Простите, а виджет синхронизации не с левым сайтом, который завтра умрет, а с домашним Аутглюком есть?
Простите, а виджет синхронизации не с левым сайтом, который завтра умрет, а с домашним Аутглюком есть?
Maxim.sh, по заметкам довольно популярны сервисы типа evernote. Также аналоги Catch, Springpad.
Catch позволяет хранить данные на устройстве оффлайн, evernote только онлайн хранение.
Правда я все равно ищу другое решение. Нагромождение информации в одном месте, а потом поиск по нему меня пугает. Я как-то поспокойнее отношусь к изначально структурированному хранилищу
Zabolotni, с чего этому сайту умирать? В любом случае они предоставляют возможность выгрузки в любом формате всей базы, т.е. всегда есть возможность сделать резервную копию. Но главное, такого рода сайты на данный момент в лидерах по предлагаемой функциональности.
Кстати, а какая цель синхронизации именно с аутлуком? Гугл календарь же обеспечивает точно такую же функциональность (точнее будет, когда его починят, наконец)
myltiki, для меня Гугл, это - поисковик, а не календарь, почтовый ящик, швейная машинка и т.п. В качестве календаря у меня Microsoft Outlook. Вот я и спросил, есть ли виджет-напоминалка с возможностью работы с ним. Если вы такого не знаете, зачем разводить неконструктивный флуд?
Я сейчас пробую андройд после Windows Mobile. Там для синхронизации с аутлуком достаточно было просто вставить КПК в крэдл (все остальное за меня делал ActiveSync). Хотелось бы найти такое же удобное решение и для Андройда.
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
Zabolotni, наверное, что-то такое ищите: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=226082
подскажите как подключить планшет в качестве модема
Установил версию2.2. шведскую
подключил к компу
установил галочки: использовать как модем, отладка по usb
комп нашел новые устройства, кое чего установил, но остались не установленные 2 устройства Ideos Tablet
Все попытки установить какие нибудь драйвера ни к чему не привели.
НУЖНА ПОМОЩЬ
hummal:usbdriver с huaweydevice не помогают
ну раз не помогают.. что уж теперь делать -так тому и быть(((((( вот жа засада..
это они, дрова виноваты - пятая колонна.. тут не в ручках дело
http://letitbit.net/download/53307.5e1fa553ba38e7e98c7a058b1501/u ... r.zip.html
эти работают, предварительно из устройств удалить все , что там наустановлено по S7 tablet, потом подключить девайс и показать папку с дровами
подскажите, гне-нибудь можно купить S7 одним платежом (за 1 100 000)?
и что делать с батареей...нужен в дорогу (36 часов езды в автобусе...)
спасибо
dj_neon, если за эти деньги продадут, то либо zte либо s7-101/// (старую версию)
а s7-105 мне было сказано, что одним платежом не найти
на 36 часов активного использования нужно 12-16 полностью заряженных батарей))
shashka, походу обзваниваю ихние центры - тока в рассрочку...
а батарея - я же серьезно...как услить то, дополнительные где можно купить?
dj_neon, я абсолютно серьезно...
активного пользования хватает на 2-3 часа... умножайте
дополнительные батарейки есть в центрах лайф
усиленных не существует
dj_neon, s7 резистивный. ехал в автобусе 5 часов, планшет во Flight mode без вай-фая и прочей жрущей батарею лабуды
исправно показывал мне кино часа три с половиной. пять с половиной 40-минутных серий сериала Star Trek.
подсветка 80%. выключился при уровне зарядки батареи 5%.