Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
Необходимо собрание собственников, набралось много вопросов. Желательно все, чтоб узнать мнения большинства.
офлайн
user_27071974
Member
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|
Каким надо быть мерзким типом, чтобы взять из мусорки бумаги, бросить эти бумаги на пол.... потом сфоткать и выкинуть на сайт, обвинив председателя?
Собрание собственников товарищества (общее) будет 01 апреля в 12.00 у подъезда.
Перечень вопрсов к рассмотрению на собрании находится на доске объявлений.
Эти обрезки были досканы с моего ящика который в поледствии был убран, на щто есть свидетели.
Добрый день. Есть вопрос по установке шлагбаума на въезде. Я знаю что 1 попытка уже была, но может попробовать еще раз.
https://auto.[censored]/news/road/523690.html
http://minsknews.by/blog/2016/12/14/ustanovit-shlagbaum-v-stolich ... o-proshhe/
офлайн
user_27071974
Member
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|
slc2maz:Эти обрезки были досканы с моего ящика который в поледствии был убран, на щто есть свидетели.
Вы, владелец кв. 11, так бы и написали, что сами взяли из своего (незаконно установленного на МОП ящика бумаги и бросили их на пол (по вашему - нагадили), потом сфоткали и выкинули на сайт... с целью только вам известной.
Попробую догадаться о причинах:
1. Наверное вас на работе - начальник цеха обижает, поэтому вы ищете виноватых дома.
2. Пишете с грубыми ошибками и злитесь на всех вокруг, даже на людей кто расклеивал знаки безопасности по ГОСТ на этажах нашего дома с целью приведения МОП в надлежащее состояние....
ILIM7-39:Добрый день. Есть вопрос по установке шлагбаума на въезде. Я знаю что 1 попытка уже была, но может попробовать еще раз.
https://auto.[censored]/news/road/523690.html
http://minsknews.by/blog/2016/12/14/ustanovit-shlagbaum-v-stolich ... o-proshhe/
Шлагбайм у нас есть. Ответ по ограждению и переносу шлагбаума - отрицательный.
Вопрос в том, как отвоевать нашу территорию на въезде от дома №29. Я готовлю документы на разрешение устройства индивидуальных блокирующих устройств на парковке и вдоль въезда справа.
"Видеогород" перезаключает договора. В обьявлении так и не понял, каким требованием необходимо с каждым заключать договор. Кто нибудь интересовался по этому поводу?
офлайн
user_27071974
Member
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|
n3igor:"Видеогород" перезаключает договора. В обьявлении так и не понял, каким требованием необходимо с каждым заключать договор. Кто нибудь интересовался по этому поводу?
Представитель "Видеогород" объяснит почему перезаключают договоры.
Если коротко, то теперь каждый собственник сам решает нужен ему домофон или нет.
офлайн
user_27071974
Member
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|
user_27071974:n3igor:"Видеогород" перезаключает договора. В обьявлении так и не понял, каким требованием необходимо с каждым заключать договор. Кто нибудь интересовался по этому поводу?
Представитель "Видеогород" объяснит почему перезаключают договоры.
Если коротко, то теперь каждый собственник сам решает нужен ему домофон или нет.
Интересно, если кто то отказывается от домофона, как к нему попадут люди?
Добрый день.
Хотелось бы уточнить следующие вопросы?
1. Когда будут установлены 95-100 шумовых выключателей на всех 19 этажах (общие тамбуры, лестничные площадки, лестничная клетка)?
2. Когда будет ремонт подъезда (лестничных маршей)? Живем не как в новостройке, а как старой 5-ти этажке...
Как бы это нам ещё разобраться на отчисления на капремонт - кому отчисляем и зачем, если капремонты теперь (уже) делают за счет жильцов....
офлайн
user_27071974
Member
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|
sok25g:Добрый день.
Хотелось бы уточнить следующие вопросы?1. Когда будут установлены 95-100 шумовых выключателей на всех 19 этажах (общие тамбуры, лестничные площадки, лестничная клетка)?
2. Когда будет ремонт подъезда (лестничных маршей)? Живем не как в новостройке, а как старой 5-ти этажке...
Как бы это нам ещё разобраться на отчисления на капремонт - кому отчисляем и зачем, если капремонты теперь (уже) делают за счет жильцов....
Добрый день!
1. Шумовые выключатели розданы по этажам... ещё остались в наличии... могу Вам выдать, обращайтесь. Устанавливаем сами кто умеет или приглашает электрика..
2. Побелку и покраску с 5 по 1 этаж будем делать, после того как все собственники (100%) оплатят по квитанциям (списки на доске объявлений).
3. Отчисления на капремонт - это законно. У нас договор с ЖКХ Заводского района на (Техническое обслуживание и текущий ремонт)... поэтому и отчисления есть в коммунальных платежах на капоемонт... но Если Вы готовы взять на себя:
1. Открытие счёта и в будущём (через 21 год) отчитаться за этот счёт и организовать капитальный ремонт, то пишите заявление на моё имя....Соберу собрание и выберем Вас уполномоченным по п.1.
user_27071974:sok25g:Добрый день.
Хотелось бы уточнить следующие вопросы?1. Когда будут установлены 95-100 шумовых выключателей на всех 19 этажах (общие тамбуры, лестничные площадки, лестничная клетка)?
Добрый день!
1. Шумовые выключатели розданы по этажам... ещё остались в наличии... могу Вам выдать, обращайтесь. Устанавливаем сами кто умеет или приглашает электрика..
2. Побелку и покраску с 5 по 1 этаж будем делать, после того как все собственники (100%) оплатят по квитанциям (списки на доске объявлений).
3. Отчисления на капремонт - это законно. У нас договор с ЖКХ Заводского района на (Техническое обслуживание и текущий ремонт)... поэтому и отчисления есть в коммунальных платежах на капоемонт... но Если Вы готовы взять на себя:
1. Открытие счёта и в будущём (через 21 год) отчитаться за этот счёт и организовать капитальный ремонт, то пишите заявление на моё имя....Соберу собрание и выберем Вас уполномоченным по п.1.
А почему мы должны того момента пока все собственники (100%) оплатят по квитанциям (списки на доске объявлений), чтобы сделать ремонт?
Помещение товарищества собственников сдается уже год и ежемесячно наверное приносит какую-то прибыль в общий котел ТС.
Это не евроремонт, это побелка, шпаклевка и покраска стен.
офлайн
user_27071974
Member
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|
.......
А почему мы должны того момента пока все собственники (100%) оплатят по квитанциям (списки на доске объявлений), чтобы сделать ремонт?
Помещение товарищества собственников сдается уже год и ежемесячно наверное приносит какую-то прибыль в общий котел ТС.
Это не евроремонт, это побелка, шпаклевка и покраска стен....
Мы оплачиваем Энергосбыту навязанный нам долг (146 млн.)... Все деньги и в.т.ч. (из общего котла) перечислены Энергосбыту... сейчас необходимо всем 100% собственников навести порядок в платежах (списки на доске объявлений)...
После оплаты Энергосбыта будет и косметический ремонт лестничной клетки 1-5 этаж. Но и шпатлёвка, побелка, покраска + работа стоит денег (пусть и не очень больших).
Дмитрий, хочу поднять вопрос прошлого года. Сейчас наступил активный период детских игр на площадке. В связи с несчастным случаем в прошлом году (ребенок 8-ми лет получил ЧМТ) прошу решить вопрос с безопасным использованием качелей. Есть 2 варианта: перенос в другое место (жэс может это сделать за наш счет - стоимость работы в прошлом году озвучивали - 40 рублей), второй вариант - демонтаж качелей. Прошу отписаться по решению, спасибо.
Кто еще не в курсе - провайдер "домашняя сеть" заканчивает существование, услуги будет выполнять атлант-телеком.
Дмитрий, когда мчс по этажам будет ходить?
офлайн
user_27071974
Member
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|
lenkoi:Дмитрий, хочу поднять вопрос прошлого года. Сейчас наступил активный период детских игр на площадке. В связи с несчастным случаем в прошлом году (ребенок 8-ми лет получил ЧМТ) прошу решить вопрос с безопасным использованием качелей. Есть 2 варианта: перенос в другое место (жэс может это сделать за наш счет - стоимость работы в прошлом году озвучивали - 40 рублей), второй вариант - демонтаж качелей. Прошу отписаться по решению, спасибо.
Зачем платить 40 рублей...? За безопасную эксплуатацию детских площадок несёт ответственность ЖЭУ.
Давайте соберёмся (заинтересованные) и перекопаем в безопасное место детские качели. Там работы на 30 минут...
Субботник весна 2017.
офлайн
user_27071974
Member
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые собственники дома!
Не пишите на графике уборок свои высокие "пёрлы"... мне с этими документами ещё "воевать" с ЖЭСом....
Ниже предлагаю к ознакомлению один из ответов администрации по качеству уборки МОП...
Никому из ЖЭСа не подписывайте НИКАКИХ документов подтверждающих факт уборки... отправляйте их к председателю. Я всегда доступен и мне не лень прийти лишний раз в ЖЭС...
офлайн
user_27071974
Member
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые собственники дома!
В целях экономии ваших денежных средств с 01 июня 2017 года отказываюсь от техобслуживания аппаратуры видеонаблюдения ООО "Видеогород". В договоре оставляю только домофонную ситему.
В дальнейшем при необходимости ремонта и ТО нашего видеонаблюдения, буду заключать разовые договоры найма. Так будет дешевле, чем каждому собственнику, ежемесячно оплачивать ТО на сумму более 1 рубля. За год около 1500 руб выходит (только ТО).
Установленные ранее камены наблюдения и 2 видеонакопителя, мы выкупим по их остаточной стоимости.
С.у. пред ТС.