не биксенон и не дальний)
ASPIRIN2007:Чёт я ничего не понял посмотрев это видео... Мне интересно стало т.к. я там тоже присутствую
Ну как, там все просто. Второй ролик был раньше. Первый ролик - это его продолжение и следствие. Т.е. автор, перестроившись, заставил пунто сместиться/оттормозиться или и то, и другое. Чего пунто ему не простил, и вылез перед ним на перекрестке Ленина-Тростенецкая vs Аранская-Партизанский с целью малость поучить перестраиваться. Но учил как-то несмело.
Хотя в целом, ситуевинка, имхо, быстроразрешимая и не требовавшая каких-то затрат нервов со стороны всех участников.
эти два видео - обычная ситуация на дороге, на которую даже обращать внимание нечего.
в тему про хитросделанных при повороте налево
сначала вылез сам (в видео нет), а потом отправил в бордюр посмевшего выехать впереди него
ну и тему "никому нямяшаю"- на дальнем плане 3й слева - стоит в полосе где только прямо, полностью ее перекрыв.
ПИТъ:в тему про хитросделанных при повороте налево
сначала вылез сам (в видео нет), а потом отправил в бордюр посмевшего выехать впереди него![]()
ну и тему "никому нямяшаю"- на дальнем плане 3й слева - стоит в полосе где только прямо, полностью ее перекрыв.
Такого на Сурганова, где поворот на Чорного, можно наснимать за день вагон и маленькую тележку... Только на Сурганова еще интереснее - там есть ОТ (тралы, автобусы)....
ПИТъ, помоему там никто никого в бордюр не выталкивал. Перывй просто поехал по непонятной траектории и не вписался
У меня другая точка зрения - водила Импрезы (по моему это она с правой полосы поехала) прекрасно понимал что дурдомит, поэтому пропустил всех кто поворачивает с левой полосы и сам следом поехал. Самому так приходится часто делать и всех пропускаю
Uladik:У меня другая точка зрения - водила Импрезы (по моему это она с правой полосы поехала) прекрасно понимал что дурдомит, поэтому пропустил всех кто поворачивает с левой полосы и сам следом поехал. Самому так приходится часто делать и всех пропускаю

как-то субару выехала слишком вправо и слишком вперед, и потом по большой дуге поехал
Uladik:У меня другая точка зрения - водила Импрезы (по моему это она с правой полосы поехала) прекрасно понимал что дурдомит, поэтому пропустил всех кто поворачивает с левой полосы и сам следом поехал. Самому так приходится часто делать и всех пропускаю
На импрезе товарищ повел себя относительно вежливо и относительно грамотно - это относительный плюс.
Но вот за думалку - однозначный минус. Торопишься "шо писец" - думай как проехать быстрее по альтернативным вариантам. Зачем так щемиться на перекрестке? Устроить АС или помешать другим под "бубликом" вероятность гораздо меньше, чем устраивать такие выкрутасы на перекрестке.
И так в городе везде. Все тупо щемятся как стадо баранов, вместо того, чтобы чуть-чуть подумать как легально сократить свой маршрут (если уж тааааак приспичило) или, по крайней мере, не мешая другим...
Зашибись - один опережает справа перед переходом грузовик, нихрена не видя, что происходит перед ним. Второй обгоняет через двойную сплошную. А виноваты тормоза.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma, ну так а что вы хотели? конкретный пример тормознутости наших.
грузовик прётся непонятно чего не в первом ряду. дальше чудо на пустой прямой дороге не может поехать.
причина не понятна.
Continental:грузовик прётся непонятно чего не в первом ряду
- там не видно, но первая занята запаркованными, потом карман и опять одна полоса.
Continental:дальше чудо на пустой прямой дороге не может поехать.
- там впереди рога тралика и одна полоса, а потом оно уехало во вторую (с подтупливанием)
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:нихрена не видя, что происходит перед ним
все прекрасно было видно + скорость 25 км/ч позволяет остановится в любой момент.
Да и ГАЗон свернул налево, смысла за ним плестись и нюхать его приятный выхлоп никакого...
Continental:nivi44ok, так что теперь больше 30 не разгоняться?
ну это не повод на встречку выезжать, а потом оттормаживаться перед носом и поворачивать... как-то это не красиво ![]()