3478784, а что захотел? есть выбор?
|
офлайн
BlackChain
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
4 года на сайте Город:
|
kamellia:3720612, а цвет какой?
сатиновое серебро
alex_prus:3720612:Shulz:3720612, сколько ждали ? где барали ?
поздравляю !спасибо, с середины октября, на Тимирязева
Чёрный что ли?
На прошлых выхах был на Тимирязева, менеджер приятный попался, в отличии от Маяковки
Сказал что красных сейчас больше всего, а их не хотят брать
На чёрные очереди пару месяцев, а на новый серый (магнетический серый) как я понял вообще вообще 4+ месяцаСогласен, магнетический серый прям топ, но я собираюсь красный взять
не черный,сатиновое серебро, комфорт, красный у меня сейчас ситроен пикасо, уже 12 лет, надоел красный))
как настроить часы, методом тыка за пол дня эксплуатации не получилось, а инструкцию пока читать нет времени)
|
офлайн
Darth_Revan
Sony PS5 Team
|
|
|
408 |
11 лет на сайте Город:
|
BlackChain:Всем добрый вечер,, зачем расстраивать по срокам 4+? уже перехотел брать....
все это брехня, зависит только от комплектации и цвета, я попал в волну когда начали клепать партию флагшибов в сатиновом серебре, забрал через 2 месяца. при этом кореш стоит в очереди на такой же, но другой серый цвет с той же даты +- - забрал через 4.
если спросить у диллера какие ближайшие поставки и они устраивают по цвету и комплектации, можно и за месяц забрать
Darth_Revan:BlackChain:Всем добрый вечер,, зачем расстраивать по срокам 4+? уже перехотел брать....
все это брехня, зависит только от комплектации и цвета, я попал в волну когда начали клепать партию флагшибов в сатиновом серебре, забрал через 2 месяца. при этом кореш стоит в очереди на такой же, но другой серый цвет с той же даты +- - забрал через 4.
если спросить у диллера какие ближайшие поставки и они устраивают по цвету и комплектации, можно и за месяц забрать
я становился на очереди в сентябре и октябре (комфорт) на любой цвет, кроме черного и белого, и получил первое предложение только 9 февраля)
3720612:Darth_Revan:BlackChain:Всем добрый вечер,, зачем расстраивать по срокам 4+? уже перехотел брать....
если спросить у диллера какие ближайшие поставки и они устраивают по цвету и комплектации, можно и за месяц забратья становился на очереди в сентябре и октябре (комфорт) на любой цвет, кроме черного и белого, и получил первое предложение только 9 февраля)
ну видимо комфорт не в белом и черном цвете не было на линии в эти месяцы)
Жучaра:https://auto.onliner.by/2024/02/14/jac-snizil-ceny-na-svoi-avtomo ... 000-rublej
Хорошее направление движения
Хотя Эмгранд показывает что мы пойдём своим путём))
Так по факту после снижения все эти Джаки начали стоить как и Джили. Только зачем все еще покупать Джак за цену Джили?
До старых доковидных цен Киа Рио и Солярисов за 12-14к еще далеко, да и будут ли они.
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
16 лет на сайте Город:
|
BlackChain:Всем добрый вечер,, зачем расстраивать по срокам 4+? уже перехотел брать....
я ждал красный стандарт ровно день. На тимирязева. Так что похоже все очень по-разному
По информации от дилера поступления еще будут. Самые дефицитные цвета - черный и тёмно-серый
|
офлайн
BlackChain
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
4 года на сайте Город:
|
Антикоррозионную защиту и пленку на детали кузова обязательно заказывать у дилера? Как эти работы, в плане качества, делают на Атлант М ,Уручье ? "Бывалые" ,подскажите, как кузов авто держит удар реагентов ?
BlackChain:Антикоррозионную защиту
BlackChain:Атлант М
не делает. гоняет к сторонним, обычно, на "евромеханика", но, может, и еще куда
про пленку не знаю
|
офлайн
BlackChain
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
4 года на сайте Город:
|
belinex:BlackChain:Антикоррозионную защиту
про пленку не знаю
Если делать не у дилера, с гарантией проблем не будет?
belinex:BlackChain:Антикоррозионную защиту
про пленку не знаю
Тоже не сами
Позавчера на завод привезли для сертификации Атлас новый и новый Кулрей. Говорят Атлас будет в районе 100.000. Только не знаю за какую комплектацию
Yeg:Позавчера на завод привезли для сертификации Атлас новый и новый Кулрей. Говорят Атлас будет в районе 100.000. Только не знаю за какую комплектацию
Если за минималку, то это совсем не очень, тем более полного привода нет. И ещё интересно, движок будет дефорсирован, как в РФ?
закатал у дилера половину капота пленкой, на следующий день эта пленка стала отклеиваться по всему периметру на загибе под нижней частью капота (напуск загиба не более 4-5 мм),у всех так? Сказали приезжайте, все исправим.....в субботу поеду.
3720612:закатал у дилера половину капота пленкой, на следующий день эта пленка стала отклеиваться по всему периметру на загибе под нижней частью капота (напуск загиба не более 4-5 мм),у всех так? Сказали приезжайте, все исправим.....в субботу поеду.
забыли про праймер , так не у всех , у меня точно не так )
Выложили цены на новый эмигрант.
Ценник не гуманный.
57600 за механику пустую. И 62400 67800 с автоматом.
Таксисты будут брать донфенга.
Кулёк задаёт цену для остального рынка.
Shulz:на работе есть девчуля, на вопрос какую машину она хочет, отвечала "Красненькую !"
я жену наоборот уговаривал. Мне как-то красный кулрей всегда был симпатичен. Даже рад что ситуация так сложилась, что подвернулся именно красный комфорт. Никаких терзаний не было, что я на какой-то компромис иду.
Вот прошку или эмгранд я бы красный не хотел, а у кулрея как-то дизайн соответствует ))
MrFrag:Таксисты будут брать донфенга.
Однозначно, тем более, там нетурбовый двиг требует бенз не выше 92го, на 95м чек загорается
Yeg:а у кулрея как-то дизайн соответствует ))
Так красный это основной при запуске для кулрея был, на всех рекламных буклетах. Поэтому весь дизайн именно под него заточен.
|
офлайн
L_E_O_N_Y_D
Senior Member
|
|
|
1705 |
22 года на сайте Город:
|
Patan:MrFrag:Таксисты будут брать донфенга.
Однозначно, тем более, там нетурбовый двиг требует бенз не выше 92го, на 95м чек загорается
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды
не Ниже 92
это для того чтобы когда 95 нет в доступе можно 92 залить. Но... есть определенные граждане которые О!!! так на 92 можно ездить
))) А некоторые еще и думают что где бы 80 добыть, а то 92 это же максимум
)) Суть в чем если нарваться на фиговый 95, ну будет он как 92 или чуть хуже, а вот на фиговый 92 - могут быть проблемы