Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

19 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

При написании сообщения, пожалуйста, учитывайте:

Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З "О защите персональных данных".
    Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

31812

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31812
    # 4 августа 2026 23:01
    leksi1993:

два - накой скорую ждать на улице и какой мороз в августе?

А кто говорит именно про август? Обсуждается ситуация в целом, когда обслуживающая организация не хочет код доступа в подъезд предоставлять.
    Знакомому, заикнувшемуся в заявлении про свой официальный диагноз "эпилепсия", и необходимости периодических вызовов "скорой", "Строймир" не рискнул отказывать. Приехали и установили персональный код на квартиру.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

45783

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

45783
    # 4 августа 2026 23:02
    slon2003:

И денег за открытие дверей брала бы, как учил великий плакальщик гнА

разумеется. причем только с него. остальные люди не кричат, что им не платят.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
    офлайн
    Avanturist Senior Member

31812

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31812
    # 4 августа 2026 23:03
    slon2003:

Ну так кто ему виноват что отказался от домофона. У его был выбор.

Некоторые люди могут быть в отпусках и разъездах, когда централизованно гонят установку домофонов. А потом персонально или не хотят ехать, или заламывают уже совсем иную цену.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

slon2003:

Еше вариант, научится общаться с соседями. А не быть волком и придумывать чего еще шугануться.

Ну да, это весь подъезд не умеет общаться с парочкой квартир сильно мнительных. Ну-ну )))))

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

24097

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

24097
    # 4 августа 2026 23:07 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    Avanturist:

slon2003:

Ну так кто ему виноват что отказался от домофона. У его был выбор.

Некоторые люди могут быть в отпусках и разъездах, когда централизованно гонят установку домофонов. А потом персонально или не хотят ехать, или заламывают уже совсем иную цену.

опять домыслы. ты узнавал? и ты хочешь сказать что даже повышенная цена стоит здоровья и жизни, если такая ситуация?
    Жалкоденег и мневседолжны пишется короче чем ты тут столько постов награфоманил. тем более разговор о твоем сожителе был, а не эфимерном выдуманном знакомом.

Avanturist:

Знакомому, заикнувшемуся в заявлении про свой официальный диагноз "эпилепсия", и необходимости периодических вызовов "скорой", "Строймир" не рискнул отказывать. Приехали и установили персональный код на квартиру.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

45783

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

45783
    # 4 августа 2026 23:07
    Avanturist:

Ну да, это весь подъезд не умеет общаться с парочкой квартир сильно мнительных. Ну-ну )))))

а вы что, сутками у двери подъезда стоите и смотрите, с кем они поздоровались, а с кем - нет?

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
    офлайн
    Avanturist Senior Member

31812

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31812
    # 4 августа 2026 23:07
    leksi1993:

Avanturist:

со своими жильцами не поздороваются лишний раз...

справедливости ради, с таким жильцом, как вы, я б тоже здороваться не хотела

:lol:
    Как раз со мной здороваются все. Кроме парочки квартир "особенных", словно немых.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

45783

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

45783
    # 4 августа 2026 23:08
    Avanturist:

Как раз со мной здороваются все. Кроме парочки квартир "особенных", словно немых.

они просто вас раскусили уже. а остальные еще нет.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

24097

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

24097
    # 4 августа 2026 23:09 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    Avanturist:

еще пара квартир которым ты не можешь повесить карниз, еще пара кто в лицо в лифте тебе курит ... ... ... и остается 1-2 из 34 которые с тобой общаются.... а да еще соседка, обсуждающая с тобой проблемы обследования у гинеколога своей дочери.

офлайн
    Avanturist Senior Member

31812

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31812
    # 4 августа 2026 23:12
    leksi1993:

Avanturist:

а вы что, сутками у двери подъезда стоите и смотрите, с кем они поздоровались, а с кем - нет?

Вы меня за слепого считаете, будто я не вижу выход "особенных" и отворачивание голов в противоположную сторону от тех же скамеек, на которых могут сидеть другие жильцы?)))
    И да, лифты поставили новые, которые подбирают с промежуточных этажей по ходу движения. Как вы думаете, какая у меня вероятность нарываться на "мнительных" при движении вниз, если я живу на последнем этаже? :rotate: Пешком они пока ещё не ходят по 5-6 этажей)))

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

slon2003:

еще пара кто в лицо в лифте тебе курит

Ну покурил однажды сосед в лифту. Бывает. Общение из-за этого у нас не прекратилось 8)

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

45783

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

45783
    # 4 августа 2026 23:16
    Avanturist:

Вы меня за слепого считаете, будто я не вижу выход "особенных" и отворачивание голов в противоположную сторону от тех же скамеек, на которых могут сидеть другие жильцы?)))

я и себя слепой не считаю, а большую часть жильцов вообще в глаза никогда не видела :-?

Avanturist:

И да, лифты поставили новые, которые подбирают с промежуточных этажей по ходу движения. Как вы думаете, какая у меня вероятность нарываться на "мнительных" при движении вниз, если я живу на последнем этаже? Пешком они пока ещё не ходят по 5-6 этажей)))

я тоже живу на 9-м. это вообще никак не повлияло на то, чтобы я с соседями встречалась :-?

офлайн
    Avanturist Senior Member

31812

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31812
    # 4 августа 2026 23:18
    leksi1993:

я и себя слепой не считаю, а большую часть жильцов вообще в глаза никогда не видела

У вас там что, двухэтажный дом?))

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

leksi1993:

я тоже живу на 9-м. это вообще никак не повлияло на то, чтобы я с соседями встречалась

В утренний "час пик" порой не все в лифт могут вместиться, некоторые понимают, что быстрее будет пешком по лестнице спуститься. Как-то так, когда дома "заводские", и у многих графики "из дома на работу" совпадают.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

37689

14 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

37689
    # 4 августа 2026 23:22
    Avanturist:

Ибо у меня квартира не в золоте и бриллиантах, красть нечего))

Ну ок, надеюсь, хоть в коврах и в краске.

Avanturist:

А парочка квартир довольно состоятельных,

Ой, и откуда же сие известно? Бывали там лично? Или в щёлочку подглядели?
    Или сами надумали и разнесли по ушам друг другу в процессе перемывания костей соседям на лавочке?

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

45783

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

45783
    # 4 августа 2026 23:23
    Avanturist:

leksi1993:

я и себя слепой не считаю, а большую часть жильцов вообще в глаза никогда не видела

У вас там что, двухэтажный дом?))

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

leksi1993:

я тоже живу на 9-м. это вообще никак не повлияло на то, чтобы я с соседями встречалась

В утренний "час пик" порой не все в лифт могут вместиться, некоторые понимают, что быстрее будет пешком по лестнице спуститься. Как-то так, когда дома "заводские", и у многих графики "из дома на работу" совпадают.

ни разу не приходилось по лестнице спускаться. ни в 5, ни в 6, ни в 7, ни в 8-9 утра. и даже с 17 до 20 часов лифт свободен.

офлайн
    Avanturist Senior Member

31812

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31812
    # 4 августа 2026 23:25
    Leo-Leo:

Ой, и откуда же сие известно?

Хотя бы количеству и маркам авто, естественно, практически новых. Нищие такое себе не позволят. Да и среднего уровня тоже.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

37689

14 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

37689
    # 4 августа 2026 23:27
    Avanturist:

Как-то так, когда дома "заводские

У вас там потомственные династии автозаводчан? Третье поколение так понимаю?
    Хм, откуда ж там у вас "состоятельные" квартирки и бизнесмены, курящие в лицо в лифте соседу, лишь бы не своему персональному шофёру в машине? :D

офлайн
    Avanturist Senior Member

31812

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31812
    # 4 августа 2026 23:28
    leksi1993:

ни разу не приходилось по лестнице спускаться. ни в 5, ни в 6, ни в 7, ни в 8-9 утра

Значит у вас не подъезд, где минимум треть работает на одном заводе))

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

37689

14 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

37689
    # 4 августа 2026 23:31
    Avanturist:

Leo-Leo:

Хотя бы количеству и маркам авто, естественно, практически новых. Нищие такое себе не позволят. Да и среднего уровня тоже.

Ну да, ну да, точно. Только мнительные люди из богатейшего высшего сословия будут жить в 40-летней заводской панельке на Ангарской :D

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

45783

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

45783
    # 4 августа 2026 23:32
    Avanturist:

Значит у вас не подъезд, где минимум треть работает на одном заводе))

так заводов поблизости нет :-? обычные офисные работники :-?

Добавлено спустя 35 секунд

Avanturist:

Leo-Leo:

неужели лексусы и майбахи?

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

37689

14 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

37689
    # 4 августа 2026 23:33
    Avanturist:

подъезд, где минимум треть работает на одном заводе

А, дошло. Это топ-менеджеры завода и их дети.

офлайн
    Avanturist Senior Member

31812

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31812
    # 4 августа 2026 23:33
    Leo-Leo:

Avanturist:

Как-то так, когда дома "заводские

У вас там потомственные династии автозаводчан? Третье поколение так понимаю?
    Хм, откуда ж там у вас "состоятельные" квартирки и бизнесмены, курящие в лицо в лифте соседу, лишь бы не своему персональному шофёру в машине? :D

Ну вот в части квартир есть не работяги, а кто покруче. Портят статистику по династии :D