Ща какая Джили выкупит Автоваз и все будет
Впиндюрят в таз т6 мотор и будет пушка - гонка...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ща какая Джили выкупит Автоваз и все будет
|
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
|
2148 |
4 года на сайте Город:
|
briko:Это все в деревню ищите
В деревне важен плуг (там 4 отверстия по заглублению плуга) и борона тоже хороша, но не необходима. И конь тоже нужен.
I_Am_Vegan:Ща какая Джили выкупит Автоваз и все будет
Я бы 6-ку рядную поставил, просто она под капот ваз классики не лезет по длине. А в вольво 740 - нормально рядная 6ка ставится, у меня стоит 6ц дизель 2.4л.
Можно и V8 5.2 л от джипа чероки - встанет, но не ВАЗ. ![]()
I_Am_Vegan:Ща какая Джили выкупит Автоваз и все будет
1,5 на 177 л.с. будет достаточно.
dengrodno, по 8,90 лампочки уже.
https://injector.by/lada_part.php?it_id=5099&category_type=0&tN=0
Переплатил 40 рубасов почти
Можно было пропить...
|
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
|
2148 |
4 года на сайте Город:
|
конверт:1,5 на 177 л.с. будет достаточно.
Турбина.
Не, мне по городу 60лс хватает.
dengrodno:Видел почем лямпочки ори6инальные? 27 рубасов штучка О_о
Филипс+30
Лучше вряди есть по соотношению цена-свет
dengrodno:Конверт навагновал - две лампочки олновременно отошли в мир иной, а я уже подумал подрулевому хана.
Ну это тоже нормально. Обычно одна тухнет, вторая моргает или уже на подходе.
Я уже как-то тут писал - нормальная тема менять лампочки, через 1-2 года. Даже если светят, достаешь - спираль рыхлая и с некислым провисанием. Т.е. они уже одной ногой там и световой поток далек от изначального. Усугубляет проблему удары - езда по-ямам\лежачим со светом, удары капотом (если омывайку доливаешь с включенными фарами)... И прочее-прочее)
конверт:Можно было пропить...
Тебе надо 1.8 купить и от счастья, каждую пятницу "напиваццо". И упоры газовые не забыть поставить.
I_Am_Vegan:Ща какая Джили выкупит Автоваз
Вангую - черри или что-то типа того. Точно не жЫлли. Они явно метят на еврорынок, а с такой "ношей" - туда им путь заказан.
Печально, что Рено таки уходит - будут проблемы с запчастями.
На ТО предварительно записываться нужно, или приехал и ок ?
На ТО-1 масло меняют + фильтра ?
Док84:На ТО предварительно записываться нужно, или приехал и ок ?
На ТО-1 масло меняют + фильтра ?
По-регламенту, должны кучу всего сделать - посмотреть, пошатать, почистить и попутно поменять салонный-масляный фильтра, а так же заменить масло.
Надо записываться. Могут и сами позвонить-предложить.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Док84:На ТО предварительно записываться нужно, или приехал и ок ?
Там очередь обычно, надо записываться.
Oran_Gutang:Там очередь обычно, надо записываться
Смотря как повезет. Я просто заехал спросить - сразу взяли в работу
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
dengrodno:Смотря как повезет. Я просто заехал спросить - сразу взяли в работу
Повезло значит, что был свобоный мастер. На Минск-ладу обычно надо за несколько дней записываться. Хотя хз, может сейчас уже и нет очередей из-за повысившейся стоимости ТО.
Oran_Gutang:dengrodno:Смотря как повезет. Я просто заехал спросить - сразу взяли в работу
Повезло значит, что был свобоный мастер. На Минск-ладу обычно надо за несколько дней записываться. Хотя хз, может сейчас уже и нет очередей из-за повысившейся стоимости ТО.
В Гродно почти все ездят на б.у. европейках. Там жЫгулей дефицит. Даже когда я там был - в ремзоне не было машин)
Alex_UssR, dengrodno, Oran_Gutang, Понял. Спасибо за инфу !
Сейчас уже 5 500 наездил, планирую на 7 000 -7 500 поехать на ТО-1.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Даже когда я там был - в ремзоне не было машин)
В Минск многие ездят из регионов, на Минск-Ладе постоянно вижу Лады всех моделей из регионов в больших количествах.
Oran_Gutang:В Минск многие ездят из регионов, на Минск-Ладе постоянно вижу Лады всех моделей из регионов в больших количествах.
Минск-Лада отжала сервис у своих представителей. Раньше в куче городов оный был.
Соотв. те кто купил на Минск-Ладе, ездят за гарантийным ТО туда... Хотя по-факту можно и в Ардеру-Лозанж-АПС ехать.
Мб и договор заточен (условия гарантии), на обслуживание только у них.
Кстати, по поводу ТО. Не знаю, правда или брешут, но когда-то слышал, что порой прайс отличается на один и тот же вид работ у ОД, в разных городах.
Alex_UssR:В Гродно почти все ездят на б.у. европейках. Там жЫгулей дефицит. Даже когда я там был - в ремзоне не было машин)
У тебя устаревшая информация) теперь вообще легко на одном сфетофоре рядом с еще двумя вестами стать, вчера кольцо проезжал, так вообще нас там 4 было, одна из них такого же цвета. Просто походу многие обслуживают не у официалов
Народ,добрый вечер. Извиняйте , что не по теме. Но нарисовалась такая проблема. На прицепе пропало резко освещение. Полез с контролькой в розетку фаркопа-глухо,полный ноль. Предохранитель в норме. Фаркоп дилерский, прицеп новый. если кто чего в курсе, подскажите пожалуйста
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
АликЙ:Народ,добрый вечер. Извиняйте , что не по теме. Но нарисовалась такая проблема. На прицепе пропало резко освещение. Полез с контролькой в розетку фаркопа-глухо,полный ноль. Предохранитель в норме. Фаркоп дилерский, прицеп новый. если кто чего в курсе, подскажите пожалуйста
Только дилер знает куда он что подключал. К нему обращайтесь.
ClintEastwoodSF:Это все в деревню ищите
В деревне важен плуг (там 4 отверстия по заглублению плуга) и борона тоже хороша, но не необходима. И конь тоже нужен.
и накой вам борона, плуг, конь - вырастить 4-5 мешков картохи ?! - Дибилизм полный, своих предков уже какой десяток пинаю, накой вам , ради 5-6 мешков этой картохи на зиму, из которых еще 1-2 раздадите, хотите садить велком, давай-те куплю тракторок\мотоблок и возитесь на 5-6 сотках, остальные ~15 в "газон" превратить (только коси, да поливайте), нет блин ... закапают 10р, получат 1р...