вы меня и с этой аватаркой узнали, горе мне. "б.я, гитлер, мне пиз.ц"(с)
shpilka, с тех давних пор мои доходы значительно возросли, однако про 10 кЕ в сутки в те времена я вроде не говорил. с еврой у меня вообще не складывается как-то... всё больше юани последнее время.
shpilka, самым большим откровением для ветки, необходимым и достаточным для удовлетворения всем трём принципам "быстрее, выше, сильнее" "приколы, идиотизмы, маразмы" будет ваше откровение о том, что вы ведёте журнал/дневник/учёт наиболее харизматичных высказываний на всём форуме.
"народец"(с)АГЛ сюда поразвлечься/постебаться приходит, отдохнуть за бокальчиком пивка или после третьего секса за день дух перевести, или и то и другое одновременно, а, оказывается, некоторые, как на работу... куратор это цыплёнок модератора? или ягнёнок?
Добавлено спустя 20 минут 53 секунды
26855 таких вот комментариев. юбку волку! медаль в студию! а в далёком 2006-м всё начиналось безобидно, как у всех. и вот, до бехтерева довела жизнь... shpilka, так онлайнер - зло? или его вины в этой чудовищной, поражающей своими масштабами, деградации личности нету?
да-да, добавлено через 20 минут 53 секунды. эти, не самые счастливые, минуты и секунды своей жизни я посвятил изучению ЖЗЛ шпильки. нету там ничего замечательного. даже юбка не продаётся...