Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
gegemont:Подскажите кто знает? - штукатурить в мороз без подачи отопления(короче в холоде), может это какое жэстачайшае нарушение???????
В принципе проблем нет, штукатурь на здоровье, только вот потом все отлетит, если тепло не дадут. У нас в 6-м категорически не стали этого делать - ждали тепло. После того, как тепло дали, подождали недельку, пока дом прогреется и после этого только начали штукатурить и др. отделку.
Что касается сдачи домов, примут скорее всего три дома 4,5,6 как и планировали - 31 марта, но потом все-равно будут доделывать, устранять недостатки и т.д., ну вообщем обычная практика.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
anet-rum:дела с жспк "САЛЮТ-СТРОЙ" .
Уважаемый директор УКСа Объясните мне тогда пожалуйста - ГДЕ НАША КАНАЛИЗАЦИЯ, КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО ЕЕ НЕТ.
anet-rum, а зачем канализация в наш современный век?
Ведерко под дверь на ночь выставил и все. А сливать потом в Птичник можно.
Там и мойка и сушка будет! Вам правда далековато до Птичника...
Рассмешили ей богу своим криком души. Сорри за пятничный офтопп.
Кто видел,под газовую трубу и электричество уже прокопали траншеи в М5?
Вы чего совсем оборзели??? Если ещё раз найду у себя в личке гневно-пугающее сообщение по поводу "Орлиного" - поступлю как того требует действующее законодательство!!!
И не смотря на ваши просьбы - выложу на форум адресатов сообщений!!!
Вы крысу во мне увидели??? Ошибаетесь....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Деньги есть и их в тоже время нет...У УКСа на благородные цели. т.е. сети к нашим домам.
Подрядчики разбегаются, панимаш.
http://news.[censored]/society/274785.html
Подводя итоги исполнения главного финансового документа столицы в 2011 году, заметил начальник финуправления мэрии.информировал, что доходы бюджета города составили Br10,2 трлн, расходы - Br8,9 трлн. Профицит сложился в размере Br1,3 трлн.
Печеный,, давят психологически! Лучше бы Вам материально помогли вместо смсок в личку !
pessep:примут скорее всего три дома 4,5,6 как и планировали - 31 марта
Я только за! надо потиху принимать. А там глядишь и остальные примут.
С кого-то нужно начинать!
А мы, наивные, обращались в УКС за помощью в отношении "Орлиного", а директор УКСа бил себя в грудь и рассылал запросы-" пытался"
помочь," ратовал" за "здоровую" экологическую обстановку. Ха-Ха-Ха УКС против УКСа! Кто кого? Видимо, когда разрешение получали, директора решили вкурс дела не вводить 
печёный:Вы чего совсем оборзели??? Если ещё раз найду у себя в личке гневно-пугающее сообщение по поводу "Орлиного" - поступлю как того требует действующее законодательство!!!
И не смотря на ваши просьбы - выложу на форум адресатов сообщений!!!
zoa09:Лучше бы Вам материально помогли
Пока не нуждаюсь....но заботу всё равно спасибо....
zoa09:надо потиху принимать
Обещали начать с четырёх домов.... не совсем уверен, но может быть и 11-й проскочит...
Денюжку на сети дали, скоро отчёт об их освоении....
Я из 5-го, пока ещё БЕЗГАЗОКАНАЛИЗАЦИОННОВОДОПРОВОДНОГО
komatsu-san:нужно еще раз напомнить что мы не против "Орлиного"(я сам в нем строюсь)
За твою позицию, учитывая все обстоятельства, respect!!!
Ребята всем спасибо, получил много сообщений...
Пока всем не могу озвучить всех подробностей по "Орлиному"... извиняйте...., но я думаю, раз пошло такое противостояние, эта тема получит продолжение...
Будем бороться дальше....
Дамы и Господа(4,5 дома),
?печёный:БЕЗГАЗОКАНАЛИЗАЦИОННОВОДОПРОВОДНОГО
Нормальный словоблудооборот 
komatsu-san:31 марта мы будем бить бутылки об торцевые стены домов в честь ввода их в эксплуатации
пока так.... если не выгорит то так...
komatsu-san:
будем бить бутылки об торцевые головы ответственных должностных лиц
pessep:gegemont:Подскажите кто знает? - штукатурить в мороз без подачи отопления(короче в холоде), может это какое жэстачайшае нарушение???????
В принципе проблем нет, штукатурь на здоровье, только вот потом все отлетит, если тепло не дадут. У нас в 6-м категорически не стали этого делать - ждали тепло. После того, как тепло дали, подождали недельку, пока дом прогреется и после этого только начали штукатурить и др. отделку.
Что касается сдачи домов, примут скорее всего три дома 4,5,6 как и планировали - 31 марта, но потом все-равно будут доделывать, устранять недостатки и т.д., ну вообщем обычная практика.
пару страниц назад стало известно, что в 11 доме штукатурят...
Т.к. до сдачи 11 дома осталось 42 дня с выходными вместе... 
.
gegemont:до сдачи 5-го дома осталось 42 дня с выходными вместе...
Я его уже в розыск объявил...а он на форуме объявился...
И чего он так за 5-й волнуется - неужели сосед???
А я на зъемных...за паднаём!
И срали мухи...
А от форумов этих ташнит уже,
чакаю 42 дня!
Патом пакупаю резину и удаляю ааккаауунт!
Вложил в хатку свою 93 метровую 82 миллиона и 130 взял кредит...
Такие б деньги весной на руки........
А пока ощущения как-будто
Сказали мне: иди закопай их и не забудь сказать -РЭКС-ПЭКС-ФЭКС!!!
А я пошел, самое главное, - говорил, а все равно няма ни холеры...
Вступал одновременно в кооператив брат, правда цена квадрата была 3000 000 в 2010 году...вступил позже меня фактически на год и уже летом ,СКМ, будет год как живет в своей квартире...
Любишь ЛАХООТРОН? - стройся по 2 259 000!
Теоретически хороший бегун никогда не догонит черепаху!!!!!!
Так как сначала расстояние между ними 1\2, потом 1\3, затем 1\10, 1\100, 1\1000 и т.д....
Так и снашим микрорайоном...до сдачи 1\10 года.....
Что не надо дык ляпают - БУДЬ ЗДОРОВ, и БАБКИ есть(орлиный)...
gegemont:А я на зъемных...за паднаём!
И срали мухи...
чакаю 42 дня!
Пьяный что ли? 
gegemont:Теоретически хороший бегун никогда не догонит черепаху!!!!!!
Точно пьяный!
Философ!
Кстати
gegemont:Патом пакупаю резину
причем сдесь резина???
Не самый плохой вариант, многие платят из своего кармана.
Я периодически вообще не понимаю о чем люди пишут....
Кстати, а почему речь идет о сдачи 4-х домов? Ведь неоднократно писалось, что сдавать планируют 3 дома: 4,5,6. Да и какая по сути разница, сдадут их в марте или нет? Ключи нам все равно никто не отдаст. Будут наши закрытые домики стоять и ждать коммуникаций. А мы вокруг них круги наматывать, в окошки заглядывать и мечтать, мечтать... Осенью подключать все, и Новый год уже встретим в новых квартирках. Я себя по крайней мере внутренне готовлю к такому сценарию, чтобы если вдруг, что-то произойдет пораньше, то это было приятным сюрпризом.
Травиана:Я периодически вообще не понимаю о чем люди пишут....
Кстати, а почему речь идет о сдачи 4-х домов? Ведь неоднократно писалось, что сдавать планируют 3 дома: 4,5,6. Да и какая по сути разница, сдадут их в марте или нет? Ключи нам все равно никто не отдаст. Будут наши закрытые домики стоять и ждать коммуникаций. А мы вокруг них круги наматывать, в окошки заглядывать и мечтать, мечтать... Осенью подключать все, и Новый год уже встретим в новых квартирках. Я себя по крайней мере внутренне готовлю к такому сценарию, чтобы если вдруг, что-то произойдет пораньше, то это было приятным сюрпризом.
Сдача домов планировалась в декабре 2011 г.- это и был РУБИКОН, перешагнув через который для УСКа, уже не принципиально-март, апрель ....
komatsu-san:Пьяный что ли?
komatsu-san:Точно пьяный!
komatsu-san:Философ!
komatsu-san:причем сдесь резина???
Пьяный философ!!!
А черепаха с резиной здесь причем - я сам не понял...
Я из 5-ГО ДОСТРОЕННОГО, но НЕ СДАННОГО
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
И срали мухи...
чакаю 42 дня!
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды
Вступал одновременно в кооператив брат, правда цена квадрата была 3000 000 в 2010 году...вступил позже меня фактически на год и уже летом ,СКМ, будет год как живет в своей квартире...
Так как сначала расстояние между ними 1\2, потом 1\3, затем 1\10, 1\100, 1\1000 и т.д....
Что не надо дык ляпают - БУДЬ ЗДОРОВ, и БАБКИ есть(орлиный)...
Укуренный наркот
запеченый и японец на желтом экскаватаре - тоже видать недалекие, раз этого шизоида обсуждаете
Cтасiк:gegemont:А я на зъемных...за паднаём!
И срали мухи...
чакаю 42 дня!
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды
Что не надо дык ляпают - БУДЬ ЗДОРОВ, и БАБКИ есть(орлиный)...Укуренный наркот
Добавлено спустя 2 минуты 51 секундазапеченый и японец на желтом экскаватаре - тоже видать недалекие, раз этого шизоида обсуждаете
А ты кто???
Вены куры поклевали, 7 ходок вокруг зоны сам себя боюся???
Будь проще.