Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #99027

0
    # 9 марта 2009 18:06 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Фильмы и сериалы, что душа пожелает! Барахолка Onliner.by!

Предлагаю тему рекомендаций к просмотру(или наоборот).
    Совсем не обязательно свежее, а все что удалось посмотреть за последнее время и стоит потраченного время на отзыв.
    Как автор, прошу в данной теме воздерживаться от негативных комментариев по поводу чужих рекомендаций. Люди разные и хотят смотреть разное, включая и меня.

Вот пример резюме на недавно просмотренный мною фильм: "Худеющий"(1996г/в по С.Кингу) краткое содержание: Адвокат Билли Хэллек , сбивший машиной цыганку, оправдывается судом благодаря своим связям. Но всех этих людей настигает суровая кара - страшные заклятия, превратившие жизнь каждого из них в особенный кошмар. Кинг как всегда выше всех похвал :). Фильм о том, как же хрупко и ненадёжно окружающее нас благополучие и что с каждым может случиться какое-нибудь "вдруг" и вся жизнь полетит в тартарары. А концовка потрясает своей неожиданностью. Хэппи энда - не будет!Фильм старый, но достаточно редкий.Ставлю ему твердую 9 по 10-и бальной шкале.

Обсуждение сериалов здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1125163

• AngelaPitt Senior Member
    офлайн
    AngelaPitt Senior Member

26262

15 лет на сайте
    пользователь #451509

Написать сообщение

26262
    # 11 декабря 2011 19:43
    Черныш:

а мне понравился, очень сильный фильм.

Ardmi:

AngelaPitt, на мой взгляд, Дом - отличная картина

Черныш,Ardmi, да здесь почти все отзывы на Дом положительные. И я не могу сказать, что фильм плохой. может после такого количества рекоменадций ожидала шедевр, а увидела просто неплохой фильм :-? а дед с динамитом вообще напомнил сцену из сериала "Во все тяжкие" и тема крепости семейных уз и жестокости воспитания - тоже оттуда. Плагиат или совпадение, вот в чём вопрос :-?

-
  • ahov Senior Member
    офлайн
    ahov Senior Member

1207

17 лет на сайте
    пользователь #181796

Написать сообщение

1207
    # 12 декабря 2011 00:00

вновь "скучное" кино смотрел - Мартовские иды называются... Райан Гослинг, Джордж Клуни, Филип Сеймур Хоффман... Хороший состав и всё такое неспешное.... Ни тебе драк, ни тебе погонь с мордобоем.... А ведь понравилось :) соглашусь с тем, что прочитал о нём во мнениях....

В итоге, «Мартовские иды» — сильное, серьезное кино. Не эпическое, а умное, медленное и глубокое. Не для всех. Многие заснут на первой же минуте. Это фильм о риске. Об уважении. О мнении, к которому никогда не прислушаешься. Фильм об Америке и о том, что значит вращаться в политических кругах. Больше, чем просто фильм о политике.
    Не вставило? Повтори!!!
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 12 декабря 2011 00:35

ahov, тс?

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

14083

19 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

14083
    # 12 декабря 2011 09:03

AngelaPitt,

AngelaPitt:

Плагиат или совпадение, вот в чём вопрос

иногда полезно не смотреть почти все, что попадает к нам на рынок видео :znaika:
    Отряд особого назначения - мужики на работе сказали, что чоткий фильм, по мне так лажа полная. много чего содрали с разных фильмов и получился лажовый фильмец про крутых французких спецназовцев в Афганистане. Игры актеров нет, сцены боев просто смешны. Спецназ, который ведет бой стоя, стоя блеат!!!! 5-6 крутых мужиков стоя валят на открытом поле штук 50 духов, ну бред полный. А снайпер у них вообще крут, он убегал от толпы духов, в человек 30, как спартак, режисер наверное попутал чета и забыл, что у духов в руках не копья, а автоматы. Странно что всетаки его убили, если бы выжил, то фильм бы от этого смотрелся не хуже. Моя оценка 3 из 10.

Всем доволен
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 12 декабря 2011 09:42

Черныш, ну не 3 из 10, но да скучновато кинцо.
    уж лучше профессионала посмотреть))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #77515

0
    # 12 декабря 2011 12:14
    AngelaPitt:

Дом разочаровал. :( Как то скучненько, наигранно, сюжет вяленький. Концовка вообще абы что... Играют все актёры неплохо, на этом для меня все плюсы и заканчиваются.

+1
    большего от российского кинематографа ждать нечего :roll:
    зря повелась на отзывы

Кому нравятся военные сюжеты (правда глазами американцев), рекомендую десятисерийники "Братья по оружию" и "Тихий океан".

• topor6699 Senior Member
    офлайн
    topor6699 Senior Member

1367

18 лет на сайте
    пользователь #143120

Написать сообщение

1367
    # 12 декабря 2011 12:21

AngelaPitt, Мелина, короче, Дом нравится только мальчикам, девочки от него не в восторге :D

Душе своей развернуться дай, Пока еще не улетела,- Недолго соседями в доме одном Будут душа и тело.
  • just_in Member
    офлайн
    just_in Member

218

14 лет на сайте
    пользователь #473217

Написать сообщение

218
    # 12 декабря 2011 12:37
    ahov:

Мартовские иды

беру на заметку. Клуни и Гослинг - должно быть на уровне.

офлайн

0

пользователь #77515

0
    # 12 декабря 2011 12:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

topor6699, не в этому суть. Истина - в нереальности происходящего.
    Криминального авторитета Шамана-Гармаша представляют как мозговитого и продвинутого чела. Сомневаешься в этом, когда во время чистки он заявляется к самым близким родственникам, тем самым 100%-но подставляя их.
    Да и концовочка тоже, на мой взгляд, хромает. 5 наёмников, или сколько их там было, и даже 2 снайпера из оных не в состоянии справиться с заданием. А тут пришла бывшая любовь, бац! и мстя её была страшна :roll: ....
    ПС. Какашки на полу - да, спецэффект колоритный.

офлайн
    AngelaPitt Senior Member

26262

15 лет на сайте
    пользователь #451509

Написать сообщение

26262
    # 12 декабря 2011 12:46
    Мелина:

Истина - в нереальности происходящего.
    Криминального авторитета Шамана-Гармаша представляют как мозговитого и продвинутого чела. Сомневаешься в этом, когда во время чистки он заявляется к самым близким родственникам, тем самым 100%-но подставляя их.
    Да и концовочка тоже, на мой взгляд, хромает. 5 наёмников, или сколько их там было, и даже 2 снайпера из оных не в состоянии справиться с заданием

Мелина, прям мои мысли после просмотра описали, подпишусь под каждым словом.

Мелина:

А тут пришла бывшая любовь, пиф-паф и мстя её была страшна

а вот это развитие сюжета больше всего вырубило :roof:

-
  • Nemo-by Senior Member
    офлайн
    Nemo-by Senior Member

3130

17 лет на сайте
    пользователь #180203

Написать сообщение

3130
    # 12 декабря 2011 14:16 Редактировалось Nemo-by, 4 раз(а).

ДОМ как то не однозначно, недоделанный какой то, вроде даже скорее понравился, чем нет....Типа философский кино, а что они хотели этим сказать?. Второй раз такое смотреть не захочется, проходной фильм на разок....

PS Наташа в начале фильма (в степи) сильно порадовала :super: только ради этой сцены стоит глянуть!

«Каждый материал стоит того, что можно из него создать!» Людвиг Мис ван дер Роэ
  • Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

14083

19 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

14083
    # 12 декабря 2011 14:36
    Nemo-by:

Наташа в начале фильма (в степи) сильно порадовала

хороша, ничего не скажежь :100500:
    для меня в ДОМ очень понравилась иерархия в семье, на это интересно посмотреть, а так много всего такого-эдакого в фильме :rotate:

Всем доволен
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 12 декабря 2011 14:43 Редактировалось ice-9, 1 раз.

дел

офлайн

0

пользователь #77515

0
    # 12 декабря 2011 14:48

ice-9, подправила :D

офлайн
    AngelaPitt Senior Member

26262

15 лет на сайте
    пользователь #451509

Написать сообщение

26262
    # 12 декабря 2011 17:49

Девичник в Вегасе тут все ругали, а некий американский киноинститут включил етот фильм в десятку лучших фильмов года. Парадокс ещё и в том, что рейтинг у фильма низкий, а рейтинг кинокритиков ожно 90% :insane: Прям заинтригована, придётся посмотреть..

-
  • Мэд Onliner Auto Club
    офлайн
    Мэд Onliner Auto Club

1715

22 года на сайте
    пользователь #15117

Написать сообщение

1715
    # 12 декабря 2011 17:58 Редактировалось Мэд, 1 раз.

На днях случайно наткнулся по тв 1000 на фильм "Новая земля"(Россия,2008 ),понравилось,странно что раньше про него даже не слышал.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 12 декабря 2011 18:09

Мэд, если это про зеков, то да неплохое кино.

• krem HDTV Team
    офлайн
    krem HDTV Team

6935

21 год на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6935
    # 12 декабря 2011 18:17

Мэд, это где "Кто последний тот и мертвый!"?? в кинотеатре смотрел, очень понравился! :super:

У дома на берегу океана есть одно хорошее преимущество: вы окружены мудаками только с трех сторон.
  • SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4170

19 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4170
    # 12 декабря 2011 18:27
    AngelaPitt:

Парадокс ещё и в том, что рейтинг у фильма низкий, а рейтинг кинокритиков ожно 90% :insane:

Ну дык на кинопоиске будет низкий рейтинг, потому что название перевели так, чтоб все думали, что это продолжение "Мальчишника". На imdb рейтинг повыше, 7.0, там про русский перевод названия не знают :)
    Жду отзывов, тоже теперь заинтригован, хотя пока еще не настолько, чтоб самому смотреть :D

Откопал старый забытый фильм "Ночные забавы", 1991 года, с интересом посмотрел. Шикарные актеры - Евстигнеев, Гафт, Алферова, Филозов, а фильм такой малоизвестный, не каждый и вспомнит. Довольно интересная драма, снятая по классическим канонам - единство места и времени действия. Неожиданная, не сразу распознаваемая аллегория. Евстигнеев в главной роли великолепен. Ценителям вышеупомянутых актеров - рекомендую. 9 из 10.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 12 декабря 2011 18:31

Для любителей кутой жести и М. Питта рекомендую посмотреть Забавные игры :super: