ShuraDesper:
Зашёл у себя посмотреть ради интереса. А что не так то?
Ха-ха, какой Вы смешной, однако!
Кто "в теме" тот знает как "давно" появилась надпись про "боровлянский сельсовет".
Хотите увидеть как поступает А100 когда не скрывает местоположение ЖК - отправтесь на сайт Пирса, где сразу заявлено агрогородок Ратомка
А вот про Копище и Новую Боровую на сайте newbor.by - ничего. Я скрины кидал (там и место есть - дописать). Много ли человек пойдет в следующий пункт "контакты"?
Ещё смешнее выглядит ситуация с рекламой. Получается, что А100 действительно осознанно обманывает потенциальных покупателей рекламируя деревню Копище как город Минск
Что бы было понятно - я много раз уже предлагал "закрыть вопрос" с местоположением Новой Боровой здесь на форуме! Нет ничего проще - дописать в названии темы Новая Боровая в скобках деревня Копище.
Что-то постоянно мешает
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд
Barmutik:
Adventurer:
тут многие пишут, взять того же Barmutik, ему уже 3 года Карл !!! "относятся", и еще будут "относится" пока не пройдет гарантия...
Спокойно - время еще есть на гарантии
Ну и дальше есть варианты. решения проблемы...
Все основные события будут уже в новом году с приходом благоприятного сезона для проведения монтажных работ.. С территории ТС почти все строительное убрали и даже пытаются ямы землей засыпать 
"Эта песТня хороша - начинай с начала".
Я писал, что когда реально "запахло судами" за отсутствие гидроизоляции на лоджиях Пирса (в урбан-вилах - там лоджии на 1/3 квартиры по площади) - А100 нагнало техники, ВСЮ старую плитку с лоджий сбили (!!!!!!) купили гидроизоляцию и плитку (лежала штабелями).
Так что - Ваши фасады это вялотекущий вопрос, который действительно неизвестно чем ещё закончится. Ждали ТРИ года - подождёте ещё. Помните притчу про "научить ишака разговаривать"?