Хочу поведать вам историю о несовсем адекватных представителях слабого пола. Действо происходит напротив дома 48 по улице притыцкого.
Дама на синем Пежо заперла красную машинку, из-за чего та не успела в театр, так как пришлось ехать общественным транспортом. Но это не единичный случай.
Эта дама почти всегда так ставит свою жоповозку. И ей плевать, если она кого закрыла. Номер телефона она не оставляет, когда я ей сделал замечание, то она просто сказала: "зачем его оставлять, чтобы мне ночью всякие звонили?". Всякие - это, вероятно, те немощные водители, которые выехать не могут.
В аналогичной ситуации побывали почти все из нашего двора. И замечание ей делали многие, но ей плевать.
Кстати , этот разъезд очень важный - слева идет единственная дорога к 10 домам(по карте это видно прекрасно). К примеру вчера ночью приезжали пожарные и не могли оперативно вывернуть. Чтобы убрать этот Пежо с дороги, надо вызывать ГАИ, и не факт что она уберет свою машину после их звонка, ведь всякие ночью звонить будут.
Лично со мной приключилась другая история. Мне ночью надо было ехать встречать друзей в аэропорт. Ессесно этот Пежо меня подпер. Выехать я не смог. Звонок в ГАИ ничего не дал. Пришлось ехать на такси. После возвращения я оставил ей записку с описанием происшедшего и сумоой ущерба , который она нанесла своей безответственностью. Думаете помогло? Нет. Она даже не извинилась.
А еще, как мне говорили ее соседи, она занимает должность директора школы. Прикиньте. С таким отношением эта дама еще и детей наших учит уму - разуму, что уважать других не надо, что всякие холопы идут лесом, а если пожар, так плевать, холопы, ведь.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд
На фото плохо видно, но выехать из плена было ооооочегь трудно. Так как красная машинка почти вплотную встала передком к сугробу, от переднего левого крыла см 40 до левой машины, а сзади, см 20 до Пежо.