Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

15 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 3 февраля 2017 17:18
    Ivarson:

При чем тут рено стоящее по центру дороги и "парковка на стороне жилой зоны"???

лично я считаю парковку на стороне жилой завтройки не меньшим дурдомом чем парковке рены - спецтехника не проедет :-?

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

13 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 3 февраля 2017 17:20
    FastForward:

Ivarson:

При чем тут рено стоящее по центру дороги и "парковка на стороне жилой зоны"???

лично я считаю парковку на стороне жилой завтройки не меньшим дурдомом чем парковке рены - спецтехника не проедет :-?

если мне снимать все нарушения, то памяти в телефоне не хватит) С Рено явный эгоизм и идиотизм - приехал, бросил где ему удобно и даже убрать с утра не удосужился(

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

15 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 3 февраля 2017 17:25 Редактировалось FastForward, 1 раз.
    Ivarson:

если мне снимать все нарушения, то памяти в телефоне не хватит)

а так твоя борьба выглядит лицемерием :-? вдоль улицы Александрова парковки выделены конструктивно и знаками и широкие тротуары, а во дворах домов вдоль жилой застройки парковок нет и пешеходные дорожки узкие - случись пожар, водовоз не подъедет, лестницу кинуть не сможет... реноху хотябы по параллельному проезду объехать можно, а те что вдоль жилой застройки во дворах в 100 метрах от ренохи представляют потенциальную опасность, но ты их почему-то не фоткаешь и гаи им не вызываешь...

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

13 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 3 февраля 2017 17:49

но ты их почему-то не фоткаешь и гаи им не вызываешь..

Так я тебе их осталяю...сделай хоть что-то полезное в своей жизни)))

• pavel_poplavkov Junior Member
    офлайн
    pavel_poplavkov Junior Member

69

11 лет на сайте
    пользователь #925577

Написать сообщение

69
    # 3 февраля 2017 22:08

Вышел сегодня с магазина и не поверил своим глазам. Такую классику (пасцат + скарлупки семак на зямли + прыпаркаваны на праездзе) я давно не встречал)))), а изнутри с гордым видом рылло торчит)) это ж надо быть такой свинотой, что скорлупки даже на стекле собственного звездолета зависли))

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

17 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 3 февраля 2017 22:11

pavel_poplavkov, зато он типичный альфасамец, идет против общества, и вообще бабам такие нравятся!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • pavel_poplavkov Junior Member
    офлайн
    pavel_poplavkov Junior Member

69

11 лет на сайте
    пользователь #925577

Написать сообщение

69
    # 3 февраля 2017 22:16

Вот именно, что БАБАМ))

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 4 февраля 2017 00:28 Редактировалось ice-9, 1 раз.

pavel_poplavkov, да ладно, сгниет :) не вредно ж для земли))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Babnik3000 Senior Member
    офлайн
    Babnik3000 Senior Member

1331

13 лет на сайте
    пользователь #379943

Написать сообщение

1331
    # 4 февраля 2017 15:08 Редактировалось Babnik3000, 1 раз.

Как надоели эти парковки зеленой зоны они сейчас говорят ,-"покажите газон". Так и в очередной раз водитель Cadilaka 3737-АО -7 ни-то мужественная девушка , ни-то женственный мужчина на подсказку что тут зеленая зона отделена бордюром сказал что он не видит и я должени ему показать. Пр-т Пушкина 43 .Постоянная парковка автомобилей на зеленой зоне .Некоторые даже умудряются перегораживать пешеходную дорожку . Самое страшное что летом там уже не газон , а жижа и грязь

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 4 февраля 2017 15:17

Babnik3000, так показали зелёную зону? а то на фото её как-то тоже не видно

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

21371

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

21371
    # 4 февраля 2017 15:48
    Babnik3000:

Как надоели эти парковки зеленой зоны они сейчас говорят ,-"покажите газон". Так и в очередной раз водитель Cadilaka 3737-АО -7 ни-то мужественная девушка , ни-то женственный мужчина на подсказку что тут зеленая зона отделена бордюром сказал что он не видит и я должени ему показать. Пр-т Пушкина 43 .Постоянная парковка автомобилей на зеленой зоне .

У Вас проблемы со зрением? На фото никакой зеленой зоны, грязная, как весь город Минск, прилегающая территория.

Самое страшное что летом там уже не газон , а жижа и грязь

И что тут страшного? Это Минск! Здесь везде ГРЯЗЬ. Минск - очень грязный город.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • zf210 Senior Member
    офлайн
    zf210 Senior Member

1571

16 лет на сайте
    пользователь #144444

Написать сообщение

1571
    # 4 февраля 2017 21:29

Люди, есть пичалька у меня, как бороться с паркуном на платной стоянке, дед паркуется на полтора места и ему хоть кол на голове теши, к охране обращался, они отвечают, что дед контуженый, у этого деда все виноваты кроме него, разговоры не действуют (со слов охраны, дед явный неадекват, возможно бывший чинуша или мент), может у кого есть опыт
    а еще как поступать, если дед коцает дверцами мою машину, отметины строго соответствуют его дверце, как я понимаю ГАИ тут не причем.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27909

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27909
    # 4 февраля 2017 22:12

zf210,

как бороться с паркуном на платной стоянке, дед паркуется на полтора места и ему хоть кол на голове теши, к охране обращался, они отвечают, что дед контуженый

на платной стоянке должен быть кто-то более властный, чем охранники :-?

как поступать, если дед коцает дверцами мою машину, отметины строго соответствуют его дверце

можно пытаться опять же через администрацию стоянки (типа машину поставил в состоянии без царапины — а утром она есть), но это скорее всего будет «тухляк», если они даже на место его поставить не могут. РОВД надёжнее — звоните 102 (не ГАИ — это не ДТП) и вызываете наряд, дальше суд. Времени потратите много, но при определённом упорстве получите результат.
    Хотя наверное проще пытаться поменять место на стоянке, упирая на то, что сами стояночники не могут урегулировать ситуацию.

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

12 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 4 февраля 2017 23:08

zf210, факт, когда коцает, Вам лучше зафиксировать самому например с помощью установленной видеокамеры, товы от 102 чисто рассматривая последствия не помогут - это мой опыт
    или требовать фиксацию всех повреждений при каждой установке на стоянку и с охранником проверять состояние, когда забираете

если считаете, что дед нарушает правила установки машины на стоянку, то оформляйте письменную жалобу администрации стоянки, тогда у охранников скорее всего появиться энтузиазм к урегулированию ситуации

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41083

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41083
    # 4 февраля 2017 23:38
    Babnik3000:

Увы и ах. Минск - это большой агрогородок
    Кругом грязь и хрукающие свинни

тыцтыцтыц
  • killka83 Senior Member
    офлайн
    killka83 Senior Member

1233

14 лет на сайте
    пользователь #308296

Написать сообщение

1233
    # 5 февраля 2017 09:35
    АлексВл:

Babnik3000:

Увы и ах. Минск - это большой агрогородок
    Кругом грязь и хрукающие свинни

По себе судишь?

• Babnik3000 Senior Member
    офлайн
    Babnik3000 Senior Member

1331

13 лет на сайте
    пользователь #379943

Написать сообщение

1331
    # 5 февраля 2017 11:06
    DVK:

Babnik3000:

Как надоели эти парковки зеленой зоны они сейчас говорят ,-"покажите газон". Так и в очередной раз водитель Cadilaka 3737-АО -7 ни-то мужественная девушка , ни-то женственный мужчина на подсказку что тут зеленая зона отделена бордюром сказал что он не видит и я должени ему показать. Пр-т Пушкина 43 .Постоянная парковка автомобилей на зеленой зоне .

У Вас проблемы со зрением? На фото никакой зеленой зоны, грязная, как весь город Минск, прилегающая территория.

И что тут страшного? Это Минск! Здесь везде ГРЯЗЬ. Минск - очень грязный город.

У вас проблемы с головой я про то и говорю ,что хитрожопая водители с мозгом как у вас .Нашли оговорку что газона не видно можно парковаться. А бордюр для кого????
    А грязь в городе разводят такие как вы ,которые аморально поступки пытаются апровдать .
    Кинул бумажку потому ,что плачу налоги . И т.д.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8987

17 лет на сайте
    пользователь #116636

8987
    # 5 февраля 2017 11:18 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

zf210, если есть возможность, то проще и надежней поменять место.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 5 февраля 2017 11:43
    zf210:

дед паркуется на полтора места и ему хоть кол на голове теши, к охране обращался, они отвечают, что дед контуженый, у этого деда все виноваты кроме него, разговоры не действуют

дед видимо инвалид и ему нужно налепить наклейку и парковаться на местах для инвалидов. Они более широкие как правило и ему будет комфортно там дверками махать.... А вообще лучше конечно как тут писали сменить место, потому что этот старпер походу непробиваемый ...

• Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

13 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 5 февраля 2017 12:55

Очередной представитель "космической сверхдержавы" оставил свой старый сарай на ПП. Переход очень популярный особенно у детей, но фургон наглухо закрывает обзор. Ждем ГАИ.