Апрельская, может ему не нужна решетка.. а вот пицца халявная пригодилась бы.. а может еще и не одна..
Апрельская, может ему не нужна решетка.. а вот пицца халявная пригодилась бы.. а может еще и не одна..
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
Bierman:Апрельская, может ему не нужна решетка.. а вот пицца халявная пригодилась бы.. а может еще и не одна..
Ну только если... ))) Халява - это да, двигатель жалоб )))
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
2650333:Апрельская, если для вас наличие грязной решетки под пиццей норма, то да считайте, что жду халявной пиццы.
Так пицца ж на ней готовилась или стояла, разница? Или что я не вижу, то меня не тревожит? И решетка не грязная, просто закопченная, так со временем со всеми решетками для того же гриля, например, происходит, мангалами и проч.
Ну, ждите халявы ))) На месте Лисиццы я бы вам ее не дала ))) не за что.
|
офлайн
EugeneZharski
Member
|
|
|
193 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
EugeneZharski:Не - с решёткой это косяк кухни...
Да.
EugeneZharski:Бесплатную пиццу заслужил однозначно.
Нет.
|
офлайн
EugeneZharski
Member
|
|
|
193 |
13 лет на сайте Город:
|
У ПиццыЛисиццы такая политика - если накосячили, то или скидка на следующий заказ или бесплатная пицца...
Так что ДА!!!)))
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
EugeneZharski:У ПиццыЛисиццы такая политика - если накосячили, то или скидка на следующий заказ или бесплатная пицца...
Так что ДА!!!)))
Не, так я ж не спорю, что может что и дадут товарищу... но в данной ситуации не за что и не стоит, вот чесслово )))
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
2650333:Апрельская, если для вас наличие грязной решетки под пиццей норма, то да считайте, что жду халявной пиццы.
То есть употреблять пиццу , готовившуюся на этой "грязной решетке", вам религия не мешает.
А получить саму решетку и увидеть, на чем пицца готовилась - нанесло вам непоправимую моральную травму, загладить которую может только халявная пицца.
Вы весьма неоригинальны в своем желании халявы.
Решетку-то хоть отдадите, или уже в хозяйстве пристроена?
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
ANGeR01, в Лисицце есть пиццы на тонком тесте, но далеко не все. Что-то понятия «пышное тесто» я не припомню.
Made_in_BSSR, я хочу увидеть ответ лисицы на грязную решетку, а не извинения в виде бесплатной пиццы.
Спасибо, что придумали требования за меня)
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
2650333, вы что, простите, сами не в состоянии понять, как она там оказалась?
Думаете, это диверсия?
Повар не заметил и положил пиццу вместе с решеткой в коробку. Серьезно, у вас есть другие предположения на этот счёт?
Все, ваша проблема решена? Раз вам не нужна халява, а вы просто не понимали, как туда попала решетка - то я вам объяснила и проблема должна исчезнуть))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кот-Обормот:я бы выкинула уже давно ту решетку.
кто ж заложника выбрасывает?