DVK:
Ну, деревня Копище - она не типичная деревня. Я бы задумался о вероятности того, что народ деревни Копище скоро решит воспользоваться правом народов на самоопределение и выйдет из состава Республики Беларусь, задекларирует независимость. А жители деревни Беларусь будет потом стремиться войти в состав деревни Копище, но... туда их будут пускать только по визам.
Это просто шедевр! 
Seis:
Звонили в ОП?
Загляните на прошлые страницы. Там скрины текущей рекламы от А100 
Кармочка:
С детскими садами это проблема на государственном уровне, в школу попадают все по месту прописки, но это тоже не устраивает людей.
Вы это серьезно?
В моем районе нет никаких проблем с детскими садами. РБ.
Может ответственнее нужно подходить к выбору жилья? Мне вот в отделе продаж А100 обещали инфраструктуру.
Вовремя понял, что "абяцанкi-цацанкi"
А сколько народу повелось на маркетинг и краски. Ну, трудности ведь нужно преодолевать...
У некоторых типа сейса, видимо кредиты и они вынуждены всеми силами нахваливать Копище. Некоторым очень сложно признавать свои ошибки?
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды
OlgaVP:
у Вас какие-то личные комплексы по поводу города и деревни или что? ))) в каждом посте упоминание деревни Копище. люди, которые интересуются там жильем, думаю в курсе к чему относится Новая Боровая.
У меня "какие-то личные комплексы" (с) по поводу мемберов, которые при выражении ЛИЧНОГО мнения пытаются говорить, что они представляют ВСЕХ "людей, которые интересуются там жильем" (с). Такая вот незадача.