Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
UnBall:Пьяный му...к на серебристой мазде на перекрестке Куйбышева-Киселева на красный свет въехал в бочину Фиату(???). Еле выползал из машины и ходил еле держась на ногах, его же пассажир (не особо лучше) все ходил вокруг и орал на него, что он ему пол машины раз...рил. Вроде все невредимы, хотя удар мазды пришелся туда, где ребенок сидел.
Вот когда читаю про таких пидарс...ов уже пофиг на карточки... САЖАТЬ, САЖАТ ЬИ ЕЩЁ РАЗ САЖАТЬ!!! И ЧЕМ СРОК БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ - ОДИН ВЫХОД!
И тут ты Сирожа Сори за оффтоп.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (11 мая 2010 23:40)
Основание: 3.5.18
Azazelka:сегодня по Рокоссовского (остановка к-т Салют) авария с участием синей рено и чем-то в серым универсале.... как все произошло не знаю. сделала пару снимков в районе 19.00. участники аварии стояли на аварийке, ждали гаи. может кто знает подробнее.
проезжал там в 18.00, видел только пассат серебристый, но так и не понял что с ним
Сегодня утром в 8.30 на пр-те партизанском перед кругом Ванеева маз vsгольф 3 в универсале. У маза вроде ничего, а у гольфа заднее левое крыло. Заняли две полосы, но пробки вроде не было пока, видимо ждали гаи
офлайн
aNasty_newnik
Senior Member
|
|
677 |
15 лет на сайте Город:
|
В районе 8.00 на выезде со дворов на ул. Одинцова возле ун-ма "Нарочь" паровозик из 3-х машин. 1-я рено лагуна. гаи и пробочка до леса.
Вчера (11 мая) около 17:00 на трассе Минск-Брест где-то километров за 40 от Минска видел серьезное ДТП. Мерс с битым передом и еще какая-то легковая. У второго участника двигатель от удара оторвался и лежал отдельно от авто, само авто было на крыше и очень сильно пострадало. Кто знает причину аварии?
7 мая видел аварию на борисовском направлении около Жукова луга машины куча велосипедов, кто знает подробнее, ехал в сторону Борисова плохо рассмотрел ,но один велосипед лежал под машиной и пару человек сидели на обочине им помощь оказывли.
7 мая видел аварию на борисовском направлении около Жукова луга машины куча велосипедов, кто знает подробнее, ехал в сторону Борисова плохо рассмотрел ,но один велосипед лежал под машиной и пару человек сидели на обочине им помощь оказывли.
Я не очевидец, мне знакомый рассказал, сбили двух пареньков, триатлонистов, маленьких 94-95 гг, все живы говорю сразу, но в больнице. Они отстали от группы и тренер подвозил их за машиной (сразу говорю это нормальная практика и у нас и в европе и очень нужная скоростная тренировка тренировка. За машиной можно разгоняться до 100-120 км,ч подготовленному велогонщику. Эт так отступление, просто чую негодование и крики), в их случае их просто подвозили ну эт где-то 40-60 кмч, ну и гонец на тачке догнал их, в итоге пареньки оказались зажаты с двух сторон машинами. У чувака, который их догнал была отмазка типа нагнулся там что-то глянуть или музыку переключить, а когда поднял глаза было уже поздно. Я не очевидец повторяю.
На Партизанском проспекте напротив велозавода авария. Паджеро и рено меган2. Мицу стоит в 3-й, по направлению к Червенскому рынку, Рено - в крайней правой, по направлению к Беларуси. У рено морда в хлам. В 13.00 ГАИ еще не было.
офлайн
Antoxa2205
Senior Member
|
|
1306 |
16 лет на сайте Город:
|
Сейчас какой-то замес с участием фуры и легкового автомобиля...фура стоит полуразвернутая после перекрёстка который ведёт на борисовский тракт, а легковушка стоит в сторону востока...у легкого автомобиля лопнули все боковые стекла...больше не заметил, так как машины объезжали....походу из-за закрытия въезда на кольцо, фура просто пыталась развернутся и задела легковшку
в районе 11.20 на Орловской (в районе магазина Щедрый) пассат б4 и лэнд ровер фрилендер. у пассата поврждения спереди, у леэнд-ровера заднее левое колесо стояло под углом
ГАИ замеряло...
Vitek Minsky:сегодня около 15-45 сразу за перекрестком пр. Машерова - Даумана - Сторожевская гонщик на байке вмазал стоящему на левый поворот к гостинице "Беларусь" Mitsubishi Grandis а-ля 2005 года выпуска. удар пришелся в левый задний угол авто.
я стоял на светофоре на Даумана, выезжая направо на Машерова. слышно было взвывание мотора байка, потом звук удара.
за постройкой на углу перекрестка увидел байкера, мотик отлетел к правому краю проезжей части.
Байкер ехал как раз передо мной по крайнему левому. Сначала стартовал первым на светофоре, а потом почему-то не перестроился в правый ряд вовремя, резко повернул руль вправо в последний момент, но похоже зад мотоцикла занесло. По касательной мотоцикл ударил в бампер Мицубици, мотоциклист упал в средний ряд, который был, к счастью, свободен, сразу вскочил, встал на ноги и откатил мотоцикл правее.
На Уманской в районе 8.20 женщина за рулем прям проторанила автобус в заднюю дверь =) я стоял у неё...удар был не слабый!!!!!
отскочила на обочину и ехала еще метров 15. По манере было видно что она пьяна или под кайфом!!!!
офлайн
kazakovnet
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
НАРОД!!!!ПОМАГИТЕ!!!КТО ЧТО ЗНАЕТ ПРО АВАРИЮ НА ТРАССЕ ГОМЕЛЬ-МИНСК ВЕЧЕРОМ 10.05.2010 г.!!!ТАМ ПОСТРАДАЛ БРАТ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ... СЕЙЧАС БЕЗ СОЗНАНИЯ В БОЛЬНИЦЕ(ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО)..... И НИКТО-НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ.... ДАЖЕ ГАИ!!!МОЖЕТ КТО ЧТО ВИДЕЛ ИЛИ СЛЫШАЛ ИЛИ В НЕТЕ ВИДЕЛИ ТО ДАЙТЕ ЗНАТЬ ПЛИЗ!!!!ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (12 мая 2010 18:03)
Основание: Пункт правил 3.5.18.
kazakovnet, для поиска очевидцев ДТП есть спец. ветка: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=690572&start=780
Проезжал ~ 17.30 (может раньше)перекресток Кульман - Куйбышева:
такси(форд?) и что то серебристое... не поделили перекресток, стояли на перекрестке ближе к паркингу.
Гаи было, замеряло.
Также сегодня около 19 часов пересечение Независимости с Сурганова омега с 605 пыжиком, кто-то не проскочил... Тот еще перекресток...
Сегодня примерно в 16 00 под мостом пр-т. Жукова - ул. Железнодорожная. VW Caddy догнал Lancer. У фольца бампер и фары под замену, лансер вроде целый. ГАИ не было, походу ждали, т.к знак аварийный стоял)
По пути с работы домой наблюдал 2 аварии:
1) в районе 18.50 на перекрёстке Мельникайте - М.Танка, видимо что-то мелкое, т.к. хоть и с ГАИ, но разъехались очень быстро
2) ~ 19.15 - на Рафиева между Алибегова и Голубева стукнулись двое. Скорая стояла, медики что-то обсуждали с гаёвыми. У одной из авто сильно разбит перед, у второй немного помят зад. Судя по всему - один стоял на левый поворот в разрыв - во двор заехать, второй - не увидел вовремя и впилился прямо в поворачивающего.
Фото, к сожалению, нет, т.к. качество с мобилки было бы нулевое.
natasb, время было около 18-30 я как раз на остановке стоял. пробка образовалась ужасная