Гродно, все уже работает на 36°
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1430 |
9 лет на сайте Город:
|
Никаких кнопок "активировать" и подобного не было и не вижу.
Даже автопродление не сработало.
Сегодня зашёл с мобилы, выбрал оплатить и наконец-то появилось оплата с ЛС.

Через минуту появилась акция

Брату в Питере предлагал лампочки бесплатно от Триколора, бесплатно! Тупо отказывается и все тут.
to Кураж-Бамбей
Интересно... а когда активная подписка у вас истекала? Просто вижу продлен до марта 2027 у вас. Моя в мае 2026 истекает. Может, тогда продление появится до 2027...
зы
спросил в телеге у поддержки
[14.03.2026 13:39] : как понять, что Акция + 3 месяца активировалась? У меня подписка активна до 7 мая 2026. Дата изменится или что?
[14.03.2026 13:47] @Tricolor: Благодарю вас за ожидание.
90 дней подписки активируются когда у вас окончится действующий период.
зы(писал в соседней ветке)
Минск, на 36 сила 100, качество 94-96. 303 канала Трико - идут все по подписке. Тарелка 90+ . Ресивер SkyWay 4 . CAM модкль CI+
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1430 |
9 лет на сайте Город:
|
Так я не понял, кто на 54° был появились каналы или надо перенастраивать на 36°.
1873418, Из-за нештатной ситуации на борту телекоммуникационного спутника «Экспресс-АТ1» вещание в зоне покрытия «Триколор. Сибирь» (орбитальная позиция 56° восточной долготы) стало недоступно. Как сообщили в ФГУП «Космическая связь», произошло моментальное отключение аппарата по неизвестным причинам. Совместные усилия специалистов предприятия и завода-изготовителя АО «Решетнёв» по восстановлению работоспособности спутника не дали результата — он официально признан утерянным.